Клан Летящие
|
|
КОББА | Среда, 17.10.2007, 07:38 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Так наверное все с материка к вам переехали
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Booingot | Пятница, 19.10.2007, 09:23 | Сообщение # 122 |
| Quote (MARGOR) Снежки походу с катух сьехали.На моих глазах Флагманца завалили Это, простите, кого?
|
|
| |
SferagadXII | Пятница, 19.10.2007, 11:40 | Сообщение # 123 |
| Quote (ZOND) Мир просили те кому он нужен был точно не наш район хотя у нас и есть ситуация что ресов по нолям армии мало а нам ещё 10 человек выносить. Кстате уже насчитал наших светлых врагов 11 мда а нас всё также 4. Зондег мы прибыли на твой пилик-пилик, на твой крик о помощи так сказать)))
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
КОББА | Пятница, 19.10.2007, 11:42 | Сообщение # 124 |
| Quote (SferagadXII) Зондег мы прибыли на твой пилик-пилик, на твой крик о помощи так сказать))) Дорогой ты не туда попал
|
|
| |
BayVic | Пятница, 19.10.2007, 11:47 | Сообщение # 125 |
| Quote (Booingot) Это, простите, кого? SnowBall А если коротко то снежки
экс-Летящий
|
|
| |
MARGOR | Пятница, 19.10.2007, 13:45 | Сообщение # 126 |
| Quote (Booingot) Это, простите, кого? Героя Баралгина.
Клан "Летящие"
|
|
| |
ZOND | Пятница, 19.10.2007, 18:53 | Сообщение # 127 |
| КОББА, да ты прав. Нострума завалили на другом конце света а он тута. Бритву били тоже далеко и он сдеся. И ещё много много местных жителей. SferagadXII, Страно я не посылал никакова пилик пилик. Я ведь не говорю что мы в 4 срём 11 чнилавегам наоборот мы там усех на мясо понемножку отправляли.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Pretorian | Пятница, 19.10.2007, 20:03 | Сообщение # 128 |
| Вот он РИВ, навались на него, они прибыли из другой игры и хотели захватить наш любимый warchaos (кому интересно наберите РИВ в гугл), берегитесь РИВ у вас сил хватит на первые ряды, а дальше, дальше могилки
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
КОББА | Суббота, 20.10.2007, 14:43 | Сообщение # 129 |
| SferagadXII на вас даже наше руководство не обратило внимания,отмахнулось как от надоевшей мухи!
|
|
| |
MARGOR | Суббота, 20.10.2007, 17:15 | Сообщение # 130 |
| SferagadXII вы хотели как Гитлер Барбароссу замутить,а намутили себе большой гемор.Если раньше мы из жалости необращали на вас внимания,учитывая ваше послевоенное положение,так изредка попинывали чтобы под ногами не путались.То теперь будем пинать серьезно до полного уничтожения.Кланам с фашистскими методами ведения войны среди нас не место.От себя лично обещаю как только у меня появиться несколько свободных дней приплыву познакомиться поближе и врядли для тебя это знакомство будет приятным. Quote (SferagadXII) Зондег мы прибыли на твой пилик-пилик, на твой крик о помощи так сказать))) Ты начинай кричать уже сейчас,потом у тебя этой возможности не будет
Клан "Летящие"
|
|
| |
SferagadXII | Суббота, 20.10.2007, 22:31 | Сообщение # 131 |
| Я накакал! Ужас какой! Не знаю почему барбаросу, я не вижу сходства))) Ну и меня обижает то что вы называете меня фашистом и гитлером, я хорошо отношусь к людям других рас да и вас евреями не называл....
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
КОББА | Суббота, 20.10.2007, 23:11 | Сообщение # 132 |
| Да что то с этим ты Маргор перегнул..
|
|
| |
MARGOR | Суббота, 20.10.2007, 23:44 | Сообщение # 133 |
| Прошу заметить что ни тебя ни ваш клан Гитлером и фашистами не называл.Мной были употребленны фразы как Гитлер и с фашистскими методами ведения войны.А как еще можно назвать ваше вероломное вторжение без всякого предупреждения.Мы и так знали что у вашего клана понятие о чести отсутствует,а своим нападением на наших сокланов которые только вернулись с поля битвы с потрепаными войсками и не могли поначалу оказать достойного сопротивления вы это еще раз подтвердили. Добавлено (Сегодня, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (КОББА) Да что то с этим ты Маргор перегнул.. Да нормально все.Для примера привел.На прямую ни кого не оскорблял и правил вроде не нарушил.Высказал так как я это понял.
Клан "Летящие"
|
|
| |
КОББА | Воскресенье, 21.10.2007, 14:59 | Сообщение # 134 |
| Думаю в связи с коварным нападением РИВа ,да не простыми членами клана ,а самим главой нужно обьявить РиВу офицальную войну.
|
|
| |
LordYureK | Воскресенье, 21.10.2007, 15:17 | Сообщение # 135 |
| КОББА, ну ты даешь. По-моему, раз напали, то война уже объявлена. Шакалам шакалья смерть
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |