War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Rogue Squadron
Beowulfs-2Суббота, 27.02.2010, 13:24 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (dzert)
Айса и Ликого которые вообще воюют на стороне ТА, вспомни. ( и только Айс прежупреждал о выступлении на стороне ТА)
Привыкли что вам всегда во всем потыкали? Теперь привыкайте, что надо уметь уважать мнения других и силовые меры вам уже не помогут.

Ой...кто заговорил..Ну как же без тебя то? Ты уже становишся заменой Октавиана. Ликий воюет на стороне тА с лета прошлого года. Сначала разберись а птом пиши. И кто сказал что силовые меры не помогут? Ия не против если Корвин заявит о своемвступлении в войну на стороне Б7 - это будет очень интересно. только он не заявит. Вот втянуть свой клан - это да, попытается. И вообще это разговор между ТА и РЭ. Чего тыто сюда прилезло?

И по делу.. Хорс изложил наши просьбы. Это так страшно?

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

RomaniСуббота, 27.02.2010, 13:28 | Сообщение # 47
Официально заявляю про вступление в ДЛ для ведения бд против их врагов.

Beowulfs-2Суббота, 27.02.2010, 13:37 | Сообщение # 48
Да ладно Хорс...Такое внимание это значит что боятся. Как они меня туолько не называли. Поневоле вспоминается фильм константин. Все прозвища Люцифера. Вон из последнего мне понравилось Великий поработитель.;) И все же кто-то может предъявить мне хоть один факт именно подлости? нет. Так что не надо лить грязь дзерт - она может вернутся к тебе и ты захлебнешся.

Добавлено (27.02.2010, 13:37)
---------------------------------------------
Это думаю последняя война для Светлых и Летящих. раз на мирник они не согласны.

ImmortalСуббота, 27.02.2010, 14:23 | Сообщение # 49
Это все лирика.

На данный момент интересы Корвина во взаимоотношениях между кланами, спорами о проходах и территориях - может представлять только официальная позиция кана РЭ. Корвин хочет он того или нет связан обязательствами поддерживать позицию клана. Поэтому не надо выносить "сор из избы". Что бы не говорилось и не писалось, пока важна официальная позиция РЭ - на эту ситуацию...

Я вижу четкое, разумное и не ущемляющее интересы (если РЭ хочет нормальный и дружественных отношений) предложение Хорса от ТА. Его надо рассмотреть и ответить...ничего сложного и запутанного нету... далее будем действовать согласно переговорам руководства ТА и РЭ...

Ждемс.... Никто войны ни против РЭ, ни отдельно против Корвина и К нехочет....просто просят не мешать... + нормальные предолжения по узоканиванию в официальном порядке..принадлжености уже занятых земель в собственность РЭ - чего еще можно желать?

ЗЫ: Я лично как всегда не склонен видеть ничего плохого и специально сделанного со стороны Корвина. Ведь он разумный человек и понимает, что его поселения вне официально признаной территории РЭ являются вне правового поля и выдвигать какие-либо либо условия можно опираясь только на здравый смысл и взаимоуважение. А здравый смысл показывает, что даже если там будут стоять 200 стеков ТА+Светлых, хоть целый год - ничего катострофического для игрока Корвина не будет, а если будут проходы и постараться орков не трогать ближайших - то остальное просто не существенно....

Сообщение отредактировал Immortal - Суббота, 27.02.2010, 14:31

VincentoСуббота, 27.02.2010, 15:10 | Сообщение # 50

В общем,коллеги сказали по сути все верно. Если попытаться выразить самую суть,то:
1)ТА готов подписать любые договоры и предоставить любые гарантии суверенитета,непосягательства на земли,ненападения на замки игроков РЭ.
2) Всё,что интересует ТА - это внешний радиус вокруг бублика,т.е.свободный проход по нему.Войска ТА потратили полгода,вычищая Забвение от ереси и сейчас для взятия бублика жизненно необходима полная его блокада. Отступить сейчас - потерять всё то,чего добивались полгода. Это неприемлимо ни при каких условиях.
3)Конкретные предложения высказал Хорс пару постов выше.

