Клан Летящие
|
|
КОББА | Воскресенье, 21.10.2007, 15:52 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (LordYureK) КОББА, ну ты даешь. По-моему, раз напали, то война уже объявлена. Шакалам шакалья смерть Офицальную на дипе обьявляют
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 22.10.2007, 17:00 | Сообщение # 137 |
| ага... а это не офицаьная) пришло тут то ли 4-е то ли 5-и игроков. Вместе с лидером) это так... вылозка) мне сломали деревню только что основанную.. город счаз ломают войск сколько побили)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ZOND | Понедельник, 22.10.2007, 17:20 | Сообщение # 138 |
| Внезапность-пол победы. Внезапность и умения-победа. У ривлян было только 1.
Непобедимые есть!
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 23.10.2007, 00:55 | Сообщение # 139 |
| мы еще не выиграли и мне кажется это еще не близко. Счаз потери уже идут 1 к 1 где то.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 23.10.2007, 00:58 |
|
| |
ZOND | Вторник, 23.10.2007, 07:14 | Сообщение # 140 |
| А вот щас уже у нас потерь меньше.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Pretorian | Вторник, 23.10.2007, 20:08 | Сообщение # 141 |
| Слухайте, помогите 5 кат, 3 пушки, 2 кхнетов, 2 рыцарей, ну и этих мечников подвезти к битве, я хочу драться, подвезите плиззз.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
TepKuH | Среда, 24.10.2007, 00:50 | Сообщение # 142 |
| Битвы как таковой уже нет. Идет скорее добивка на моей территории. Тут техники мясо сколько хрен чем достанеш и у убьеш. Едь к ним) Коры и карты прохода уже на форуме. 2Zond: у тебя меньше потому что ты идеш по зади артилерией. И полность прикрыт) Меня то в замке долбят будь те нате. Они еще высаживают техники) Я по сути чтобы их бить должен имет только 3-и каты в замке чтобы нормально убить одну пушку без потерь у меня одна) Я счаз нёсу потери от без исходности. Группировка ЮГ мочит сверху. Но ей еще сутки-двое идти. А те кто в городе тупо гибнут) выполняя роль живых стен из опполов) Я счаз по сути вообще ни кого бить не могу.
|
|
| |
ZOND | Среда, 24.10.2007, 16:23 | Сообщение # 143 |
| TepKuH, Я вопще говорил про нас. Так как убили больше половины наподающих без потерь.
Непобедимые есть!
|
|
| |
SferagadXII | Среда, 24.10.2007, 20:03 | Сообщение # 144 |
| Привет кобба =)) Как тебе наша авантюра? Добавлено (Сегодня, 19:52) --------------------------------------------- Вы уничтожили: 4 рыцаря. В ответ вы были атакованы врагом: РЭМБО - 884 урон Погиб(ли): 18 мечников. Кобба а когда ты высадился что успел накопить на автоатаку? и 1 ап на удар по рыцарям 12+ часов Это нериально причем когда я высаживался автоатаки у тебя не было! Добавлено (Сегодня, 19:53) --------------------------------------------- 24 октября, 19:49:32 На юнит Горумо(Мечники) напал РЭМБО(Рыцари) владелец кобба. Погиб(ли): 13 мечников. и еще 1 ап Добавлено (Сегодня, 20:03) --------------------------------------------- Хотя впринципе возможно если ты высаживал их раздельно сначала пушку рыцарей и лукарей, а потом ополов и кату, причем играя от положения пушки, плохо.... оч. плохо...
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Pretorian | Среда, 24.10.2007, 20:41 | Сообщение # 145 |
| SferagadXII с Коббой про бухали всю ночь, вот и пошло не по твоему плану, опять орали песни, кто виноват что у тя войска не ритмичные к бочкам.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
SferagadXII | Среда, 24.10.2007, 22:29 | Сообщение # 146 |
| =))) Жалко, мечей потерял по своей вине но половина плана получилась, впринципе неплохая идея возникла с двойным блоком войск. Войска врага высаживаются на берег, следом за ними войска союзников ближнего боя, у врага небольшое преимущество в ап, но сразу блокируются лучники, усложняются маневры врага стянутые сильными войсками.
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
TepKuH | Среда, 24.10.2007, 22:47 | Сообщение # 147 |
| Сферград нуб-нуб-нуб) бугагага, бугагага) Мало того что попер мечами на коней так еще и фичи с автоатакой не знает. Ломай, ломай голову как он так смог) за 1000 монет покажу как делать правильно высодку. ЗЫ. Да и 884 урона это далекоооо не предел) это совсем даже не предел)
|
|
| |
SferagadXII | Среда, 24.10.2007, 23:54 | Сообщение # 148 |
| Quote (TepKuH) Сферград нуб-нуб-нуб) бугагага, бугагага) Мало того что попер мечами на коней так еще и фичи с автоатакой не знает. Ломай, ломай голову как он так смог) за 1000 монет покажу как делать правильно высодку. ЗЫ. Да и 884 урона это далекоооо не предел) это совсем даже не предел) Ясно что не предел, мои мечи набрали 0.9 ап прежде чем их осталось 30+ короче подходил я к коням без автоатаки и если бы накопил ап быстрее вмазал бы отлично. Получилось, почти... ну так рандом рассудил)) что за фича с автоатакой? Добавлено (Сегодня, 23:54) --------------------------------------------- кстати кобба явно желает чтобы я снес его лукарей.
Сообщение отредактировал SferagadXII - Среда, 24.10.2007, 23:56 |
|
| |
TepKuH | Четверг, 25.10.2007, 00:06 | Сообщение # 149 |
| >что за фича с автоатакой? цена была озвучена) >кстати кобба явно желает чтобы я снес его лукарей. есть такие лукари) "валшебные лукари" называются к нам аще не подойти) за ход, максимум два(но эт если оочень повезет типа артов нацепелнно додури, тяжелые войска идут хотя от них как от атакеров толку ноль) убивают пачку) А судя по тому какие у вас герои то вам аще не светит рядом с лукарями потусить, пифка попить) Мало того что на них прокачка на дальную атаку и лидерство, так еще и кастуется валшебсто, так еще и арты нацеплены феншуйные. Ацкие перцы такие иди ими куда хошь называется) Следи за собой, будь осторожен... (с) Цой. Думай по три раза чем бежать вперед. Не с нубами игреш)
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 25.10.2007, 00:09 |
|
| |
SferagadXII | Четверг, 25.10.2007, 00:10 | Сообщение # 150 |
| В личку напишу. Ну я верю что это.... Были прекрастные лукари но осталось от них... ошметки... Я практически сразу насколько позволял рельеф их блокировал, в том то и заключалась идея, блокировать лукарей, вырубить максимальное число рыцарей за 2 часа - примерно 1 ап. Добавлено (Сегодня, 00:10) --------------------------------------------- Кто меньше?
|
|
| |