Клан Летящие
|
|
ksardas | Воскресенье, 19.10.2008, 20:10 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Quote (Artua) -1. Нужна война! Ксардас! Они тут мирятся! Подлей масла в огонь! Черт подери! Вот так погуляешь с собакой... Надо срочно че нить придумывать.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Берсерк | Понедельник, 20.10.2008, 18:53 | Сообщение # 392 |
| Quote (Ivan7777) неприемлемо, нам дорог каждый нормальный игрок. Разве мало ушло народа (причем тихо) после сноса в войнах? Тут так же не вижу принципиальной разницы. Можно наоборот сделать на форуме типа - "Долины смерти", где непримиримые противники обьявляли бы о дуэли, а в живых оставался бы один. Это добавило бы реалистичности, остроты, заткнуло бы рот любителям погорлопанить. Quote (BaralginSPB) А насчет сноса вряд ли кто-то один из нас способен снести лично все замки другого Полностью согласен, поэтому и предложил фиксированный набор средств для умервщления друг друга. Quote (BaralginSPB) мы активные "ратоборцы" обоих кланов - оба воинственны и непримиримы Опять полностью согласен, соответственно ослабление враждебного клана полностью совпадает интересам каждого. Quote (BaralginSPB) уйду тогда когда захочу Ну если с вариантом заблочить у Админов не проконает, то есть такое понятие как честь. Хотя конечно можно остаться, но как при этом так выглядеть....))) Денег мне не надо, контрибуции и сносы ради наживы не интересны, беготня по арене тоже, Может схлеснемся за остров с которого вы выселили Теркина? Мне все таки хотелось бы ему его подарить))) А с нашей стороны мы выставим свой остров. Quote (BaralginSPB) тебе берс , Quote (BaralginSPB) Предлагаю Берсек , , Давно уже задолбало разнообразное склонение СПКР-овцами моего ника.
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
Сообщение отредактировал Берсерк - Понедельник, 20.10.2008, 19:01 |
|
| |
КОББА | Понедельник, 20.10.2008, 19:00 | Сообщение # 393 |
| Quote (Берсерк) Давно уже задолбало разнообразное склонение СПКР-овцами моего ника.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 20.10.2008, 19:07 | Сообщение # 394 |
| Скушные вы, вон Берсерк уже хочет зрелищ
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
КОББА | Понедельник, 20.10.2008, 19:12 | Сообщение # 395 |
| Накладываю вето,Мировая на носу.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Coman | Понедельник, 20.10.2008, 19:18 | Сообщение # 396 |
| Ваш остров, тот что возле границ Корсаров - нам абсолютно не нужен (далеко и бесполезно). Зато остров Забвения - объект стратегический, связка между Золотым Оленем и Волчим континетном. Ставка неравноценная. Предложи что-то равнозначное, чтоб серьезно звучало. Готов все ваши земли на Золотом Олене ставить против острова Забвения?
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 20.10.2008, 19:24 | Сообщение # 397 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Берсерк) Разве мало ушло народа (причем тихо) после сноса в войнах? Тут так же не вижу принципиальной разницы. Раздница есть. При том большая. Те кто уходят после первого сноса...так что с них взять, фана они не добавляют. А если нормальных игроков банить из-за того что они проиграли спор то извините.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
BaralginSPB | Понедельник, 20.10.2008, 21:07 | Сообщение # 398 |
| Quote (Берсерк) Давно уже задолбало разнообразное склонение СПКР-овцами моего ника. Ну извени))) - вон меня зовут просто Бара - и я вроде не против))) Я вот думаю - может нам с тобой турнир устроить - внизу где выши нубы руссак и др. товарисч - не помню ник - вроде нормально места что - бы развернутся - ограничим квадрат действий - каждый выставляет 10-ть упакованных героев и согласовываем время (делаем границу в клеток 12 ть) - и назначае время старта и соответственно стенка на стенку - пока у кого то не кончится первоначальная пачка. Условия: - никто не мешает - никто не помагает - никаких ставок и городов (деревень, башень и тд.) - бой только благодаря рельефу. - бой до полного уничтожения первоначального набора войск. - техника не используется ( в том числе каты). - никаких подкреплений - набор войск по личному выбору - набор магии по выбору, но блокирующая магия (огонь, кусты, вихри) в ограниченном количестве - к примеру не более - 10-ти штук (дабы не затягивать действие). Юниты покинувшие квадрат действий считаются бежавшими с поля боя и не преследуются. Победивший признает другого "величайшим стратегом"))) ну и все поднятые арты. Остров у клана я просить не буду ибо это наши личные НЕ КЛАНОВЫЕ разборки да и кроме того я этот остров не отвоевывал :D. Можем разыграть каки нибудь ценные свитки или руны ну или набор оных, короче то, что может предложить лично игрок. Вообщем - ВАрШахматы)))) Берсерк - пойдет? Ксадар - предлагаю тебе быть судьей - а заодно можно заорганизовать лотерею)))
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Понедельник, 20.10.2008, 21:13 |
|
| |
ksardas | Понедельник, 20.10.2008, 21:22 | Сообщение # 399 |
| Quote (BaralginSPB) Ксадар - предлагаю тебе быть судьей - а заодно можно заорганизовать лотерею))) biggrin С радостью постораюсь. :-) подтащу героя, посмотрю... мир у меня и с летящими и с спкр есть... и кстати, ксардас. ну или Ксар, но не ксадар и т.д.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
LighT_Master | Четверг, 20.11.2008, 17:34 | Сообщение # 400 |
| Да,он вообще жутко обожает неверно произносить чужие ники!
Сообщение отредактировал LighT_Master - Четверг, 20.11.2008, 18:46 |
|
| |
BaralginSPB | Вторник, 25.11.2008, 10:53 | Сообщение # 401 |
| Прошу разрешения на проход и базирование на Ваших территориях войск учебного легиона и части моих войск и WarLedi для организации десанта на земли Кривоуха и Демонолога. Заранее спасибо.
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
ksardas | Вторник, 25.11.2008, 20:15 | Сообщение # 402 |
| Кривоуха же убили.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
XopC | Вторник, 25.11.2008, 20:30 | Сообщение # 403 |
| Quote (ksardas) Кривоуха же убили. Кривоух Могучий Орк Поселений: 3 Героев: 25 Сред.уровень: 10.0 Сила: 1 фигасе убили, но чуствую после поста Ксардаса сдесь S P Q R с Летящими Кривоуха не поделят ыыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Coman | Вторник, 25.11.2008, 20:34 | Сообщение # 404 |
| Не-не-не-не-не... Кривоух наш орк. Мы его доим :-)
|
|
| |
BayVic | Вторник, 25.11.2008, 21:10 | Сообщение # 405 |
| Вообще-то мы клан честный и давно уже знаем что Кривоух(с момента его появления на дереве) принадлежит риму. Ну а так я в принципе я не против чтобы римляне высадили десант для уничтожения демонолога и кривоуха, НО мы будем следить чтобы нарушений границ не было и желательно времянки не строить на нашей территории)
экс-Летящий
|
|
| |