Rogue Squadron
|
|
Korvin048 | Воскресенье, 28.02.2010, 00:53 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Immortal) В общем то пока игрок находится в клане (тем более мирного и/или союзного клана), то ориентируемся на позицию всего клана, мнение отдельного игрока важно, но не имеет значение (пока он в клане) пока есть договоренности между кланами. Соответсвенно отдельный игрок либо принимает такое положение вещей, либо не входит в кланы/альянсы с политикой и позицией которых он не согласен.... Что к примеру мешает тебе, Буилу и Вирпу создать свой клан и уж тогда строить взаимоотношения и вести переговоры исходя из новых реалий, но с учетом предыдущих соглашений и взятых прямо или косвенно на себя обязательств?? А то что, на данном этапе у тебя позиция, которая не "стыкуется" с позицией клана РЭ - это сложный вопрос, но это вечный вопрос взаимоотношения отдельной личности с группой/объединением - и эти вопросы обязаны решаться внутри таких групп/объединений (читай внутри клана) - а получается, что позицию клана ты игнорируешь, но тем не менее остаешся в нем ЗЫ: И так по чесноку, ну чем тебе мешает то что Бео продолжит операцию, даже в непосредственной близи от твоих замков??? (проходы я уверен оставить можно, орков тоже постараются не трогать). При Всем моем уважении - не вижу ни одной серьезной причины, почему игрок клана с которым мирные соглашения и клан не против таких боевых действий - может быть против - ну не вижу... Иммортал, ты у нас Нью-Трез? И устанавливаешь по каким правилам должны строиться взаимоотношения в кланах? Так я не видел такого сообщения в новостях. Меня устраивает мой клан и даже его странный руководитель. Думаю, что и руководителя больше устраивает чем не устраивает его странный министр, иначе меня давно бы исключили (или хотя бы сделали нефитом). И, при всем моем уважении, не лезь в наши отношения. Я же не учу тебя.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
urus | Воскресенье, 28.02.2010, 01:27 | Сообщение # 77 |
| Quote (Korvin048) извини, но я не совсем тебя понимаю, ты тут в роли Октавиана или Ногача? (пошел на предыдущую страницу) а чего непонятного то?... вполне Б7 удобно вас именно в этот момент привлечь на свою сторону... просто все это завуалированно сделав... Роли мне тут по барабану какие у кого... высказался по делу если неясно второй раз особо разъяснять не собираюсь... И чем ты так недоволен? Тебя лично я вроде не задевал... А вот то что Роги напали на нас хоть и с предупреждением все равно было не очень ожидаемо в том месте где мы вели БД - так же и тут может случиться - слегка не вовремя мешаете ведению БД с Б7-Летунами и Светлыми - ясен пень что щас вполне может статься сговор между вами и Б7 как в одно время между Снегами и Вами против нас...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 28.02.2010, 01:49 | Сообщение # 78 |
| соврал, не все, забыл упомянуть про Quote (XopC) обозик в левом нижнем углу прям там куда войска ТА вообще не заходили, промеж метрополей Корвина. я его тоже заметил, попросил Левандова покинуть территорию, что он и пытался (вроде) сделать, но был уничтожен героем Ихти http://warchaos.ru/snapshot/2379/113/6489 Интересно, что тут Ихти забыл на нашей территории в далеке от Бублика? (вопрос риторический) Добавлено (28.02.2010, 01:49) --------------------------------------------- Quote (urus) А вот то что Роги напали на нас хоть и с предупреждением все равно было не очень ожидаемо в том месте где мы вели БД Для нас тоже не ожидаемо. Планировалось где-то за месяц до начала. Кста, я уговаривал руководство начать войну со Светлыми (нам было намного ближе - удобнее), но не получилось.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Ихти | Воскресенье, 28.02.2010, 01:54 | Сообщение # 79 |
| Quote (Korvin048) уничтожен героем Ихти http://warchaos.ru/snapshot/2379/113/6489 он приблизился для разведки к войскам ТА и был уничтожен! После того как прошелвсю "вашу" территорию! про это уже писали прочти выше! 
Принцесса
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 28.02.2010, 01:57 | Сообщение # 80 |
| Quote (Korvin048) . А после дерьма Бео - и не хоцца договариваться, и не только мне Ну, как говорится,мы приложили максимум усилий ,чтобы решить дело миром. Но как все видят, если какой либо особо упрямый министр не хочет договариваться - он найдет тысячу причин,чтобы этого не делать. Начиная от якобы неуважения к своей персоне и заканчивая якобы принципиальностью в в каком либо вопросе) Таким образом,вся полнота ответственности за возможный конфликт лежит именно на этом упрямом министре.Надеюсь он осознает, что по его вине могут пострадать вполне невинные игроки. Quote (Korvin048) и не только мне (я имею ввиду своих сокланов). Ну вот это вопрос чрезвычайно спорный) По моим сведениям,большинство твоих соклан совсем не горит желанием воевать за твое упрямство) А некоторые уже даже официально объявили,что не будут воевать на твоей стороне.Это ли не показатель.
|
|
| |
VoDN | Воскресенье, 28.02.2010, 09:13 | Сообщение # 81 |
| Quote (Vincento) Надеюсь он осознает, что по его вине могут пострадать вполне невинные игроки. Невинных в этой игре нет. Есть невинноубиенные, которых просто толпой зарезали под ноль. Но кто щас об них вспомнит. История не знает этих трусов. Quote (Vincento) Ну вот это вопрос чрезвычайно спорный) По моим сведениям,большинство твоих соклан совсем не горит желанием воевать за твое упрямство) А некоторые уже даже официально объявили,что не будут воевать на твоей стороне.Это ли не показатель. Все мы люди. И дух "непобедимости" темных видимо так силен, что действует за 250 кл. от их войск. Прям как татаро-манголы.
