Rogue Squadron
|
|
XopC | Суббота, 27.02.2010, 09:19 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Чеддер) Только я уверен при должном желании ТА положит на вас болт и будет история как со Снежками. Пофиг на договор - нас больше и мы сильнее. непонятки только по договорам, о каких договорах идет реч? земля принадлежит Б7, РЭ там живут с позволения Б7, о каких договорах между ТА и Б7 идет речь?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
VoDN | Суббота, 27.02.2010, 09:21 | Сообщение # 32 |
| Quote (Чеддер) Только я уверен при должном желании ТА положит на вас болт и будет история как со Снежками. Пофиг на договор - нас больше и мы сильнее. Вот и мне так кажется. Вообще в вархе начало процветать полное хамство в ответах на законные просьбы.
Клан Rogue Squadron. Генерал. Вместе мы сила.
|
|
| |
XopC | Суббота, 27.02.2010, 09:28 | Сообщение # 33 |
| Quote (VoDN) Вообще в вархе начало процветать полное хамство в ответах на законные просьбы. законные просьбы на покидание данной земли могут быть только у Б7, а у ТА с Б7 сейчас война, значит в данный момент пока между ТА и Б7 война, ни о каких "законных" просьбах с третьей стороны речи быть не может.Добавлено (27.02.2010, 09:28) --------------------------------------------- предложение к РЭ: вы не паритесь по поводу войск ТА на данной территории, а ТА после зачистки Забвения от Летящих и Б7 безвозмездно отдает территорию населенную РЭ в полное пользование РЭ.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
VoDN | Суббота, 27.02.2010, 09:35 | Сообщение # 34 |
| Quote (XopC) ни о каких "законных" просьбах с третьей стороны речи быть не может. наверное, но Quote (Korvin048) Вернемся немного к истории. В свое время, когда Беофульф вышел из Снежков, он мотивировал свое право на Полигон именно тем, что там его города и города его сокланов. И ТА ввело свои войска на Полигон именно под этим предлогом, хотя ранее по договору ТА признало эти земли за Снежками. Тогда почему те же личности отказывают нам в праве на землю, где мы живем? Инетересно получается. Вы тогда у снегов не спрашивали "разрешения" на проход войск. А просто объявили войну...
Клан Rogue Squadron. Генерал. Вместе мы сила.
|
|
| |
XopC | Суббота, 27.02.2010, 09:46 | Сообщение # 35 |
| Quote (VoDN) Инетересно получается. Вы тогда у снегов не спрашивали "разрешения" на проход войск. А просто объявили войну... 1) войну объявили не мы, а Снеги. 2) мы офицально признали БА и их территорию и только после признания начали вводить оборонительные войска, и те войска были введены никоим образом не против Снегов, а против СМС. 3) так-же эти ситуации никоим образом нельзя сравнивать, ибо БА сразу после отделение предъявило претензии на землю, а РЭ проживали без претензий на данную землю и в данный момент почему-то предъявляют претензии не законным владельцам данной земли, а их противникам. Добавлено (27.02.2010, 09:46) --------------------------------------------- VoDN, вот скажи честно, хотите вы видеть ту территорию полностью своей? или хотите иметь очень крупную войну с возможным сносом как минимум на той территории всех поселений а может и в новомортосе так-же? ответ и будет решением, либо вы примите территорию в полное пользование после бд между ТА и Б7, либо будете много воевать за личные амбиции одного игрока.
Сообщение отредактировал XopC - Суббота, 27.02.2010, 09:59 |
|
| |
Чеддер | Суббота, 27.02.2010, 10:05 | Сообщение # 36 |
| В случае со снежками вы ввели войска на территорию признанную вами по мирному договору. Не расторгая договор. Вы автоматически нам объявили войну. Я совершил лишь фоормальность на форуме в ответ на ваше наглое поведение. ... Б7 может сию секунду подписать договор с РЭ о границах с установлением этой территории за РЭ. И что тогда вы выйдете с их территории и не будете нарушать границ? ... З.Ы. между прочим за амбиции Айскрима РЭ уже с Снежками повоевало...
