Rogue Squadron
|
|
VoDN | Суббота, 27.02.2010, 19:48 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (XopC) так-же по поводу провокаций - войска РЭ установили пентаграммы, вероятно планируется атака войск ТА из-под мирного договора без предупреждения. Добавлено (27.02.2010, 13:21) --------------------------------------------- Пентаграмма Поставил: VoDN Осталось: 19:45:33 А что тут такого. Я ставлю пенты на территории РЭ, на всякий случай. Вас не атакую. В клане идет обсуждение. Хотя многие против войны, т.к. земля "на камчатке". Ихти кто бы говорил здесь о порядоченности. Забыл что несколько дней назад 3 твоих шпиков поймали в городах корвина? И лук твой бегал везде. А про портал я вообще молчу. Кстати, если пента будет затоптана - это акт агрессии.
Клан Rogue Squadron. Генерал. Вместе мы сила.
|
|
| |
Xaocenok | Суббота, 27.02.2010, 20:14 | Сообщение # 62 |
| Прошу дать 24 часа на окончательное обсуждение в клане и с темными в аське. Любой роговец кто совершит атаку по темным в течение этого времени будет исключен из клана и возведен в ранг предателя. Хорс, я второй пункт не очень понял, честно говоря... Чето вроде можно, а вроде нельзя...
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
XopC | Суббота, 27.02.2010, 20:17 | Сообщение # 63 |
| Quote (VoDN) А что тут такого. Я ставлю пенты на территории РЭ, на всякий случай. Вас не атакую. В клане идет обсуждение. Хотя многие против войны, т.к. земля "на камчатке". то есть насколько я правильно понимаю, у вас на полном серьезе есть желание начать войну с ТА?  Добавлено (27.02.2010, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Xaocenok) Хорс, я второй пункт не очень понял, честно говоря... Чето вроде можно, а вроде нельзя... войска ТА на выданную неделю срока имеют полный проход по означенным землям, после прохождения срока более не появляются на данной территории.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 27.02.2010, 20:17 | Сообщение # 64 |
| Quote (VoDN) Кстати, если пента будет затоптана - это акт агрессии Ого поймали шпиенов..а то что Ихти для вас желтенький и выавтоматом видите наших геров в своих городах это ничего? Ловцы млин. А пенты на твоем месте я бы сам потоптал - а то это как раз и есть акт агрессии. Вон Теркин ажно обрадовался уже грузит войска в Новую Мортию плыть.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Суббота, 27.02.2010, 20:18 |
|
| |
XopC | Суббота, 27.02.2010, 21:06 | Сообщение # 65 |
| Quote (Beowulfs-2) Вон Теркин ажно обрадовался уже грузит войска в Новую Мортию плыть. ему там плыть особо не нуна, он на кресте там обитает ыыыыДобавлено (27.02.2010, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Xaocenok) Прошу дать 24 часа на окончательное обсуждение в клане и с темными в аське. Любой роговец кто совершит атаку по темным в течение этого времени будет исключен из клана и возведен в ранг предателя. руководитель данного фронта выдал добро на данную отсрочку, так-же он готов продлить её до утра понедельника.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
urus | Суббота, 27.02.2010, 21:19 | Сообщение # 66 |
| да - мож оно и требуется )) встряска новая )) а то нам тоже надо новичков подымать на новую войну )) хотя если честно я понимаю Корвина и его сотоварищей - вполне реально сговор с Б7 чтоб не дать пройти там где мы стояли долго (из-за плохого онлайна) иначе там просто реально читуация падовая для Б7 ))) это думается щас все понимают... вот в этом дело походу и кроется...Добавлено (27.02.2010, 21:19) --------------------------------------------- как когда то был сговор со снегами - при нападении на нас все повторяется 
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Антонио | Суббота, 27.02.2010, 21:30 | Сообщение # 67 |
| Хребетолом, давай учения устроим для ваших новичков где-нибудь... обговорим условия и вперед )
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
Ихти | Суббота, 27.02.2010, 22:59 | Сообщение # 68 |
| ТАК давай те спросим Корвина были ли мои герои в его замках! И кого он там поймал! Вот интересно????? ВОДЕН - ты в своем уме????? или передаешь вымыслы других??? ;)
Принцесса
Сообщение отредактировал Ихти - Суббота, 27.02.2010, 23:00 |
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 27.02.2010, 23:38 | Сообщение # 69 |
| Подтверждаю - так как у меня часто сит Ихти я то знал где его герои...в городах голых героев не было. Хотя бы потому что свободных банально нету.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Korvin048 | Суббота, 27.02.2010, 23:51 | Сообщение # 70 |
| Начнем потихоньку. Quote (Ихти) ВОДЕН - ты в своем уме????? или передаешь вымыслы других??? он передает мои слова, правда не совсем точно. 2 шпиона я видел в своих городах, а одного в городе Вирпа. Quote (Beowulfs-2) Подтверждаю - так как у меня часто сит Ихти я то знал где его герои...в городах голых героев не было. Хотя бы потому что свободных банально нету. ну это ты банально врешь, т.к. в Радуге какой-то Нинзя (вроде 7) торчал дня 4, так что ты не мог это не заметить, если у тебя действительно часто сит Ихти. Quote (urus) хотя если честно я понимаю Корвина и его сотоварищей - вполне реально сговор с Б7 чтоб не дать пройти там где мы стояли долго (из-за плохого онлайна) иначе там просто реально читуация падовая для Б7 ))) извини, но я не совсем тебя понимаю, ты тут в роли Октавиана или Ногача? (пошел на предыдущую страницу)
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
dzert | Воскресенье, 28.02.2010, 00:05 | Сообщение # 71 |
| В случае агрессии ТА, клан Светлые окажет поддержку Корвину и Ко, в любом случае.Мы не забываем тех, кто когда то нам помогал. В случае агрессии ТА к клану РЭ, клан Светлые готов оказать поддержку, если того захочет Хаосенок. Мой пост потерли? ну раз так еще раз напишу. Quote (XopC) Антонио, если с Забвением мирно не порешаете, то у вас вся территория будет в учениях ... Вы нас обещали в конце этого месяца ужо снести...
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
Сообщение отредактировал dzert - Воскресенье, 28.02.2010, 00:16 |
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 28.02.2010, 00:08 | Сообщение # 72 |
| Quote (Beowulfs-2) Ликий воюет на стороне тА с лета прошлого года. ну вообще-то Дзерт здесь формально прав, вроде. Лик вернулся в роги во время войны со снежками, за что ТА заплатило 100к штрафных монет (точнее простило снежкам их долг). После этого Лик ничего не обьявлял. Кстати, по этому поводу у меня есть интересная версия в стиле Октавиана, но это потом как-нибудь при случае. Quote (TepKuH) мну точит нож) мну знает на чьи плечи ляжет сжигание не покорное племя Зусулов наждачку на подошвы не забудь наклеить, а то поскользнешься и упадешь на ножичек (и так семь раз.....)
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Ихти | Воскресенье, 28.02.2010, 00:08 | Сообщение # 73 |
| Quote (Korvin048) он передает мои слова, правда не совсем точно. 2 шпиона я видел в своих городах, а одного в городе Вирпа. Извини - но ты реально врешь! У меня и правда нет свободных героев! Все они связаны с Б7, это более интересные цели и заниматся трепом с тобой не хочу! Если кто-то из руководства ТА захочет посмотреть их расположения (их) я его предоставлю! Только что б доказать Гнустное вранье (Несчастного корвина) Мне не составит труда прийти к тебе в гости -после- если ты так просишь) Хотя мне бы этого не хотелось, надеюсь на взаимность!
Принцесса
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 28.02.2010, 00:37 | Сообщение # 74 |
| Quote (XopC) снепа кстати нетути ужо. снепа кстати тути ужо http://warchaos.ru/snapshot/1080/474/5130 а то что его было нетути я не виноват, редактор не расчитал своих сил (наверное) и с ним (адресом на снеп) что-то случилось. Кстати, очень интересная снепа (видно судьба к нему вернуться). На нем возле Радуги виден Нинзя, и как раз 7-й номер, как мне и вспомнилось. И торчал он возле города сутки (видно под спринтом шел) а потом в городе суток трое-четверо. И кто после этого врет? (блин, не интересно с вами) Добавлено (28.02.2010, 00:37) --------------------------------------------- Quote (Nogach) в роли Ногача тут только Я. так что попрошу меня не упоминать в своих прениях во избежания моих нервных срывов и как следствие ваших гробов)))) больше не буду, считаю что достаточно расчитался за тот случай перед войной со снежками (может даже переборщил, прошу прощения, совершенно искренне. И у Октавиана прошу прощения. ). А ваши гробы (не Октавиана)мы совсем недавно наблюдали на снепах в весьма достаточном количестве.
Сообщение отредактировал Korvin048 - Воскресенье, 28.02.2010, 00:40 |
|
| |
Ихти | Воскресенье, 28.02.2010, 00:45 | Сообщение # 75 |
| Quote (Korvin048) И торчал он возле города сутки Этот герой принимал участие в БД. Ты могилки видишь? Собирал шмотки! Кстати ты выставил условие Б7 чтоб они не вели БД на "типа" твоей территории - приведи (Приведи текст пожалуста!) А то что то ты голых героев испугался - а Б7 рядом воеет ты молчишь? очень интересненько? Ну придумай что-нить новенькое? 
Принцесса
|
|
| |