Клан "Анархия"
|
|
СНИКЕРС | Вторник, 24.07.2007, 14:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Анархисты это не бандюги с маленькой дороги это ты про гопников говориш Анархисты не признающия власть потомучто власть это мы сами вот так вот
Я призываю Лозунг этот...Свбода или Смерть!!!..
|
|
| |
Gloom | Вторник, 24.07.2007, 14:47 | Сообщение # 17 |
| Quote (СНИКЕРС) Анархисты не признающия власть потомучто власть это мы сами это как рассказали мне " мы хипи, да, на сейшняк поедем... нет мы наркотики не употребляем... "
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
СНИКЕРС | Вторник, 24.07.2007, 15:25 | Сообщение # 18 |
| Gloom, а ты к нам не хочеш ? :)будеш первая анархистка
|
|
| |
Тореро | Вторник, 24.07.2007, 15:27 | Сообщение # 19 |
| KPOT, ты сам себе противоречишь: Quote (KPOT) анархизм - обединения людей на добровольной основе а обьединение людей по идейным соображениям, это что тагда не клан, а потом вставляешь цитату Quote (KPOT) так что клана делать не могите
Сообщение отредактировал Тореро - Вторник, 24.07.2007, 15:28 |
|
| |
Gloom | Вторник, 24.07.2007, 17:56 | Сообщение # 20 |
| Тореро Анархия это не клан а просто бражка людей с несколькими главарями ( при чём последнии меняються так часто как только их могут менять ) получившими власть благодоря силе и жестокости по отношению к другим. Это "компания" постоянно грызётся между собой, но также задирает остальных ( при этом бьют "своим" в спиту из за добычи ). Они не признают никаких законов кроме права сильного, никакой централизованной власти... а что есть клан? Централизованная власть, взаимопомошь и самопожертвование, властные места в клане выбираються, а не захватываються, есть жёсткие законы общежития... Так вот вы анархисты до момента создания клана, и не забудте побольше внутриусобной грызни.
|
|
| |
Тореро | Вторник, 24.07.2007, 18:12 | Сообщение # 21 |
| Gloom, девушка, вот что Вы тут сказали приемлемо к другим сообществам, кланам, от этого не уйти, но хотелось бы иначе.... Quote (Gloom) Так вот вы анархисты до момента создания клана, и не забудте побольше внутриусобной грызни. это Ваше личное мнение, По живем увидим как говорится)))
|
|
| |
Gloom | Вторник, 24.07.2007, 18:23 | Сообщение # 22 |
| Quote (Тореро) хотелось бы иначе.... тогда вы не Анархисты, а Романтики
|
|
| |
Тореро | Вторник, 24.07.2007, 18:24 | Сообщение # 23 |
| Gloom, Quote (Тореро) Анархизм — учение радости! Ибо он верит в человека, верит в его неограниченные возможности, верит, что своим подвигом для всех, он связует все времена и всех людей. Так родится радость творца — величайшая из возможных для человека радостей!
|
|
| |
Gloom | Вторник, 24.07.2007, 18:54 | Сообщение # 24 |
| Quote (Тореро) он связует все времена и всех людей. это энтропия связует : )
|
|
| |
Тореро | Вторник, 24.07.2007, 19:02 | Сообщение # 25 |
| что это , вродебы если я не ошибаюсь этот термин из термодинамики
Сообщение отредактировал Тореро - Вторник, 24.07.2007, 19:05 |
|
| |
СНИКЕРС | Вторник, 24.07.2007, 19:31 | Сообщение # 26 |
| Gloom, я еще рас повторю не путай анархистов с гопниками,Прежде всего анархисты друг другу преданые!!и за друг друга горой,ты не путай там с бандитами
|
|
| |
ZOND | Вторник, 24.07.2007, 19:35 | Сообщение # 27 |
| Вы просто телевизора пересмотрели теперь идеи бредовые в голову идут нет штобы зделать по современому нет надо брать идеи 20 века создалип клан с нозванием компьюторщики или там биофизики анархисты так сказать прошлый век.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Тореро | Вторник, 24.07.2007, 19:39 | Сообщение # 28 |
| ZOND, анархизм и щаз процветает, а идеи действительно взяли с начала 20-го века от родоначальников этого движения
|
|
| |
Gloom | Вторник, 24.07.2007, 19:49 | Сообщение # 29 |
| Анархисты ИМХО гопота...
|
|
| |
Slayer | Вторник, 24.07.2007, 19:52 | Сообщение # 30 |
| ..это широкий термин. Обозначает меру информации, неопределенность и т.п. Анекдот бородатый вспомнился. ---- В лесу девочка грибы собирает. Тут из кустов вываливается мужик бородатый, с топором в руке, весь окровавленный. - Дяденька, вы злой гопник? - Нет, девочка! Я добрый хиппи! А злые гопники там, в кустах валяются...
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
|
|
| |