|
|
| |
XopC | Суббота, 27.02.2010, 10:16 | Сообщение # 37 |
| Quote (Чеддер) В случае со снежками вы ввели войска на территорию признанную вами по мирному договору. Не расторгая договор. Вы автоматически нам объявили войну. Я совершил лишь фоормальность на форуме в ответ на ваше наглое поведение. а в случае со Снежками я не буду опять разводить срач, хотя я пытался решить дело полностью мирно, без ущерба для всех заинтересованных там сторон. Quote (Чеддер) Б7 может сию секунду подписать договор с РЭ о границах с установлением этой территории за РЭ. И что тогда вы выйдете с их территории и не будете нарушать границ? у Б7 по данным территориям есть нерешенный конфликт с их врагом, после решения данного конфликта все вполне признаваемо. Quote (Чеддер) З.Ы. между прочим за амбиции Айскрима РЭ уже с Снежками повоевало... предлагаешь теперь им повоевать за амбиции другого игрока? таки нужно иногда и на своих ошибках учиться.
Сообщение отредактировал XopC - Суббота, 27.02.2010, 10:33 |
|
| |
Антонио | Суббота, 27.02.2010, 11:11 | Сообщение # 38 |
| Озвучу свою позицию по данному вопросу... Я приду на Забвение в качестве наблюдателя, и поддержать своего соклана (Корвина) если "вдруг" Беовульф решит заодно и его снести оттуда (не знаю, может в силу личной вражды или неприязни). При другом развитии событий понаблюдаю и свалю домой ) Воевать желания нету, из Рогов в другой клан тоже не пойду (в случае создания Корвиным такового).
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
XopC | Суббота, 27.02.2010, 11:13 | Сообщение # 39 |
| Quote (Антонио) Я приду на Забвение в качестве наблюдателя, и поддержать своего соклана (Корвина) если "вдруг" Беовульф решит заодно и его снести оттуда (не знаю, может в силу личной вражды или неприязни). При другом развитии событий понаблюдаю и свалю домой ) если РЭ не будут мешать ТА воевать на территории Б7, то никто "вдруг" на РЭ нападать не будет.
|
|
| |
Антонио | Суббота, 27.02.2010, 11:16 | Сообщение # 40 |
| согласись, "мешать" - слишком тонкая формулировка... повод всегда найти можно при желании, в любом случае я просто постою пока в стороне, понаблюдаю )
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
dreamline | Суббота, 27.02.2010, 11:30 | Сообщение # 41 |
| Кстати по данному вопросу весьма и весьма интересно было бы услышать позицию упомянутого Б7, и верхушки РЭ. Чисто для полноты сложившейся картины.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
XopC | Суббота, 27.02.2010, 11:49 | Сообщение # 42 |
| Quote (Антонио) согласись, "мешать" - слишком тонкая формулировка... повод всегда найти можно при желании, в любом случае я просто постою пока в стороне, понаблюдаю ) можно договорится о жеских условиях с обоих сторон, по невлезанию и немешанию, с гарантиями безопасности. думаю это удовлетворит обе стороны, ТА будет спокойно воевать с Б7 не опасаясь за тылы, Вы будете спокойно жить не парясь о возможных атаках со стороны ТА.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 27.02.2010, 13:06 | Сообщение # 43 |
| Во, я проснулся. И чего вам не спится в выходные. Счас все объясню и разрулю. 1. Между РЭ и ТА нету на данный момент никаких действующих договоров. тем более это касается группы Корвина воевавшей в прошлую войну на стороне Б7 и вообще Светлых (с ней был заключен отдельный договор кончившийися примерно в ноябре). Как видно из моего послания клану РЭ я прошу всего лишь узаконить наконецто наши отношения. 2. По поводу земель. Открываем политическую карту. М что мы видим по землям РЭ? Они все в новой Мортии и когда я медленно продвигался по Забвению у меня была полная уверенность что там земли Б7. И вот подойдя к северной оконечности Бублика я слышу "Стоп. Дальше не пустим." Учитывая что данная земля официально принадлежит Б7 и не признвавалась за РЭ со стороны ТА и при отсутсвии любых договоров определяющих отношение между РЭ и ТА я не вижу причин для громких криков Корвина кроме тех что он опять неглассно, прикрываясь кланом поддерживает Б7. 3. Войска ТА просят всего лишь 4 клетки вдоль берега для прохода? притом эти 4 клетки не затрагивают ни болот, ни лесов. Они вообще ничего не затрагивают кроме 1 города Яхико возле моря. Потому я обвиняю Корвина в разжигании конфликта и введении его клана в заблуждение. Если кому то будет интересно могу даже привести по этому поводу слова Хаосенка. 4. Если Корвину так хочется соответствовать БА. Выходи из клана, делай свой клан единомышленников и огребай сам, позвав на помощь союзников. Вот тогда ты можешь кричать - Это моя земля и прохода нету. Итак, о чем это я, а да. Часики тикают господа. Я не могу позволить такую роскошь как ещё неделю простоять выслушивая истерики со стороны некоторых господ. P.S. Для Антонио и остальных обманом завлеченных на Забвение. Все решить очень просто... Вы лучше спросите у Корвина сколько ему заплатили Б7 и иже с ними?
