War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Rogue Squadron
kalmykЧетверг, 11.09.2008, 02:41 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Ого! Вам разбойнички повезло. Если вами заинтересовался Драхен - то воевать вы научитесь. Помню как он против нас рубился в прошлом году. Отличный воин.

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 11.09.2008, 02:41

ГерцогЧетверг, 11.09.2008, 21:57 | Сообщение # 17
Привет соседям! smile

XaocenokСуббота, 13.09.2008, 15:57 | Сообщение # 18
Привет-привет...

Добавлено (13.09.2008, 15:57)
---------------------------------------------
Наш клан переезжает на 18 материк, подальше от будущих конфликтов... Прошу не трогать нас))) Мы серые мышки)) Будем развиваться...

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

SoldierСуббота, 13.09.2008, 17:26 | Сообщение # 19
От лица S P Q R приветствую новый клан.

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

kalmykСреда, 17.09.2008, 20:49 | Сообщение # 20
Прочитал что ваш клан пришел из другой игры. У нас уже были опыты импорта кланов. В Трионе основатели клана ТЕТА пришли из одноименного клана в Империи Звезд. В Торосе основатели Римской Империи пришли из Травиана. Обе попытки не увенчались успехом. Надеюсь хоть у вас все получится. wink

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Среда, 17.09.2008, 20:49

SoldierСреда, 17.09.2008, 20:54 | Сообщение # 21
Quote (kalmyk)
Прочитал что ваш клан пришел из другой игры. У нас уже были опыты импорта кланов. В Трионе основатели клана ТЕТА пришли из одноименного клана в Империи Звезд. В Торосе основатели Римской Империи пришли из Травиана. Обе попытки не увенчались успехом. Надеюсь хоть у вас все получится. wink

Еще был РИВ smile

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

kalmykСреда, 17.09.2008, 21:41 | Сообщение # 22
А почему был?

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Среда, 17.09.2008, 21:45

РонинЧетверг, 18.09.2008, 02:50 | Сообщение # 23
Любопытно, что значит "попытки не увенчались успехом"?
Кланы рапались?
Были раздавлены в зародыше?
Спеклись в процессе завоевания мирового господства?...

EugenЧетверг, 18.09.2008, 11:41 | Сообщение # 24
Римскую империю почти весь Торос сносил -
кроме клана АГ и нейтралов спасибо АГ шникам они хоть поддержали smile

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

VitekЧетверг, 18.09.2008, 12:16 | Сообщение # 25
Quote (Ронин)
Любопытно, что значит "попытки не увенчались успехом"?

Всего лишь психологический фактор: игрокам, добившись успехов в других проектах, а иногда продолжающих в них играть не хватает времени\желания добится того-же здесь.

esse quam videre
Onix Мортия
Onix_ Акрит

XaocenokЧетверг, 18.09.2008, 14:24 | Сообщение # 26
Ну для нас главный этот проект на данный момент и мы не привязанный клан к играм. Видим хорошую игру - играем. Получаем удовольствие от игры, в частности командной.

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

Korvin048Суббота, 27.02.2010, 00:54 | Сообщение # 27
Beowulfs-2 [Блок Ада]
Живи свободным. Для: Korvin048
В общем ситуация у нас такая. Есть два варианта. Или мы счас подписываем мирный договор. Неразрывный на 3 месяца. С правом прохода вдоль берега к Владимиру. Или начинаем войну. Выбирайте. Земли РЭ официально определены в Новой Мортии. Поселение на Забвении не имеет официального статуса и помехи нам в войне с Б7 я воспринимаю как помощь нашему врагу.
Времени на ответ до воскресенья 12 часов по Москве.
Диктуется это тем, что вы начали концентрировать войска. Мы не можем оставить группировку с неопределенным статусом у себя за спиной. А я не зря угробил полгода на зачистку Забвения дабы счас отступить ради непонятных амбиций отдельных личностей.
.......... 1
Немного о предшествующих событиях (для Яманеки и не только). В первых числах февраля группа Беофульфа подошла к нашим границам на Забвении. Стояла там до 12 числа. Затем состоялся разговор о том, чтобы пропустить его группу через наши земли. Я отказал. Он высказал претензии, что с нашей территории их героев бьют Владимир и Б7. Я ответил, что это не совсем так, поскольку их герои первыми приходят на нашу территорию и атакуют с нее.
Это видно из снепа.
(Очевидно, что Ксардас потопил гал Цезаря с нашей территории, не успел отойти и был настигнут Владимиром)
Разговор закончился угрозой Беофульфа, что если Б7 будет его атаковать с нашей территории, он зайдет на нее.
В этот же вечер пришло сообщение от Винсенто, с просьбой поставить пару порталов на нашей территории и пройти через нее. Я ответил отказом.
Обратился к Б7 с просьбой не атаковать с нашей территории. Мне отказали. Однако атак не было. Это, видно, нарушило планы Беовульфа, и потерпев неделю Драхенъягер выстроился на нашей территории (18 февраля). Именно на нашей территории, к Владимиру не пошел.
http://warchaos.ru/snapshot/1080/461/74697
http://warchaos.ru/snapshot/1080/463/74697
А это уже бои на нашей территории