Клан Rogue Squadron. Генерал. Вместе мы сила.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 28.02.2010, 10:13 | Сообщение # 82 |
| так тут были длинные речи от данного заинтересованного в войне министра РЭ, но ни слова по конкретным предложениям от ТА, вероятно он сделал вид, что их не заметил, очень жаль.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Joufu | Воскресенье, 28.02.2010, 10:17 | Сообщение # 83 |
| Пишу от имени Корвина, дублирую публичный пост на нашей ленте, т.к. его побанили на форуме. Quote (Vincento) По моим сведениям,большинство твоих соклан совсем не горит желанием воевать за твое упрямство Твои сведения почти верны. Почти - потому, что большинство сокланов вообще не хочет воевать. Обещанные снепы http://warchaos.ru/snapshot/1080/499/6795 http://warchaos.ru/snapshot/1080/497/6795 Кстати, на последнем снепе, на границе слева вверху виден дирижабль Романи из ДЛ в центре нашей горы. Интересно, что он там делает? Для начальников ДЛ-ТА вопрос риторический, а вот Романи хотелось бы послушать. Ведь еще 4 часа назад он мне говорил, что ДЛ ему обещало не использовать его против рогов, и тут же шпионит.... Нет слов....(одни маты ..... спортивные.) От себя же хочу добавить вот этот снеп. http://warchaos.ru/snapshot/1134/123/10582 А я всего лишь хотел переместить войска>_<. А в итоге случайно запер дирик Романи. Прааасти мну, ходов не хватило^_^
Быдло-кун
Сообщение отредактировал Joufu - Воскресенье, 28.02.2010, 10:18 |
|
| |
Joufu | Воскресенье, 28.02.2010, 10:34 | Сообщение # 84 |
| Времени у нас на решение этой ситуации еще где-то часов 8...
Быдло-кун
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 28.02.2010, 10:38 | Сообщение # 85 |
| Quote (Joufu Воскресенье, Сегодня, 10:34) Времени у нас на решение этой ситуации еще где-то часов 8... Quote (Xaocenok Суббота, Вчера, 20:14 | Сообщение # 64) Прошу дать 24 часа на окончательное обсуждение в клане и с темными в аське. Любой роговец кто совершит атаку по темным в течение этого времени будет исключен из клана и возведен в ранг предателя. вы там определитесь, либо до 20:00, либо до 18:00
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 28.02.2010, 10:44 | Сообщение # 86 |
| Quote (Joufu) Хорс, ты чего к словам цепляешься? У меня с арифметикой беда=\ я вижу несовпадение, потому хочу уточнить, таки геде ответ? 18 или 20? так-же от руководителя фронта на забвении поступало через меня предложение о продлении до утра понедельника, но если мир вас не интересует то...
|
|
| |
Joufu | Воскресенье, 28.02.2010, 10:48 | Сообщение # 87 |
| Судя по тому, что пост Хаосенка датирован 20.14, то все-таки до 20.
Быдло-кун
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 28.02.2010, 12:27 | Сообщение # 88 |
| в общем остались пока два нерешенных вопроса до окончания перемирия: 1) до куда перемирие, седня 20:00 или понедельник утро. 2) Quote (Xaocenok) Другое дело если корвин пускает светлых, а темных не пускает. Но как он сам говорит, такого за время ведения бд около нас точно не было. Так что, господа темные... Предоставьте снэпы где вы вне наших территорий, а светлые на ней. Желательно в личку в игре, а идеально в скайпе. Вот тогда я сам корвину по шее надаю, и прикажу всем ребятам с авера вернуться домой. по предоставленным снепам с обозом левандова, хотелось бы, чтоб слово было сдержанно.
|
|
| |
dzert | Воскресенье, 28.02.2010, 13:11 | Сообщение # 89 |
| Quote (XopC) у другой стороны там боевая операция против Б7, но кусты и пенты ставили именно РЭ Хорс, хватит уже выкручиваться, все уже давно знают что ТА позабивали на любые мнения, и делают что хотят. А потом дядя Хорс в течении трех суток без сна и отдыха флудит на форуме, объявляя, что вон они плохи у себя на территории войска собрали, а мы что, мы ничто мы лишь защищаемся. Вот только листая весь Раздел клана РЭ, что мы видим? Одни угрозы, а после этого вы будите всем говорить что вы не агрессоры?
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 28.02.2010, 13:23 | Сообщение # 90 |
| Quote (dzert) Хорс, хватит уже выкручиваться, все уже давно знают что ТА позабивали на любые мнения, и делают что хотят. с нашей стороны выкручиваний нет, только голые факты и конструктивные предложения, а вот "светленькая" сторона пытается ввернуть и вывернуть и подемагогить. Quote (dzert) А потом дядя Хорс в течении трех суток без сна и отдыха флудит на форуме, объявляя, что вон они плохи у себя на территории войска собрали, а мы что, мы ничто мы лишь защищаемся. снова врешь, данной теме всего полторы суток Quote (dzert) Вот только листая весь Раздел клана РЭ, что мы видим? Одни угрозы, а после этого вы будите всем говорить что вы не агрессоры? угрозы? хз, а я вот вижу много предложений, фактов и конкретики, хотя-бы со своей стороны.
|
|
| |
|