Клан "Анархия"
|
|
СНИКЕРС | Четверг, 19.07.2007, 21:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| для начала привет всем... Есть предложения создать АНАРХИЧЕСКИЙ свободный клан... Где все равны все имеют одинаковые права каторые буду обсуждатся на форуме клана...Но последние слово за главой Цели Захватывать чужие замки деревни...Все кто не снами тот против нас!! Создать одну Большую цетадель Главный замок клана.... Участвовать в клан варах с другими кланами ПОМОЩ друг другу!!! Т.К я новичок да и все тут будем учится и рости в месте... я не много чего знаю да и вы тоже (я так думую) кто согласен пишите сюда или в личку все обсудим придумаем
Я призываю Лозунг этот...Свбода или Смерть!!!..
|
|
| |
Тореро | Пятница, 20.07.2007, 09:37 | Сообщение # 2 |
| Я согласен. И девиз такой - "СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ"
|
|
| |
СНИКЕРС | Пятница, 20.07.2007, 15:08 | Сообщение # 3 |
| Тореро, Стукни мне в аську,договоримся обо всем и как с чего начнем что будем делать,И,Т,Д Добавлено (20.07.2007, 14:44) --------------------------------------------- Оставляйте свои заявки тут(Сайт только в разработке в ближайшие дни будет готов) www.wars-of-anarchy.clan.su также там можите оставить предложения о союзе (создания Альянся) и Войне Добавлено (20.07.2007, 15:08) --------------------------------------------- В клане присутвуют налоги (пока их нету) и вступительный взнос 10 монет,после расширения клана когда он станет можным я думую это будет скоро все налоги прикротятся
|
|
| |
Тореро | Воскресенье, 22.07.2007, 16:45 | Сообщение # 4 |
| Binir, в том то и дело, вот у вас т.н. СВЕТЛЫЕ, вот это уже подразделение на какую то определённюю сторону. Анархисты стремятся к обществу, в котором не будет классов всевозможных подразделений на темных и светлых, если чесно ну прямо как в истории в 20-е года 20 века - Красные белые и Анархисты
Сообщение отредактировал Тореро - Воскресенье, 22.07.2007, 16:45 |
|
| |
Slayer | Воскресенье, 22.07.2007, 21:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Тореро) Красные белые и Анархисты .. и левые эсеры. - Так в чем, говорите, ваша идея? - Наша идея в том, что кто не с нами, тот против нас! - А вы никогда не задумывались, что на свете есть люди, идея которых в том, чтобы уничтожить вас с вашей идеей? М. Булгаков На самом деле я за то, чтобы появлялось больше игроков и кланов с самыми разными идеями: анархисты, нонконформисты, готики... да кто угодно! Жить будет веселее
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
Сообщение отредактировал Slayer - Воскресенье, 22.07.2007, 21:12 |
|
| |
Тореро | Понедельник, 23.07.2007, 14:46 | Сообщение # 6 |
| Slayer, конечно будет жить веселее. Да ты прав чем больше кланов с разнообразными идеями тем больше появляется возможность у народа (игроков) выбирать что ему ближе по душе.Добавлено (23.07.2007, 14:46) --------------------------------------------- АНАРХИСТСКИЙ МАНИФЕСТ Революция и свобода всегда рождались в крови и страданиях. На заре их падают жертвы — герои, борцы, творящие новое и наследники старого, с упорством его защищающие. Но… не надо, чтобы жертвы пали даром. Перед нами — гигантская работа, такая, какой еще не знало человечество. Надо переустроить целую страну, расшатанную развратом старого порядка, войной и опытами «сверху» разных партий/кланами, сообществами. И в переустройство это — нести не старую рутину, не затхлое и догматическое профессиональных изобретателей человеческого счастья, но новое, творческое, взятое непосредственно из жизни, отвечающее устремлениям и интересам тех людей, которыми и для которых совершается переворот. Пора покончить с любой опекой, хотя и самой благожелательной! Пора покончить с представительством, кто бы ни был представителем. Каждый должен взять «свое» дело в «свои» руки! К этому зовет нас анархизм! Анархизм — учение жизни! Анархизм родится с каждым человеком и живет в каждом из нас, но задавлен — нищетой, робостью, лакейством перед людьми и перед теориями, привычками к насилию и к развратной жизни. И нужны — смелость, просветление, жажда подвига, чтобы в каждом — и большом и малом проснулся анархизм. Анархизм — учение свободы! Не отвлеченной, призрачной свободы, но жизненной, реальной… В основе всех построений анархизма — свободный человек, свободный от гнета учреждений, от власти законов, которые для него придумали другие. Но свобода анархиста есть свобода всех. Раз есть раб — он несвободен. Анархист должен бороться до тех пор пока не будут свободны все. Нет идолов для анархизма, ничего абсолютного, кроме самого человека, его свободы, его прав на неограниченное развитие. каков бы ни был общий порядок, анархист всегда будет стремится дальше, к новому, более совершенному, полнее и чище говорящему его анархистской совести. Анархизм — учение равных! Все — равны в свободе. Каждый — творец своего дела. И сфера его личной свободы неприкосновенна. Анархизм — учение культуры! Ибо анархизм зовет не к разрушению, но преодолению культуры. Не к бессмысленному разгрому и расхищению достояния народного, но бережному хранению ценностей, в которых заключены творческие достижения человека, которые — необходимы, как средство к последнему, непрерывному нашему освобождению. Анархизм — наследник всех прошлых освободительных стремлений человека и несет ответственность за их сохраненность. Анархизм — учение любви! Ибо он учит любить не себя только и свою свободу, но каждого и всех. Он зовет к подвигу, зовет к великому делу, чтобы плоды его собрали не только наши современники, но и будущие, далекие от нас братья. Он зовет к борьбе, разрушению насильственной системы, но не к мести и бесстыдным самосудам против отдельных лиц. Анархизм — учение радости! Ибо он верит в человека, верит в его неограниченные возможности, верит, что своим подвигом для всех, он связует все времена и всех людей. Так родится радость творца — величайшая из возможных для человека радостей! (с)
|
|
| |
Michail | Понедельник, 23.07.2007, 22:16 | Сообщение # 7 |
| Теперь по логике должны появиться кланы монархистов, эсеров, социал-демократов, меньшевиков и большевиков. Появятся игроки с никами Маркс, Энгельс, Махно, Кропоткин, чуть позже Сталин, Черчилль, и т.д.
