Rogue Squadron
|
|
Xaocenok | Среда, 10.09.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем здравствуйте, думаю, многие столкнулись с моими нубскими вопросами в Вопроснице. Других ещё это ждёт. Тут же не буду оффтопить - перейду к делу. Я лидер клана Rogue Squadron. Мы пришли из игры Variable World. Решили немного отдохнуть от того беспредела, что там творится. И нашли эту игру. Слышал, что тут играет приятный народ, игра неплоха. Пока не в чем упрекнуть. Таких быстрых ответов в вопроснице я нигде не видел. Приём в клан будет достаточно ограниченный. Писать мне в личку, асю (467480218) или здесь. Новичкам мы всегда рады, но шпионы не редкость в таких играх. Сами сталкивались, и что самое главное - сами используем. Кстати, топовые кланы, осторожней с приёмами в академию (наши птички уже кое-где есть). Информация - самое дорогое. А вы принимаете всех подряд. Удивительно для хороших кланов. Общение в аське, несколько хитрых вопросов - а уж потом приём. Упс... Оффтоп. Да, дальше должен идти пафос про завоевание мира. К сожалению, его не будет. Таких целей мы не ставим. Взять небольшой кусочек мира, получить удовольствие от игры и познакомится с хорошими людьми. Наш форум С уважением, лидер Rogue Squadron.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
Сообщение отредактировал Xaocenok - Среда, 10.09.2008, 19:33 |
|
| |
Eugen | Среда, 10.09.2008, 19:59 | Сообщение # 2 |
| А где ваш клан будет находиться или это пока неизвестно?
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 10.09.2008, 20:04 | Сообщение # 3 |
| Ну пока не знаем. Разбросаны судьбой. Но, если я не ошибаюсь, ориентировочно между Летящими и Б7.
Сообщение отредактировал Xaocenok - Среда, 10.09.2008, 20:05 |
|
| |
ksardas | Среда, 10.09.2008, 20:05 | Сообщение # 4 |
| Вы хоть в мире каком? Чтобы знать откуда бандюков ждать. Понятно, надо будет походить, разведать вас.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
Сообщение отредактировал ksardas - Среда, 10.09.2008, 20:05 |
|
| |
Xaocenok | Среда, 10.09.2008, 20:08 | Сообщение # 5 |
| Ну, мы совсем бандюки))) Если и будем воевать, то через недельку минимум, и придатком-союзником сильного клана. Чтоб учиться. А живём мы скромненько в Мортии.
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 10.09.2008, 20:13 | Сообщение # 6 |
Посмотри и задумайся
| Quote (ksardas) Вы хоть в мире каком? Чтобы знать откуда бандюков ждать. Понятно, надо будет походить, разведать вас. Гм.... Quote (Xaocenok) Ну пока не знаем. Разбросаны судьбой. Но, если я не ошибаюсь, ориентировочно между Летящими и Б7 Вот это квест)))) Quote (Xaocenok) Ну, мы совсем бандюки))) Если и будем воевать, то через недельку минимум, и придатком-союзником сильного клана. Чтоб учиться. Спешу вас огорчить..... через недельку будет сложно начать воевать. З.ы. Привет вВарибле передавай)... хотя мне там не понравилось)
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
Сообщение отредактировал Ivan7777 - Среда, 10.09.2008, 20:15 |
|
| |
Mauzer | Среда, 10.09.2008, 20:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (Xaocenok) А вы принимаете всех подряд Для этого есть ранги "неофит, рыцарь, генерал, министра, правитель". Очевидно что неофиты и рыцари не знают всех секретов. Quote (Xaocenok) Да, дальше должен идти пафос про завоевание мира. К сожалению, его не будет. Таких целей мы не ставим. Взять небольшой кусочек мира, получить удовольствие от игры и познакомится с хорошими людьми. В Вархе как раз то что вы написали и есть пафос. Ибо все "против завоевания мира" и т.п.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Arhidox | Среда, 10.09.2008, 20:23 | Сообщение # 8 |
| Mauzer, погодь с критикой ток клан зарегили, а дальше будет и завоевание и пафос.
Arbeit macht frei
Сообщение отредактировал Arhidox - Среда, 10.09.2008, 20:28 |
|
| |
Xaocenok | Среда, 10.09.2008, 20:25 | Сообщение # 9 |
| Австралийцы: "Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Дарк Легион: "Мы самый активный,сплоченный,опытный,дружный и сильный клан обоих миров." Больше влом искать... Нет пафоса? Рагнарек, вы пока маленькие и незаметные.... Просто мы пока плохо понимаем, где кто)))
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 10.09.2008, 20:39 | Сообщение # 10 |
Посмотри и задумайся
| Xaocenok, История Австралов и ДЛ (БЛ) ..... почитай , достаточно забавна..... а для того , чтоб собрать всех в кучу сокланов, много не надо. Это не варибли, сдесь идти можно месяц). Просто строй быстрее цитадель, заключай с сокданами мир, и их герои перенесутся к тебе.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Mauzer | Среда, 10.09.2008, 20:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (Xaocenok) Австралийцы: "Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Дарк Легион: "Мы самый активный,сплоченный,опытный,дружный и сильный клан обоих миров." Больше влом искать... Нет пафоса? А я говорил что нету? Я ж так и написал "Все против завоевания и т.п."
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Drachenjager | Среда, 10.09.2008, 21:54 | Сообщение # 12 |
| Орден Охотников на Драконов всячески готов помогать новому развивающемуся клану.
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 10.09.2008, 22:21 | Сообщение # 13 |
| Опишите свои цели, политические взгляды.
|
|
| |
Drachenjager | Среда, 10.09.2008, 22:49 | Сообщение # 14 |
| Анархическая Республика Орден Охотников на Драконов на данный момент состоит из одного человека - т.е. меня. Целью является обеспечение свободы и независимости всем, кто желает, недопущение одного клана/альянса к мировому господству.
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 10.09.2008, 23:06 | Сообщение # 15 |
| Где находишься? Лучше скажи в личке в игре - давай там продожим разговор.
|
|
| |