Клан Летящие
|
|
Берсерк | Суббота, 18.10.2008, 11:31 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Quote (BaralginSPB) а то они и дальше плакаться будут - стену сам снес))) Летящие - плакаться? Нет, не будут. И совсем мы не плачемся, а требуем. Тут разговор с другой тональностью. Пренебрежительных высказываний в адрес Летящих уже достаточно. Мы с вами воевать будем, когда договор кончится, вот это теперь точно. За сим разговор и закончим на этой ноте.
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
Сообщение отредактировал Берсерк - Суббота, 18.10.2008, 11:35 |
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 18.10.2008, 11:38 | Сообщение # 377 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Берсерк) Мы с вами воевать будем, когда договор кончится, вот это теперь точно. За сим разговор и закончим на этой ноте. Гм....
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Coman | Суббота, 18.10.2008, 12:55 | Сообщение # 378 |
| Клан на клан? Берсеркер на Баралгина? Или массовая масакра?
|
|
| |
BaralginSPB | Суббота, 18.10.2008, 16:53 | Сообщение # 379 |
| Предлагаю Берсек на Баралгина - и война и кланы ни причем))) Можно в воскресенье побегать по арене
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
ksardas | Суббота, 18.10.2008, 18:18 | Сообщение # 380 |
| Quote (BaralginSPB) Можно в воскресенье побегать по арене biggrin Да ну, по три героя - скушна
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Incognito | Суббота, 18.10.2008, 18:52 | Сообщение # 381 |
| Да просто это не клановый конфликт.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 18.10.2008, 18:53 | Сообщение # 382 |
Посмотри и задумайся
| Quote (ksardas) Да ну, по три героя - скушна Вот ведь провакатор))) Господа! предлагаю вам разобратся в тихом междусабойчике в узком кругу.... З.ы. Надеюсь я понятно выразился? Если непонятно я объясню ( услуга платная)
|
|
| |
ksardas | Суббота, 18.10.2008, 19:26 | Сообщение # 383 |
| Quote (Incognito) Да просто это не клановый конфликт. Дык, что мешает выяснить отношения 1 на 1, со ставками? Так сказать, турнир, а то 3 на 3 ну знаете, не айс :-) Quote (Ivan7777) Вот ведь провакатор))) Ага, мировую войну разжигаю.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Берсерк | Воскресенье, 19.10.2008, 14:51 | Сообщение # 384 |
| Quote (BaralginSPB) biggrin Предлагаю Берсек на Баралгина - и война и кланы ни причем))) Можно в воскресенье побегать по арене biggrin Мне арена не интересна. Воевать так пока силы есть, хотелось бы до полного выноса, но конечно же кланы подохнуть каждому не дадут
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 19.10.2008, 16:55 | Сообщение # 385 |
| Я не услышал ответа на свой вопрос. Как ты собираешься воевать?
|
|
| |
Берсерк | Воскресенье, 19.10.2008, 18:12 | Сообщение # 386 |
| Есть предложение. Мы воюем с Баралгином 1.для этого используется фиксированное количество войск. Например- 1000 луков 500 арабов 500 рыцарей, 500 мечей 500 кнехтов. 2. Фиксированное количество магии по 5 шт каждой. 3.Ресы можно не учитывать. 4. Кланы не возражают и не мешают, а так же не помогают проведению Б.Д. на их территории. 5. Тот у кого у первого кончаются фиксированные войска, соответственно считается проигравшим и навсегда уходит из Вархаоса. Аккаунт блочится администрацией
Сообщение отредактировал Берсерк - Воскресенье, 19.10.2008, 18:19 |
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 19.10.2008, 18:20 | Сообщение # 387 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Берсерк) 5. Тот у кого у первого кончаются фиксированные войска, соответственно считается проигравшим и навсегда уходит из Вархаоса. Гм..... неприемлемо, нам дорог каждый нормальный игрок. Поэтому предлагаю выплату контрибуции в размере ... ну это как договоритесь.
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 19.10.2008, 18:27 | Сообщение # 388 |
| Quote (Берсерк) Есть предложение. Мы воюем с Баралгином 1.для этого используется фиксированное количество войск. Например- 1000 луков 500 арабов 500 рыцарей, 500 мечей 500 кнехтов. 2. Фиксированное количество магии по 5 шт каждой. 3.Ресы можно не учитывать. 4. Кланы не возражают и не мешают, а так же не помогают проведению Б.Д. на их территории. 5. Тот у кого у первого кончаются фиксированные войска, соответственно считается проигравшим и навсегда уходит из Вархаоса. Аккаунт блочится администрацией -1. Нужна война! Ксардас! Они тут мирятся! Подлей масла в огонь!
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
BaralginSPB | Воскресенье, 19.10.2008, 19:05 | Сообщение # 389 |
| Quote (Artua) -1. Нужна война! Ксардас! Они тут мирятся! Подлей масла в огонь! Где тут у нас профи по разжиганию очередной мировой)))) Насчет предложенения - последний пункт не приемлем - уйду тогда когда захочу - а когда захочу уже никто не задержит - именно по токуму принципу была закинута Линага. Я предлагал арену ибо - это скоротечно и может принести победившей стороне определенное удовлетворенее: - мне моральную компенсацию за отданную вам землю - которую я вашей не считаю - тебе берс удовлетворение в том что меня всё же разбили - ну или что ты больший стратег. А втягиваться в длительный конфликт не вижу смысла ибо мы активные "ратоборцы" обоих кланов - оба воинственны и непримеримы - короче кланы всяко станут нам помогать))) а это ослабит кланы) Можно сделать арену в несколько заходов ну или что-нить ещё придумать. А насчет сноса вряд ли кто-то один из нас способен снести лично все замки другого
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 19.10.2008, 19:53 | Сообщение # 390 |
| Бар. Арена - это совершенно другая игра и не более трех героев одновременно. Это не война, а турнир. Берсерк. 5-й пункт в принципе нонсенс. Администрация - отделите плиз это обсуждение в тему под названием Берсерк против Баралгина.
|
|
| |