War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Rogue Squadron
XopCВоскресенье, 28.02.2010, 18:24 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (Xaocenok)
Куда ж вы так в выходной гоните... Сегодня ночью кутил, только оклемался, а вы тут блин гоните. Народ, это ж игра, успокойтесь. Полсуток ничего не решит.

А у меня плять ася не подключается с корвином поговорить и решить окончательно.

ты определись со сроками то, а то ведь война меньше чем через 2 часа.

Добавлено (28.02.2010, 18:24)
---------------------------------------------

Quote (XopC)
в общем остались пока два нерешенных вопроса до окончания перемирия:
1) до куда перемирие, седня 20:00 или понедельник утро.
2) по предоставленным снепам с обозом левандова, хотелось бы, чтоб слово было сдержанно.

Quote (Xaocenok)

Другое дело если корвин пускает светлых, а темных не пускает. Но как он сам говорит, такого за время ведения бд около нас точно не было. Так что, господа темные... Предоставьте снэпы где вы вне наших территорий, а светлые на ней. Желательно в личку в игре, а идеально в скайпе. Вот тогда я сам корвину по шее надаю, и прикажу всем ребятам с авера вернуться домой.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

XaocenokВоскресенье, 28.02.2010, 18:33 | Сообщение # 107
Я что-то не вижу объявления войны, а вам прям она я смотрю очень сильно нужна...

Бео, что за бред? Кто-то куда-то продался, лег и тп... Ты представь, живешь ты, у тебя есть хорошая жилплощадь, вдруг приходят несколько ребят в спортивных костюмах и кожаных куртках и заявляют, что это их хата и это прописано где-то у них... В каких-то их законах уголовного мира, и еще бумажки написанные кривым почерком сует в лицо и вообще главный ихний предлагает - мы тут обоснуемся, ограбим несколько квартир, убьем несколько человек, в общем пару месяцев здесь поживем, удобное место. Но зато в итоге мы тебе отдадим соседнюю квартиру (перед этим грухнув твоего соседа (а сосед твой старинный друг)).
Конечно, в реале любой бы вызвал милицию, но тут у нас эти самые ребята и есть милиция.

Прошу дать до завтрашнего утра, 12 часов. Насчет атак, предателей клана и тп продляю.

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

XopCВоскресенье, 28.02.2010, 18:41 | Сообщение # 108
Quote (Xaocenok)
Я что-то не вижу объявления войны, а вам прям она я смотрю очень сильно нужна...

зато мы видим установки кустов и деманов с вашей стороны.
вероятно вы хотите начать без объявления войны?

Добавлено (28.02.2010, 18:41)
и таки хотелось бы узнать конкретное решение по второму вопросу, с наличием юнитов спкр там, где не было войск та.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

JoufuВоскресенье, 28.02.2010, 18:48 | Сообщение # 109
В свою очередь хотелось бы услышать объяснение вот этого http://warchaos.ru/snapshot/2379/113/6489
Ихти, что, в лесу прятался?
Слишком сильно ты факты за уши тянешь...

Быдло-кун

Сообщение отредактировал Joufu - Воскресенье, 28.02.2010, 18:48

DomenicaВоскресенье, 28.02.2010, 18:53 | Сообщение # 110
Quote (Beowulfs-2)
Вы лучше спросите у Корвина сколько ему заплатили Б7 и иже с ними?

Ну не все же такие продажные, как ты.

Б7

Beowulfs-2Воскресенье, 28.02.2010, 18:55 | Сообщение # 111
Quote (Joufu)
В свою очередь хотелось бы услышать объяснение вот этого http://warchaos.ru/snapshot/2379/113/6489
Ихти, что, в лесу прятался?

Лес не является территорией РЭ. Ваших замков там нет. Это первое.
Второе..Да мир продляем до 8 часов утра.
По поводу ребят...Ты Хаосенок помоему не совсем ещё отошел от ночного. Какие куртки? какая хата моя...Не с тем сравниваете.. Тут скорее к вам постучалиись из санэпидемстанции..Ребята мы тут тараканов морим. Можно мы у вас через коридор пройдем на балкон. Я это вижу так... Ещё раз прошу внять голосу разума. в4 клетки вдоль берега это не так и много. тем более всего 1 Метром и находиться в пределах 3 клеток остальные много дальше.. Вы у хозяина метро спрашивали мнение? Яхико. А то Корвин тут решает смотрю за всех.

