War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Клан Летящие
MARGORПятница, 09.11.2007, 22:56 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Эт ты хорошо сказал.Нам понравилось.Решили посмотреть как это будет выглядеть.Буквально 5 мин. назад уложили рать ополов в тихий омут глубин,а сверху еще и катой придавили что-бы не востали.Ток звиняйте ила рядом небыло мы их песочком притрусили. biggrin

Клан "Летящие"

NastiaПятница, 09.11.2007, 23:29 | Сообщение # 182
Quote (MARGOR)
Это ответная акция на нападение на порт нашего соклана с ником КРОТ.Наш соклан очень огорчен,ведь его город практически разрушен и разграблен.

=)) очень интересная сказка. Логи нападения БайВика 3 ноября, а город Крота, гарнизон и его флот уничтожены 8 ноября. Такая вот пятидневная нестыковочка в вашей версии. happy

S.P.Q.R.

ZONDПятница, 09.11.2007, 23:42 | Сообщение # 183
Nastia, ну ты загнула хаха. Да тут все знают кто такой БайВик, неуравновешеный монстр режущий всё что ему не нравится без предупреждения.
Я его конешо уважаю как друга, но не поддерживаю мясиво постояное. Сам я не видел, но все говорили о легионых армиях флагмана на границах, а Вик даже скрины выложил так что никто не стал его отговаривать. Думаю всё же агресор флагман, который соберал войска у городов наши товарищей.

P\S чуствую опять дров наломаю ругатся будут. (пошол соберать армию для доказателства правоты.)

Непобедимые есть!

BayVicПятница, 09.11.2007, 23:55 | Сообщение # 184
Quote (Nastia)
=)) очень интересная сказка. Логи нападения БайВика 3 ноября, а город Крота, гарнизон и его флот уничтожены 8 ноября. Такая вот пятидневная нестыковочка в вашей версии.

Настя я со своим напарником напал на вашу армию которая собралась у наших замков не просто так. Как уже зонд говорил я выкладывал скрины где ваша армия повторяю именно ваша армия собралась около наших замков и готовилась первой нанести удар(Это было еще до того как я вышел из клана и начал активно бомбить Флагман). Такого я позволить не мог. После таких поступков мне не верится что многие из вашего клана чесные игроки ведущие чесную войну. angry

экс-Летящий

Сообщение отредактировал BayVic - Суббота, 10.11.2007, 00:01

VincentoСуббота, 10.11.2007, 00:03 | Сообщение # 185

Тем временем,Верховному Жрецу Креспа было пророческое видение. Подробности позже.

NastiaСуббота, 10.11.2007, 00:21 | Сообщение # 186
Quote (BayVic)
Настя я со своим напарником напал на вашу армию которая собралась у наших замков не просто так.

Маргор утверждает (правильнее сказать - нагло врет), что нападали вы в отместку за Крота =)) И после таких ляпов, ты будешь упрекать нас в нечесности? )))

Quote (ZOND)
Nastia, ну ты загнула хаха. Да тут все знают кто такой БайВик, неуравновешеный монстр режущий всё что ему не нравится без предупреждения.

А еще все знают что ты воруешь стихи и выдаешь их за свои и что? Мы не ваши личные качества тут обсуждаем.

S.P.Q.R.

BayVicСуббота, 10.11.2007, 00:29 | Сообщение # 187
Quote (Nastia)
Маргор утверждает (правильнее сказать - нагло врет), что нападали вы в отместку за Крота =)) И после таких ляпов, ты будешь упрекать нас в нечесности? )))

Атака которая была совершена мной и моим напарником на ваши войска не была месть за КРОТ.
Я лишь уничтожал ваши войска на нашей территории.

экс-Летящий

VitekСуббота, 10.11.2007, 02:20 | Сообщение # 188
Все будет хорошо smile Через месяц никто даже и не вспомнит, кто кому первый пасочку снес biggrin

esse quam videre
Onix Мортия
Onix_ Акрит

MARGORСуббота, 10.11.2007, 03:32 | Сообщение # 189
Quote (Nastia)

Потише на поворотах.Я к нападению Байвика отношения не имею.Он защищает свои границы.Я же мирно сидел и ждал как вы говорите честного начала войны.Но когда КРОТ сообщил о нападении на его город,я сколотил побыстрому бригаду и тоже погнал на войну.А посему в выше описаном под словом "месть" я имел ввиду свое нападение и ни в коем разе лгать несобирался.
А по поводу вашей честности...Хм..Подвести толпы войск под самые наши города с мирными типа улыбками,а потом обьявить о начале войны.Хорошая тактика.Браво.

Клан "Летящие"

Ivan7777Суббота, 10.11.2007, 11:23 | Сообщение # 190
Посмотри и задумайся
Quote (MARGOR)
А по поводу вашей честности...Хм..Подвести толпы войск под самые наши города с мирными типа улыбками,а потом обьявить о начале войны.Хорошая тактика.Браво.

Ну теперь получиться как на ПАРАДЕ в Москве в 1941 году

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

ZONDСуббота, 10.11.2007, 14:51 | Сообщение # 191
Nastia, между прочим тогда я прикалывался и за свои ничего не выдавал. Если задуматся я про тебя тоже много чего могу рассказать, советую быть не такими наглыми.

Непобедимые есть!

ragnarek1Суббота, 10.11.2007, 15:49 | Сообщение # 192
интересно...

NastiaСуббота, 10.11.2007, 15:51 | Сообщение # 193
Quote (ZOND)
Nastia, между прочим тогда я прикалывался и за свои ничего не выдавал. Если задуматся я про тебя тоже много чего могу рассказать

ну да, после того как тебя ловят за руку, ты говоришь что прикалывался ))
Задумайся и расскажи про меня много чего.. мне даже интересно стало.

S.P.Q.R.

Сообщение отредактировал Nastia - Суббота, 10.11.2007, 15:51

KPOTСуббота, 10.11.2007, 16:17 | Сообщение # 194
Quote (BayVic)
Атака которая была совершена мной и моим напарником на ваши войска не была месть за КРОТ.Я лишь уничтожал ваши войска на нашей территории.

Ну хоть понавешали за меня biggrin а то громадные потери понес.

KPOT
Клан Летящие

Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)

NastiaСуббота, 10.11.2007, 17:20 | Сообщение # 195
"Атака которая была совершена мной и моим напарником на ваши войска не была месть за КРОТ."

S.P.Q.R.

Сообщение отредактировал Nastia - Суббота, 10.11.2007, 17:20

Поиск:

Используются технологии uCoz