XaocenokСуббота, 27.02.2010, 15:51 | Сообщение # 51
Весело тут у вас... Официальная позиция это типа моя?
Ну что ж... Я как бы выразил ее и винцу, и хорсу в аське. Но так как форум является у нас официальным инструментом политики, то и тут напишу.
Данная территория по мнению Корвина, нашего клана, и в том числе меня является нашей.
То что она не прорисована на форумной карте, которая является творчеством активных игроков, проблема не наша. Мы племя, государственность у нас только зарождается, многие вообще не слышали о форуме, так о чем разговор? Карту эту составляли вы, для себя. Между собой (темные, светлые, в полосочку и тп) и используйте ее.
У нас все просто - 5 клеток от наших замков это наши территории. И мы не хотим видеть во время темно-светлых бд никого рядом на нашей земле. Это наша официальная позиция.
Другое дело если корвин пускает светлых, а темных не пускает. Но как он сам говорит, такого за время ведения бд около нас точно не было. Так что, господа темные... Предоставьте снэпы где вы вне наших территорий, а светлые на ней. Желательно в личку в игре, а идеально в скайпе. Вот тогда я сам корвину по шее надаю, и прикажу всем ребятам с авера вернуться домой.
Теперь собственно наши требования, предложения и тп:
Мы обозначим нашу территорию на забвении, бублике, или как оно там еще называется... (корвин кстати давно обещал, но чтото нету), и на этой территории на время ведения бд не будут находиться ни темные, ни светлые. В случае нахождения светлых с нас штрафы в пользу темных(побольше можно, с корвина ведь будет))).
Земли нам послебдшные не нужны, сразу хватит нам всучивать их, нам уже полмира помоему раздали, только нафик оно нам не нужно)
И по поводу там амбиция отдельных личностей и их защиты кланом. Ну насколько я себе представляю в этом и проявляется командная игра. И насколько я знаю корвина тут не амбиции, а скорее что-то другое. Об этом не здесь)
И еще... Бео там сказку рассказал типа он там шел-шел и фигак наши замки. Только мне вот если память не изменяет мы с тобой вместе когда воевали против варов планировали как корвину оттуда ударить по варам... Хотя наверно это моя фантазия, ага.
Я вот еще не понимаю ваших бд, блокада там, в чем она заключается, может в этом вся суть. Но это я лучше в асе спрошу у темных.

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

Beowulfs-2Суббота, 27.02.2010, 16:31 | Сообщение # 52
Quote (Xaocenok)
И еще... Бео там сказку рассказал типа он там шел-шел и фигак наши замки. Только мне вот если память не изменяет мы с тобой вместе когда воевали против варов планировали как корвину оттуда ударить по варам... Хотя наверно это моя фантазия, ага.

Я сказки не расказывал...Ты в ту войну боле года назад упоминал про корвина...Но где он живет я в упор не знал. А твои условия абсолютно неприемлимы. Нас устроют только условия высказанные Хорсом. Тем более Пенты вы поставили явно не в расчете на мирный исход.

ИхтиСуббота, 27.02.2010, 17:05 | Сообщение # 53
У меня был опыт войны с РОГАМИ - очень интересный опыт - еще в Снегахъ!

Они подошли вплотную к нашим войскам-выстроились -накопили ходы и отменили мирный договор и напали! (Это было в прошлом году) angry

И снова - блокировка корвиным моего портала - и это под мирным договором - и заблокировал он не свою землю а выход в море о чем я ему писал.

я воюю в БА - цели БА обозначены! рогам никто не мешает - только когда корвин ставит свою деревушку в гущу войск ТА и затем заявляет о 5 клетках - как-то некрасиво получается!!!

а если - мы и правда мешаем собирать Корвину мандрагору - я готов ему сам компенсировать несколько урожаев мандрагоры пусть напишет сколько мы помешали собрать ее!

...но , что мне кажется, что-то другое мешает этому "набирающему опыт" племени. biggrin

Принцесса

SergJBСуббота, 27.02.2010, 17:18 | Сообщение # 54
Quote (Ихти)
цели БА обозначены!

Ты то хоть знаешь эти цели)))

Понафлудили жусть, РЭ считает эту территорию своей... ТА хочет право прохода... либо миром... либо нет... Осталось только дождаться решения РЭ.

Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов)

SergJB - Snowball (Мортия)
Viktor - СШС (Лиаф)

ИхтиСуббота, 27.02.2010, 17:19 | Сообщение # 55
И не поленитесь - посмотреть карту кланов! И последнее дополнение от ВодеЭна.

http://warchaos.3dn.ru/forum/5-624-2

это не есть зона РОГОВ!

Это территория Б7 - с которыми воюет ТА!

Принцесса

ИхтиСуббота, 27.02.2010, 17:25 | Сообщение # 56
Quote (SergJB)
Ты то хоть знаешь эти цели)))

ты решай свои и не хотел бы я тебя вообще слышать, если б не ты я был бы в Снегах и проблемы ТА меня бы не касались!

надеюсь тебя больше не услышать....а то пошлю....очень хочется angry

Принцесса

XopCСуббота, 27.02.2010, 18:01 | Сообщение # 57
Quote (Xaocenok)
Другое дело если корвин пускает светлых, а темных не пускает. Но как он сам говорит, такого за время ведения бд около нас точно не было. Так что, господа темные... Предоставьте снэпы где вы вне наших территорий, а светлые на ней. Желательно в личку в игре, а идеально в скайпе. Вот тогда я сам корвину по шее надаю, и прикажу всем ребятам с авера вернуться домой.

обозик в левом нижнем углу прям там куда войска ТА вообще не заходили, промеж метрополей Корвина.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

РомашкаСуббота, 27.02.2010, 18:18 | Сообщение # 58
Атака! 25 февраля, 22:24:09 На Обоз напал ???(Лучники) владелец ихти. Вы получили 185 урона. Юнит погиб.
Атака! 25 февраля, 22:24:06 На Обоз напал ???(Лучники) владелец ихти. Вы получили 146 урона.
Атака! 25 февраля, 22:24:03 На Обоз напал ???(Лучники) владелец ихти. Вы получили 135 урона.

ну вобщем да, не заходили, вы конечно извините, что я сюда влез, но логи есть логи.

Ромашка - The Tiny Master of Evil

XopCСуббота, 27.02.2010, 18:36 | Сообщение # 59
по данной ситуации, в связи с наличием пентаграмм РЭ, думаю РЭ стоит быстрее определится с своим мнением, как я понимаю возможны три исхода:
1) спокойные мирные отношения, без взаимных кровопролитий и наездов.
2) активно желающие войны в РЭ - Корвин и К выходят (или выгоняются, енто там уже ваше дело) из РЭ и спокойно получают свою желанную войну, с РЭ заключается договор и РЭ с ТА мирно живут дальше.
3) РЭ таки разводят полномасштабную войну на всей своей территории, в том числе новомортосовской.

Добавлено (27.02.2010, 18:20)

Quote (Ромашка)
ну вобщем да, не заходили, вы конечно извините, что я сюда влез, но логи есть логи.

через 22 часа после захода обоза, думаю войска ТА могли успеть среагировать.

Добавлено (27.02.2010, 18:36)
так-же тут вот после обсуждений созрело предложение:
1. четко обговариваем границы в которых ни светлые ни темные не имеют права прохода и РЭ гарантируют, что на данной территории не будут никоим образом появляться светлые войска.
2. войска ТА гарантируют полный уход и убирание войск с означенной территории в течении 1 недели, с дальнейшим непроникновением на оную, но с правом полного прохода в течении данного срока.

так-как пентаграммы стоят, то ответ нужен сегодня, ибо положение очень опасно...

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ИхтиСуббота, 27.02.2010, 18:37 | Сообщение # 60
Quote (Ромашка)
Атака! 25 февраля, 22:24:09 На Обоз напал ???(Лучники) владелец ихти. Вы получили 185 урона. Юнит погиб.
Атака! 25 февраля, 22:24:06 На Обоз напал ???(Лучники) владелец ихти. Вы получили 146 урона.
Атака! 25 февраля, 22:24:03 На Обоз напал ???(Лучники) владелец ихти. Вы получили 135 урона.

Свободное передвижение "Светлых" войск по территории где стоят войска РОГОВ и только через сутки - когда этот юнит приблизился к расположеию ТА - он был уничтожен!

Вы же сами это знаете!

Принцесса

Поиск:

Используются технологии uCoz