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
dzert | Суббота, 27.02.2010, 13:14 | Сообщение # 44 |
| Quote (Beowulfs-2) Во, я проснулся. И чего вам не спится в выходные. Счас все объясню и разрулю. 1. Между РЭ и ТА нету на данный момент никаких действующих договоров. тем более это касается группы Корвина воевавшей в прошлую войну на стороне Б7 и вообще Светлых (с ней был заключен отдельный договор кончившийися примерно в ноябре). Как видно из моего послания клану РЭ я прошу всего лишь узаконить наконецто наши отношения. 2. По поводу земель. Открываем политическую карту. М что мы видим по землям РЭ? Они все в новой Мортии и когда я медленно продвигался по Забвению у меня была полная уверенность что там земли Б7. И вот подойдя к северной оконечности Бублика я слышу "Стоп. Дальше не пустим." Учитывая что данная земля официально принадлежит Б7 и не признвавалась за РЭ со стороны ТА и при отсутсвии любых договоров определяющих отношение между РЭ и ТА я не вижу причин для громких криков Корвина кроме тех что он опять неглассно, прикрываясь кланом поддерживает Б7. 3. Войска ТА просят всего лишь 4 клетки вдоль берега для прохода? притом эти 4 клетки не затрагивают ни болот, ни лесов. Они вообще ничего не затрагивают кроме 1 города Яхико возле моря. Потому я обвиняю Корвина в разжигании конфликта и введении его клана в заблуждение. Если кому то будет интересно могу даже привести по этому поводу слова Хаосенка. 4. Если Корвину так хочется соответствовать БА. Выходи из клана, делай свой клан единомышленников и огребай сам, позвав на помощь союзников. Вот тогда ты можешь кричать - Это моя земля и прохода нету. Итак, о чем это я, а да. Часики тикают господа. Я не могу позволить такую роскошь как ещё неделю простоять выслушивая истерики со стороны некоторых господ. P.S. Для Антонио и остальных обманом завлеченных на Забвение. Все решить очень просто... Вы лучше спросите у Корвина сколько ему заплатили Б7 и иже с ними? Ооо как заговорил, сколько тебе заплатили ТА тогда? Quote войну на стороне Б7 и вообще Светлых Айса и Ликого которые вообще воюют на стороне ТА, вспомни. ( и только Айс прежупреждал о выступлении на стороне ТА) Привыкли что вам всегда во всем потыкали? Теперь привыкайте, что надо уметь уважать мнения других и силовые меры вам уже не помогут.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
XopC | Суббота, 27.02.2010, 13:21 | Сообщение # 45 |
| значит так, первоначальные условия которые устраивают ТА: 1) 6 клеток от воды возле бублика для полного перемещения войск ТА. 2) немешание войскам ТА в виде установок магии и юнитов, для перемещений и ведений бд войскам ТА в данной зоне. 3) после завершения бд в данном районе все земли с поселениями РЭ, переходят в полную официальную собственность РЭ. 4) ТА гарантирует полное выведение войск и поселений с земель возле (радиус 6 клеток или водное препятствие) существующих поселений РЭ. так-же по поводу провокаций - войска РЭ установили пентаграммы, вероятно планируется атака войск ТА из-под мирного договора без предупреждения. Добавлено (27.02.2010, 13:21) --------------------------------------------- Пентаграмма Поставил: VoDN Осталось: 19:45:33
|
|
| |