-------------------------------------------------------------------------------------------------
....... 2
Дальше пошло медленное, но уверенное наращивание группировки Беовульфа на нашей территории. Поскольку я не поверил бы словам Беофульфа даже если бы за них поручились Винсенто, Хорс и Иммортал вместе взятые, то был вынужден обратиться за помощью к клану. Похоже, что это было правильное решение и довольно своевременное.
Пока закончим с историями, теперь немного о политике. Мне все равно на чьей земле мои города. Если Б7 хотят считать ее своей - без проблем. Но это и моя земля. Т.е. право на нахождение на ней только у членов клана Б7 и у моих сокланов. И не фиг здесь шляться кому не попадя.
Вернемся немного к истории. В свое время, когда Беофульф вышел из Снежков, он мотивировал свое право на Полигон именно тем, что там его города и города его сокланов. И ТА ввело свои войска на Полигон именно под этим предлогом, хотя ранее по договору ТА признало эти земли за Снежками. Тогда почему те же личности отказывают нам в праве на землю, где мы живем?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
...... 3
Вот такая ситуация у нас в общем. У меня есть третий вариант. Вы прячете непонятные амбиции отдельных личностей и отходите от наших поселений на стандартное расстояние, которым обычно определяются границы - 5 клеток от города, или 3, если близко есть город другого клана. И подбираетесь к Владимиру с юга или запада. Кстати, на юге 13Warriors нормально воевали, сносили города Владимира и не причитали, что им кто-то мешает. Можно и мир заключить, если так хочется. Но только с ТА, а не БА. И с условием, что бывшие и существующие члены нашего клана не участвуют в военных действиях на стороне ТА (для равноправия членов нашего клана) во время действия этого мира.
Но прохода не будет в любом случае.
...... 4
Убедительная просьба к Айсу и Романи вернуться в клан и оказать помощь. Думаю, что и Солнцеликому неприлично будет оставаться в рядах ДЛ, в случае войны.
Пока все.
p.s. Прошу прощения за некоторое занудство, спать охота.
p.p.s. Если Октавиан выдвинет свою версию развития событий, а Ногач захочет ее поддержать - я не причем. smile

Положение на сегодня
http://warchaos.ru/snapshot/1080/493/76911
http://warchaos.ru/snapshot/1080/495/76911
http://warchaos.ru/snapshot/1080/496/76911

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

Сообщение отредактировал Korvin048 - Суббота, 27.02.2010, 01:03

XopCСуббота, 27.02.2010, 07:00 | Сообщение # 28
Претензий у ТА на землю на которой проживают РЭ нет.
Quote (Korvin048)
Можно и мир заключить, если так хочется. Но только с ТА, а не БА.

можно, но Б7 на той территории будет зачищено, более того, после зачистки Б7 Вы сможете объявить землю на которой проживаете своей.
Quote (Korvin048)
Убедительная просьба к Айсу и Романи вернуться в клан и оказать помощь. Думаю, что и Солнцеликому неприлично будет оставаться в рядах ДЛ, в случае войны.

помощь в чем? в твоем личном желании разбойной войны?

Quote (Korvin048)
А это уже бои на нашей территории

снепа кстати нетути ужо.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ImmortalСуббота, 27.02.2010, 08:12 | Сообщение # 29
2 Korvin048

В общем то пока игрок находится в клане (тем более мирного и/или союзного клана), то ориентируемся на позицию всего клана, мнение отдельного игрока важно, но не имеет значение (пока он в клане) пока есть договоренности между кланами. Соответсвенно отдельный игрок либо принимает такое положение вещей, либо не входит в кланы/альянсы с политикой и позицией которых он не согласен....

Что к примеру мешает тебе, Буилу и Вирпу создать свой клан и уж тогда строить взаимоотношения и вести переговоры исходя из новых реалий, но с учетом предыдущих соглашений и взятых прямо или косвенно на себя обязательств??

А то что, на данном этапе у тебя позиция, которая не "стыкуется" с позицией клана РЭ - это сложный вопрос, но это вечный вопрос взаимоотношения отдельной личности с группой/объединением - и эти вопросы обязаны решаться внутри таких групп/объединений (читай внутри клана) - а получается, что позицию клана ты игнорируешь, но тем не менее остаешся в нем sad

ЗЫ: И так по чесноку, ну чем тебе мешает то что Бео продолжит операцию, даже в непосредственной близи от твоих замков??? (проходы я уверен оставить можно, орков тоже постараются не трогать). При Всем моем уважении - не вижу ни одной серьезной причины, почему игрок клана с которым мирные соглашения и клан не против таких боевых действий - может быть против - ну не вижу...

ЧеддерСуббота, 27.02.2010, 09:08 | Сообщение # 30
Корвин молодцом.
У нас СПКР разгулялось, у вас ТА. Вседозволенность ради личного результата.
Блокируйте им все возможные перемещения. Сейчас героев много - это реально.
Только я уверен при должном желании ТА положит на вас болт и будет история как со Снежками. Пофиг на договор - нас больше и мы сильнее.

Поиск:

Используются технологии uCoz