Добавлено (28.02.2010, 18:55)

Quote (Domenica)
Ну не все же такие продажные, как ты.

Я уж думал не дождусь пока главный дирижер личико откроет. И что же я продал? Цифры в народ.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

ПломбирВоскресенье, 28.02.2010, 18:57 | Сообщение # 112
killed

Кто-то писал что ТА угрожают, но ведь они Тёмные они должны быть плохими happy

Сколько страниц непонятных споров без конкретики

Я думаю приемлимо было бы сделать проход или запрет прохода для Б7 и ТА одинаковым, одинаковое количество клеток, время и тд

Корвин поддержал меня поддержал когда Пингвинята меня сносили и я буду защищать его замки в случае плохого исхода, но войны особо не хочется и не потому что ТА сильны а потому что причина война как-то размыта и вообще обсурдна biggrin

Хм

Quote (Beowulfs-2)
тараканов морим

Чёта как-то на хамство смахивает biggrin

IceCream

Сообщение отредактировал Пломбир - Воскресенье, 28.02.2010, 19:00

VincentoВоскресенье, 28.02.2010, 19:03 | Сообщение # 113

Собственно,хотелось бы узнать,а у самих РЭ есть еще какие нить предложения, кроме- "убирайтесь ка вы нахрен с наших земель"? Конструктивные,конкретные предложения.)

Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 28.02.2010, 19:03

Beowulfs-2Воскресенье, 28.02.2010, 19:26 | Сообщение # 114
Quote (Xaocenok)
В каких-то их законах уголовного мира, и еще бумажки написанные кривым почерком сует в лицо и вообще главный ихний предлагает - мы тут обоснуемся, ограбим несколько квартир, убьем несколько человек, в общем пару месяцев здесь поживем, удобное место. Но зато в итоге мы тебе отдадим соседнюю квартиру (перед этим грухнув твоего соседа (а сосед твой старинный друг)).

А это Айс не хамство? Я просто привел пример из жизни...Кто только не приходит из ЖЭУ

XaocenokВоскресенье, 28.02.2010, 19:49 | Сообщение # 115
Бео, назвать кого-то тараканами это одно. Перенести ваш отыгрыш темных ребят из фэнтэзи (демоны, креспы...) на современный с сохранением выбранной роли это совсе другое.

Винц, меня то почти устраивает ваш последний вариант, но я в асю блин зайти не могу... Уже раз 50 пробовал подключаться. А там корвин и не только. Сегодня весь вечер буду пытаться...

VincentoВоскресенье, 28.02.2010, 19:53 | Сообщение # 116

Если ты через комп пытаешься то попробуй через http://www.meebo.com/

LevandovВоскресенье, 28.02.2010, 20:30 | Сообщение # 117
про мой ядерно-балистическо-тактический обоз, который за одну атаку сносит 10 героев врага могу ответить следущее, я заехал етим обозом чтоб посмотреть как там дела у тёмных, когда бензина закончилась встал на дозаправку, заправщик на колонке имя которому Korvin048 мне ответил что для меня топлива нету и вообще чтоб я убился об стену, я потолкал обоз дальше где вскоре стена сама меня нашла.
Rogue Squadron я извиняюсь что своим обозом создал вам неудобства, вы для меня жёлтые, и поетому я почемуто подумал что проехать мне можно, ето ж ведь не военный юнит, скорее торгово-пополнительный.

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

dzertВоскресенье, 28.02.2010, 22:30 | Сообщение # 118
Айс твой портал как там расценивать, как РЭ или как ТА? И проверь не снесли ли, а то мну такое ощущение что я не успел... dry

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

Beowulfs-2Понедельник, 01.03.2010, 08:40 | Сообщение # 119
http://warchaos.ru/snapshot/4957/84&299991600/33326

Вот для этого нам и нужен проход..Дабы флот Б7 не плавал к нам.

Добавлено (01.03.2010, 08:40)
И тишина....

XaocenokПонедельник, 01.03.2010, 08:58 | Сообщение # 120
Да все спят, честно говоря... а вы говорите - воевать) нам бы собраться для начала))

Поиск:

Используются технологии uCoz