Michail
|
|
| |
Slayer | Понедельник, 23.07.2007, 22:25 | Сообщение # 8 |
| Красиво написано. Потому и нереально. Как, например, нереальна демократия. Люди уже давно научились красиво высказываться. По отдельности все вышесказанное звучит красиво. Но в нем нет основы. Поэтому анархизм не может существовать отдельно, но может существовать как необходимое дополнение. Один пример, чтобы не быть голословным и не слишком занудствовать. Quote (Тореро) Анархизм — учение культуры! Ибо анархизм зовет не к разрушению, но преодолению культуры. ... Чтобы "преодолевать" культуру, ее сначала надо создать. Выше не сказано, как анархизм создает культуру, но из того, что мне известно, культура создавалась кровью рабов в древности, религиозными войнами в средневековье, под наркотиками в XX веке. Анархизм - это, конечно, красиво придумано. Только ни пирамида Хеопса, ни Сикстинская капелла от слов сами не построятся. Мне бы не хотелось вступать в более глубокий спор, потому что в целом мне идеи анархизма нравятся, но я считаю их нереализуемыми. Поэтому спокойно отношусь (и в душе даже поддерживаю) тех, кто их разделяет. Но сам я был бы диктатором! Вот!
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
Сообщение отредактировал Slayer - Понедельник, 23.07.2007, 22:30 |
|
| |
Michail | Вторник, 24.07.2007, 00:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (СНИКЕРС) Все кто не снами тот против нас!! Программное высказывание. Вызов однако! Ребята еще не успели объявиться, а уже воюют со всеми!
Michail
|
|
| |
Тореро | Вторник, 24.07.2007, 08:22 | Сообщение # 10 |
| Michail, Quote (Michail) Теперь по логике должны появиться кланы монархистов, эсеров, социал-демократов, меньшевиков и большевиков. Появятся игроки с никами Маркс, Энгельс, Махно, Кропоткин, чуть позже Сталин, Черчилль, и т.д. я и про это тоже написал)))) в 5 сообщении *** """Программное высказывание. Вызов однако! Ребята еще не успели объявиться, а уже воюют со всеми!""" Да я согласен, клан еще не создан, но вближайшее время уже будет, а про высказывание и т.н. вызов если чесно то это еще не повод....
Сообщение отредактировал Тореро - Вторник, 24.07.2007, 08:27 |
|
| |
Gloom | Вторник, 24.07.2007, 09:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (Тореро) вызов если чесно то это еще не повод.... а что тогда повод? вобщета анархисты не должны централизововаться, так что клана делать не могите...
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Тореро | Вторник, 24.07.2007, 10:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (Gloom) а что тогда повод? Повод это единое: угрожающее, оскорбляющие поведение одной из сторон. Quote (Gloom) анархисты не должны централизововаться , а какой централизации идет речь, мы просто хотим создать клан, как и все игроки в этом игровом мире, по одиночке анархисты не выживут как и остальные кто не вошел в какой либо клан.
|
|
| |
СНИКЕРС | Вторник, 24.07.2007, 13:40 | Сообщение # 13 |
| Michail, это не вызов а угроза в будущем Так сказать. Добавлено (24.07.2007, 13:40) --------------------------------------------- !!!ВНИМАНИЕ!!! Сегодня будет официально создан клан !!!АНАРХИЯ!!! Свои заявления можите остовлять на нашем клан форуме мы рады всем анархистам http://wars-of-anarchy.clan.su/
Сообщение отредактировал СНИКЕРС - Вторник, 24.07.2007, 13:45 |
|
| |
KPOT | Вторник, 24.07.2007, 13:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (Тореро) а какой централизации идет речь, мы просто хотим создать клан, как и все игроки в этом игровом мире, по одиночке анархисты не выживут как и остальные кто не вошел в какой либо клан. анархизм - обединения людей на добровольной основе и полное отрицание государственности. Quote (Gloom) так что клана делать не могите
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
Gloom | Вторник, 24.07.2007, 14:33 | Сообщение # 15 |
| Quote (KPOT) полное отрицание государственности. угу, анархисты блин... бандюги с маленькой дороги...
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
|