Клан Летящие
|
|
MARGOR | Вторник, 16.10.2007, 21:01 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Gloom) Битва за ресурсы : ) Ресурсы здесь непричем.Марганца больше нет,что лично меня вполне устраивает.Если у Светлых нет ко мне предъяв то я отзываю войска.Если есть ,готов продолжить.Ток решайте быстрей ,а то у меня с этой войной крестьяне с голоду пухнут,еще востание замутят.
Клан "Летящие"
|
|
| |
КОББА | Вторник, 16.10.2007, 21:02 | Сообщение # 107 |
| Quote (Бритва) Насока я знаю перемирие и мир предложили вы и кто чего тут хочет понять сложно. Лично мне мир не нужен, че я тут делать то буду в мире, ресурсами торговать чтоли Уводи луков ,я через 15 мин буду атаковать
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Pretorian | Вторник, 16.10.2007, 21:05 | Сообщение # 108 |
| Мы мир предложили??? Да мы порвать хотим вас, эт наши руководители маздай гонят, им ведней, ТАК БЛЮДИ ЭТО. Добавлено (Сегодня, 21:05) --------------------------------------------- КОББА куда идти?
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
MARGOR | Вторник, 16.10.2007, 21:11 | Сообщение # 109 |
| Quote (Бритва) Насока я знаю перемирие и мир предложили вы и кто чего тут хочет понять сложно. Лично мне мир не нужен, че я тут делать то буду в мире, ресурсами торговать чтоли. А помоему мира запросили вы.И не нарывайся,а то воздухом торговать будешь.
Клан "Летящие"
Сообщение отредактировал MARGOR - Вторник, 16.10.2007, 21:12 |
|
| |
Vincento | Вторник, 16.10.2007, 21:21 | Сообщение # 110 |
| Ребят успокойтесь..Вам нужен мир.Всем.
|
|
| |
Pretorian | Вторник, 16.10.2007, 21:24 | Сообщение # 111 |
| Vincento ага успокоешь, как же, тут уже как бы не попать в замес всем, вокруг одно зло.
|
|
| |
MARGOR | Вторник, 16.10.2007, 22:13 | Сообщение # 112 |
| Упс....Снежки походу с катух сьехали.На моих глазах Флагманца завалили.Мабуть шото щас начнется.
Клан "Летящие"
|
|
| |
Zerg | Среда, 17.10.2007, 00:47 | Сообщение # 113 |
| Quote (Pretorian) Мы мир предложили??? Да мы порвать хотим вас, эт наши руководители маздай гонят, им ведней, ТАК БЛЮДИ ЭТО. Фух... слава аллаху Преториан не из руководителей, а то я уже переживать за летящих начал.
|
|
| |
Берсерк | Среда, 17.10.2007, 03:19 | Сообщение # 114 |
| Quote (Бритва) Насока я знаю перемирие и мир предложили вы и кто чего тут хочет понять сложно. Лично мне мир не нужен, че я тут делать то буду в мире, ресурсами торговать чтоли. А вот насколько знаю я - уже многие игроки светлых бросили игру, по причине полного сноса. Тотальное уничтожение не в правилах Летящих. У нас нет цели чтобы люди покидали Вархаос. Я сам хотел переправить LordSky в удобное для него место с необходимым запасом ресов, но он еще раньше поняв безнадежность своего замка уже покинул игру. И это не доставляет радости нормальным людям. Есть личные враги договаривайтесь и бейтесь. А за всех не надо говорить.
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
Pretorian | Среда, 17.10.2007, 05:59 | Сообщение # 115 |
| Quote (Zerg) Фух... слава аллаху Преториан не из руководителей, а то я уже переживать за летящих начал. Да ладно, я еще не совсем скатушек съехал.
|
|
| |
Бритва | Среда, 17.10.2007, 06:47 | Сообщение # 116 |
| Господа Светлые, я люблю ваш клан, как тока можно любить настоящих врагов, и перспектива того что это изменится меня лично очень печалит, а оскорбить я никого не хотел это не достойно воина. По поводу того что будет там со мной и чем я буду торговать мне абсолютно наплевать. Мне в данной игре нравится ВОЙНА. Я никому не проиграл, я убил покрайней мере в 3 раза больше чем потерял. Да если меня снесут, я с моим опытом за месяц востановлюсь и снова в бой. Что касается нашего клана, что ктото там бросил игру, да пес с ними, вам лиш спасибо что избавили наш клан от паникеров и слабых духом, толку от них было не много. с уважением
|
|
| |
КОББА | Среда, 17.10.2007, 06:56 | Сообщение # 117 |
| Quote (Бритва) Господа Светлые, я люблю ваш клан, как тока можно любить настоящих врагов, и перспектива того что это изменится меня лично очень печалит, а оскорбить я никого не хотел это не достойно воина. По поводу того что будет там со мной и чем я буду торговать мне абсолютно наплевать. Мне в данной игре нравится ВОЙНА. Я никому не проиграл, я убил покрайней мере в 3 раза больше чем потерял. Да если меня снесут, я с моим опытом за месяц востановлюсь и снова в бой. Что касается нашего клана, что ктото там бросил игру, да пес с ними, вам лиш спасибо что избавили наш клан от паникеров и слабых духом, толку от них было не много Поддерживаю А чё луков не увёл?
|
|
| |
Бритва | Среда, 17.10.2007, 07:00 | Сообщение # 118 |
| Не успел меня в игре небыло а ты дал 15 мин. Как бы я их увел. Ваще в таких случаях хотябы часов 12 дают. Ну да бог с ними с луками новых сделаю. )))
|
|
| |
КОББА | Среда, 17.10.2007, 07:04 | Сообщение # 119 |
| Quote (Бритва) Не успел меня в игре небыло а ты дал 15 мин. Как бы я их увел. Ваще в таких случаях хотябы часов 12 дают. Ну да бог с ними с луками новых сделаю. ))) вообщето час,а уничтожил через 8 ,утром то заходил и с обороны снял - надо было отступить
|
|
| |
ZOND | Среда, 17.10.2007, 07:34 | Сообщение # 120 |
| Мир просили те кому он нужен был точно не наш район хотя у нас и есть ситуация что ресов по нолям армии мало а нам ещё 10 человек выносить. Кстате уже насчитал наших светлых врагов 11 мда а нас всё также 4.
Непобедимые есть!
|
|
| |