War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Клан Летящие
MARGORВторник, 16.10.2007, 21:01 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (Gloom)
Битва за ресурсы : )

Ресурсы здесь непричем.Марганца больше нет,что лично меня вполне устраивает.Если у Светлых нет ко мне предъяв то я отзываю войска.Если есть ,готов продолжить.Ток решайте быстрей ,а то у меня с этой войной крестьяне с голоду пухнут,еще востание замутят. tongue biggrin

Клан "Летящие"

КОББАВторник, 16.10.2007, 21:02 | Сообщение # 107
Quote (Бритва)
Насока я знаю перемирие и мир предложили вы и кто чего тут хочет понять сложно. Лично мне мир не нужен, че я тут делать то буду в мире, ресурсами торговать чтоли

Уводи луков ,я через 15 мин буду атаковать cool

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

PretorianВторник, 16.10.2007, 21:05 | Сообщение # 108
Мы мир предложили??? Да мы порвать хотим вас, эт наши руководители маздай гонят, им ведней, ТАК БЛЮДИ ЭТО.

Добавлено (Сегодня, 21:05)
---------------------------------------------
КОББА куда идти?

Masters из клана Викинги, Трион.

MARGORВторник, 16.10.2007, 21:11 | Сообщение # 109
Quote (Бритва)
Насока я знаю перемирие и мир предложили вы и кто чего тут хочет понять сложно. Лично мне мир не нужен, че я тут делать то буду в мире, ресурсами торговать чтоли.

А помоему мира запросили вы.И не нарывайся,а то воздухом торговать будешь. angry

Клан "Летящие"

Сообщение отредактировал MARGOR - Вторник, 16.10.2007, 21:12

VincentoВторник, 16.10.2007, 21:21 | Сообщение # 110

Ребят успокойтесь..Вам нужен мир.Всем.

PretorianВторник, 16.10.2007, 21:24 | Сообщение # 111
Vincento ага успокоешь, как же, тут уже как бы не попать в замес всем, вокруг одно зло.

MARGORВторник, 16.10.2007, 22:13 | Сообщение # 112
Упс....Снежки походу с катух сьехали.На моих глазах Флагманца завалили.Мабуть шото щас начнется. wacko

Клан "Летящие"

ZergСреда, 17.10.2007, 00:47 | Сообщение # 113
Quote (Pretorian)
Мы мир предложили??? Да мы порвать хотим вас, эт наши руководители маздай гонят, им ведней, ТАК БЛЮДИ ЭТО.

Фух... слава аллаху Преториан не из руководителей, а то я уже переживать за летящих начал.

БерсеркСреда, 17.10.2007, 03:19 | Сообщение # 114
Quote (Бритва)
Насока я знаю перемирие и мир предложили вы и кто чего тут хочет понять сложно. Лично мне мир не нужен, че я тут делать то буду в мире, ресурсами торговать чтоли.

А вот насколько знаю я - уже многие игроки светлых бросили игру, по причине полного сноса. Тотальное уничтожение не в правилах Летящих. У нас нет цели чтобы люди покидали Вархаос. Я сам хотел переправить LordSky в удобное для него место с необходимым запасом ресов, но он еще раньше поняв безнадежность своего замка уже покинул игру.
И это не доставляет радости нормальным людям.

Есть личные враги договаривайтесь и бейтесь. А за всех не надо говорить.

Мортия
"Летящие"!
Дип. представитель клана
...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))

PretorianСреда, 17.10.2007, 05:59 | Сообщение # 115
Quote (Zerg)
Фух... слава аллаху Преториан не из руководителей, а то я уже переживать за летящих начал.

Да ладно, я еще не совсем скатушек съехал.

БритваСреда, 17.10.2007, 06:47 | Сообщение # 116
Господа Светлые, я люблю ваш клан, как тока можно любить настоящих врагов, и перспектива того что это изменится меня лично очень печалит, а оскорбить я никого не хотел это не достойно воина. По поводу того что будет там со мной и чем я буду торговать мне абсолютно наплевать. Мне в данной игре нравится ВОЙНА. Я никому не проиграл, я убил покрайней мере в 3 раза больше чем потерял. Да если меня снесут, я с моим опытом за месяц востановлюсь и снова в бой.
Что касается нашего клана, что ктото там бросил игру, да пес с ними, вам лиш спасибо что избавили наш клан от паникеров и слабых духом, толку от них было не много.

с уважением

КОББАСреда, 17.10.2007, 06:56 | Сообщение # 117
Quote (Бритва)
Господа Светлые, я люблю ваш клан, как тока можно любить настоящих врагов, и перспектива того что это изменится меня лично очень печалит, а оскорбить я никого не хотел это не достойно воина. По поводу того что будет там со мной и чем я буду торговать мне абсолютно наплевать. Мне в данной игре нравится ВОЙНА. Я никому не проиграл, я убил покрайней мере в 3 раза больше чем потерял. Да если меня снесут, я с моим опытом за месяц востановлюсь и снова в бой.
Что касается нашего клана, что ктото там бросил игру, да пес с ними, вам лиш спасибо что избавили наш клан от паникеров и слабых духом, толку от них было не много

Поддерживаю
А чё луков не увёл?

БритваСреда, 17.10.2007, 07:00 | Сообщение # 118
Не успел меня в игре небыло а ты дал 15 мин. Как бы я их увел. Ваще в таких случаях хотябы часов 12 дают. Ну да бог с ними с луками новых сделаю. )))

КОББАСреда, 17.10.2007, 07:04 | Сообщение # 119
Quote (Бритва)
Не успел меня в игре небыло а ты дал 15 мин. Как бы я их увел. Ваще в таких случаях хотябы часов 12 дают. Ну да бог с ними с луками новых сделаю. )))

вообщето час,а уничтожил через 8 ,утром то заходил и с обороны снял - надо было отступить

ZONDСреда, 17.10.2007, 07:34 | Сообщение # 120
Мир просили те кому он нужен был точно не наш район хотя у нас и есть ситуация что ресов по нолям армии мало а нам ещё 10 человек выносить. Кстате уже насчитал наших светлых врагов 11 мда а нас всё также 4.

Непобедимые есть!

Поиск:

Используются технологии uCoz