Клан Летящие
|
|
Semyon2 | Среда, 05.09.2007, 16:37 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| К сожалению нет.
- Кто такой бог? - Иногда ты закрываешь глаза и очень-очень просишь чтобы что-то случилось? Так вот, бог - это тот, кто игнорирует твою просьбу!
|
|
| |
КОББА | Четверг, 06.09.2007, 07:13 | Сообщение # 77 |
| Zedd выскажись по этому поводу,а то тут целая дискусия,а виновника торжества нет!
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Helling | Четверг, 13.09.2007, 15:00 | Сообщение # 78 |
| Клан Летящие объявляет о начале войны с кланом Светлые. Отношения между кланами ухудшались в течение долгого времени и война будет логичным их итогом.
|
|
| |
Берсерк | Четверг, 13.09.2007, 18:59 | Сообщение # 79 |
| Да и в самом деле почему бы не размяться? И так, легкий, не навязчивый и ни кого не обременяющий блицскуловорот в целях разминки двух заскучавших кланов. И правда, зачем покрываться плесенью?... Делайте ставки господа... :))))
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
КОББА | Четверг, 13.09.2007, 19:29 | Сообщение # 80 |
| Да и в самом деле почему бы не размяться? И так, легкий, не навязчивый и ни кого не обременяющий блицскуловорот в целях разминки двух заскучавших кланов. И правда, зачем покрываться плесенью?... Делайте ставки господа... :)))) -------------------------------------------------------------------------------- Ну ты сказал как то заковыристо!
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Pretorian | Суббота, 15.09.2007, 00:16 | Сообщение # 81 |
| Чет уж глобально, на самом деле нострум напал на нас, вот итог. Добавлено (15.09.2007, 00:16) --------------------------------------------- предлагаю перейти к нам светлые, кто честен и ни чего кроме честности, не надо мирится с тем насилием которое двигает ваше руководство, напав на нас они двигают вами, подвергают вас обману и подталкивают на насилие, вы не для этого шли в клан, или вы шли в клан под боязнью уничтожения? Мы против этого, мы за ВАС.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
Nostrum | Суббота, 15.09.2007, 13:00 | Сообщение # 82 |
| Quote (Pretorian) Чет уж глобально, на самом деле нострум напал на нас, вот итог. А когда это я на вас напал?Добавлено (15.09.2007, 13:00) --------------------------------------------- Неужели неможете подтвердить свои обвинения?
|
|
| |
Laond | Суббота, 15.09.2007, 18:35 | Сообщение # 83 |
| а где можно увидеть зону влияния клана?
|
|
| |
Pretorian | Суббота, 15.09.2007, 19:21 | Сообщение # 84 |
| Quote (Nostrum) А когда это я на вас напал? Шел в гости к своим сокланавцам да и мир глянуть, меня обстреляли из твоего города. А я с тобой не воевал.
Сообщение отредактировал Pretorian - Суббота, 15.09.2007, 19:23 |
|
| |
Nostrum | Суббота, 15.09.2007, 19:38 | Сообщение # 85 |
| Quote (Pretorian) Шел в гости к своим сокланавцам да и мир глянуть, меня обстреляли из твоего города. А я с тобой не воевал. И это нападение? Проходя мимо замка в обороне без заключеного мира чего еще можно было ожидать.
|
|
| |
Pretorian | Воскресенье, 16.09.2007, 19:21 | Сообщение # 86 |
| Quote (Nostrum) И это нападение? Проходя мимо замка в обороне без заключеного мира чего еще можно было ожидать. Я даже не стал двигаться после нападения твоего и ставить отряды в защиту, чем ты и воспользовался уничтожив мой отряд (ходы были полные и в защиту я мог встать), раз уничтожен мой отряд я считаю это агресией, напал ты, а не я. Все конечно мое любопытство виновато, но коварное убийство моих людей ??? Помоему Nostrum из светлого превратился в темного, это уже другой помоему клан!
|
|
| |
Nostrum | Воскресенье, 16.09.2007, 20:59 | Сообщение # 87 |
| Quote (Pretorian) Я даже не стал двигаться после нападения твоего и ставить отряды в защиту, чем ты и воспользовался уничтожив мой отряд (ходы были полные и в защиту я мог встать), раз уничтожен мой отряд я считаю это агресией, напал ты, а не я. Все конечно мое любопытство виновато, но коварное убийство моих людей ??? Помоему Nostrum из светлого превратился в темного, это уже другой помоему клан! а можеш скрин кинуть с моим нападением, а то я непомню коварных убийств
|
|
| |
Pretorian | Понедельник, 17.09.2007, 18:33 | Сообщение # 88 |
| Quote (Nostrum) а можеш скрин кинуть с моим нападением, а то я непомню коварных убийств Как же я скину, когда ты меня прихлопнул
|
|
| |
Nastia | Понедельник, 17.09.2007, 19:08 | Сообщение # 89 |
| Преториан пустомеля.
S.P.Q.R.
|
|
| |
ZOND | Понедельник, 17.09.2007, 19:21 | Сообщение # 90 |
| Позволю себе согласиться. Тему заводить смысла небыло. Покусались чуть чуть, но нострум всёровно помер.
Непобедимые есть!
|
|
| |