War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Клан Летящие
БерсеркПятница, 26.10.2007, 15:12 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Quote (Nastia)
ну все.. война закончилась ))

Ах, ну наконец то!...

Летящие нынче крайне дефицитны! Да и правда с кем еще схлеснуться? Приходится выстаивать долгие очереди в томительном ожидании. И почтенные игроки вынуждены неделями дожидаться когда же и им уделят внимание по достоинству.

А тут еще БЕЗ ОЧЕРЕДИ хамовато влезли, небрежно оттолкнув самых, что ни наесть СЕРЬЁЗНЫХ. Типа не знали, не заметили... Да как тут заметить? Торопились!!! И казалось бы кто? Но нет, не слышится в ответ свирепый рык Шерхана - "ЭТО МОЯ ДОБЫЧА...." Терпеливо ждут-с... Спасибо и на этом smile

Мортия
"Летящие"!
Дип. представитель клана
...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))

LordYureKПятница, 26.10.2007, 15:54 | Сообщение # 167
Берсерк, правду-матку режешь)) Мы на расхват прям идем. Ну прям совдеп, очереди за колбасой...

экс-Летящий
Гильдмейстер

БерсеркПятница, 26.10.2007, 17:11 | Сообщение # 168
К величайшему нашему сожалению, договоренности достичь не удалось.

БД продолжаются....

Мортия
"Летящие"!
Дип. представитель клана

PretorianПятница, 26.10.2007, 21:03 | Сообщение # 169
Думаю не сейчас, РИВ еще пока не разбит, а вот потом можно и дальше.

Masters из клана Викинги, Трион.

ZergСуббота, 27.10.2007, 02:05 | Сообщение # 170
Quote (LordYureK)
Мы на расхват прям идем. Ну прям совдеп, очереди за колбасой...

У тебя твой клан с колбасой что ли асоциируеццо?

КОББАСуббота, 27.10.2007, 08:40 | Сообщение # 171
Quote (Zerg)
У тебя твой клан с колбасой что ли асоциируеццо?

Видать не жил ты во времена Совдепа, на колбасу тогда молились и боготворили её tongue

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

PretorianСуббота, 27.10.2007, 18:53 | Сообщение # 172
Да я в детстве 2 часа каждый день за молоком и сметаной отстаивал, был бы у меня карманный ZERG сколько времени сэкономил бы. smile А нельзя опубликовать список очереди?
ЗЫ. А колбасу и не помню что бы вобше была.

Сообщение отредактировал Pretorian - Суббота, 27.10.2007, 18:55

TerminatorСуббота, 27.10.2007, 20:17 | Сообщение # 173
Эхх...а я в детстве чОрную икру есть не хотел. Полхолодильника было забито икрой, а я всякими сгущенками питался...

Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=

PretorianСуббота, 27.10.2007, 21:09 | Сообщение # 174
Terminator, любинской сгущенкой? эт да самая наивкуснятская, сгущенки у меня море было. А чОрная, фигня я ее даже щас не жру. А вот стерлядочка только что пойманая и посоленная кайф.

Сообщение отредактировал Pretorian - Суббота, 27.10.2007, 21:12

DomenicaПятница, 09.11.2007, 20:00 | Сообщение # 175
Клан "Флагман", как клан, ведущий честную игру и не отступающий от своих принципов, просит руководство клана "Летящие" прокомментировать действия Ваших "бывших" соклановцев, а именно: внезапный выход из клана и нападение на членов нашего клана.

Б7

БерсеркПятница, 09.11.2007, 20:17 | Сообщение # 176
На то могу ответить следующее.... Честное окружение Флагманом наших городов и открытая демонстрация вооруженных мощЕй так мало сдерживает горячие головы моими искренними уверениями о любви и благосклонности застоявшегося в бездействии соседа...

Но могу заверить что я просто рассыпаюсь в упреках к столь не терпимым своим братиям...

Кроме того искренне печалит образование честным кланом на нашей границе презренных мультов. (Очень надеемся что не так уж много войск у вас было накоплено и заблочено в их городах)))))

Да и вцелом, появление здесь хищниц, не стоило ль того.... )))

Мортия
"Летящие"!
Дип. представитель клана

Сообщение отредактировал Берсерк - Пятница, 09.11.2007, 20:27

Ivan7777Пятница, 09.11.2007, 21:26 | Сообщение # 177
Посмотри и задумайся
Quote (Берсерк)
На то могу ответить следующее.... Честное окружение Флагманом наших городов и открытая демонстрация вооруженных мощЕй так мало сдерживает горячие головы моими искренними уверениями о любви и благосклонности застоявшегося в бездействии соседа...
Но могу заверить что я просто рассыпаюсь в упреках к столь не терпимым своим братиям...
Кроме того искренне печалит образование честным кланом на нашей границе презренных мультов. (Очень надеемся что не так уж много войск у вас было накоплено и заблочено в их городах)))))
Да и вцелом, появление здесь хищниц, не стоило ль того.... )))

Ну что я могу сказать.....
Обвинение НАС в мультоводстве.... , РАЗБЕРЕМСЯ! Надеюсь вы поняли....
Жаль что я не знал , что это мульт.... снесбы его давно... все польза мне. Я думал что он заморозился... от греха подальше.

Мы ВСЕ знаем , что будет дальше.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

VincentoПятница, 09.11.2007, 21:37 | Сообщение # 178

А сугубо мирный клан BlooD Legion тем временем продолжает истово молиться Креспу о ниспослании благословения для дальнейшего разведения цветочков.

MARGORПятница, 09.11.2007, 22:26 | Сообщение # 179
Quote (Domenica)
Клан "Флагман", как клан, ведущий честную игру и не отступающий от своих принципов, просит руководство клана "Летящие" прокомментировать действия Ваших "бывших" соклановцев, а именно: внезапный выход из клана и нападение на членов нашего клана.

Я прокоментирую.Это ответная акция на нападение на порт нашего соклана с ником КРОТ.Наш соклан очень огорчен,ведь его город практически разрушен и разграблен.Я просто несмог этого стерпеть.Да и какие проблемы.Нас всего двое и мы имеем всего 1 городок за спиной.А воинов великого Флагмана я насчитал аж 5.И у каждого войско.И штук 6 городов на пятачке натыкано.Ужас.Да вы нас растопчите и незаметите.
А если серьезно" Вы аукнули мы откликнулись".И пусть победит сильнейший.Удачи вашим сокланам в бою.Хау!

Клан "Летящие"

BaralginSPBПятница, 09.11.2007, 22:38 | Сообщение # 180
Да прибудет ниспослана благодать верным слугам креспа - да примет он их в своих теплых - всеумервщляющих руках.

Да упокоятся с миром заблудщие и отбившиеся от стада летящих их "мирные" братья.

Да ниспошлет на них кресп тихий омут глубин...

Да покроит их последний приют мягкий саван земли и ила...

Аминь...

biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Поиск:

Используются технологии uCoz