Rogue Squadron
|
|
Beowulfs-2 | Понедельник, 01.03.2010, 09:14 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Т.е. вам дать время чтоб вы ударили когда вам будет удобно? Шикарно...а по существу чтонибудь можно услышать? Добавлено (01.03.2010, 09:14) --------------------------------------------- А то ваши умельцы уже терн кидают в промежутки между моими героями.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Immortal | Понедельник, 01.03.2010, 09:27 | Сообщение # 122 |
| Quote (Beowulfs-2) Т.е. вам дать время чтоб вы ударили когда вам будет удобно? Каким образом? У нас мирный договор. И мы находимся на вражеской территории Б7 а не на территории РЭ. И вообще хотим мира и дружбы. И вообще мы тут крутимся огромное число времени, рядом с замками РЭ толпились кучи стеков, флота, порталов..... Почему именно сейчас возникли какие-то непреодолимые претензии - я вот лично не пойму.... и вообще сути этого конфликта не пойму - если он окончиться войной - это будет самая глупая и ненужная свара в Вархе....
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 01.03.2010, 10:03 | Сообщение # 123 |
| Господа. http://warchaos.3dn.ru/forum/5-58-41951-16-1229108127 Признаюсь,несколько запамятовал об этом договоре. Но он есть. Quote (Xaocenok) 2.2 Не нарушать официальные границы обозначенные на форуме в разделе политика, без получения разрешения на то правительством клана. Границы земель Корвина официально не обозначены на форуме.Следовательно,мы имеем полное право,согласно договору,передвигаться по ним. Таким образом, просим РЭ незамедлительно дэзавуировать все претензии как клана РЭ так и отдельных его игроков в части ограничения прохода ДЛ и ДА по территории не относящейся к официальной территрии РЭ.
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 01.03.2010, 10:08 |
|
| |
MatvikS | Понедельник, 01.03.2010, 16:25 | Сообщение # 124 |
| Проанализировав поверхностно ситуевину, которая сложылась, сделал вывод, что, все-таки, тут ТА ведет себя верно. Поскольку, де-факто, в Вархе так уж сложылось, офицыальными границами клана являються являються оные, проведенные по карте на форуме и/или, как у нас, например, озвученные в кланленте (в случае, если после обьявления границ не было никаких замечаний со стороны других кланов/игроков). Иначе не может быть, поскольку нужно же общественности знать, какие земли клан считает своими. То есть, формально, эта земля на данный момент принадлежыт Б7, а Роги просто тут жывут. А ТА в состоянии войны с Б7, соответственно, может делать какие угодно действия на данной территории, в рамках того, что им позволит противник. ПС. Это мое личное мнение, я клан не представляю. Кстати, я думаю, следует всю дискуссию перенести в раздел "Политика". На кланленте ей не местоДобавлено (01.03.2010, 16:25) --------------------------------------------- Тем более, что Винц вот привел выше договор, который только подтверждает такую позицию
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
8zak8 | Понедельник, 01.03.2010, 17:49 | Сообщение # 125 |
| Quote (MatvikS) Проанализировав поверхностно ситуевину Алилуя.Есть на свете здравомыслящие люди.
Министр БА Добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый
|
|
| |
Korvin048 | Понедельник, 01.03.2010, 18:46 | Сообщение # 126 |
| Quote (8zak8) Алилуя.Есть на свете здравомыслящие люди. Наверное где-то есть ..... Из приведенного Vincento пункта договора всего лишь следует, что ДЛ+ДА не обязано спрашивать разрешения у правительства клана рогов на посещение их неофициальных земель. Но из договора никак НЕ следует, что мы ОБЯЗАНЫ дать допуск ДЛ+ДА на наши неофициальные земли. По этому мы не хотим "незамедлительно дэзавуировать все претензии как клана РЭ так и отдельных его игроков в части ограничения прохода ДЛ и ДА по территории не относящейся к официальной территрии РЭ."Добавлено (01.03.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (MatvikS) А ТА ..... может делать какие угодно действия на данной территории, в рамках того, что им позволит противник. Вот здесь я совершенно согласен. Осталось только определиться противнику
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Понедельник, 01.03.2010, 18:43 |
|
| |
XopC | Понедельник, 01.03.2010, 18:48 | Сообщение # 127 |
| Quote (Korvin048) Вот здесь я совершенно согласен. Осталось только определиться противнику а противника с которым в данный момент состояние войны, ТА спрашивать не будет. хотя договоренности с противником всегда возможны, но по данному вопросу насколько я знаю Б7 не выходил на связь.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Пломбир | Понедельник, 01.03.2010, 18:51 | Сообщение # 128 |
| А можно быстренько задним числом с юристами из Б7 признать эту территорию за РЭ
IceCream
|
|
| |
Korvin048 | Понедельник, 01.03.2010, 18:57 | Сообщение # 129 |
| Quote (XopC) и таки хотелось бы узнать конкретное решение по второму вопросу, с наличием юнитов спкр там, где не было войск та. Если еще СА выставит претензии по поводу дирижабля ДЛ, где нет их войск http://warchaos.ru/snapshot/1080/503/54144 то мне останется только взять свой любимый гакк и попытаться застрелиться (гакк=гаккунг - лук такой в другой игрушке)Добавлено (01.03.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (XopC) а противника с которым в данный момент состояние войны, ТА спрашивать не будет. я вообще-то не этого противника имел ввиду..
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
dzert | Понедельник, 01.03.2010, 19:02 | Сообщение # 130 |
| Quote (Korvin048) Если еще СА выставит претензии по поводу дирижабля ДЛ, где нет их войск Не думаю что мы будем так истерить, и делать из дирижабля смертоносное орудие убийства, как ТА сделало это из обоза, хотя сами гуляют там герами вовсю.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Пломбир | Понедельник, 01.03.2010, 19:20 | Сообщение # 131 |
| Давайте уже что-нибудь решим наконец, а то затянули, Мороженку от прелестных Светлых оторвали
IceCream
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 01.03.2010, 19:25 | Сообщение # 132 |
| Quote (Korvin048) Наверное где-то есть ..... Из приведенного Vincento пункта договора всего лишь следует, что ДЛ+ДА не обязано спрашивать разрешения у правительства клана рогов на посещение их неофициальных земель. Но из договора никак НЕ следует, что мы ОБЯЗАНЫ дать допуск ДЛ+ДА на наши неофициальные земли. По этому мы не хотим "незамедлительно дэзавуировать все претензии как клана РЭ так и отдельных его игроков в части ограничения прохода ДЛ и ДА по территории не относящейся к официальной территрии РЭ." Это игра словами. Хочешь поиграть? Поиграем. Quote 2.2 Не нарушать официальные границы обозначенные на форуме в разделе политика, без получения разрешения на то правительством клана. Мы нарушаем "официальные границы обозначенные на форуме в разделе политика"? Очевидно, что нет. Если не нарушаем, значит действуем в рамках договора, так? Да, так. Если мы действуем в рамках договора, не нарушаем его...то какие к нам претензии могут быть? Правильно.Никаких. Quote (Пломбир) А можно быстренько задним числом с юристами из Б7 признать эту территорию за РЭ Любое признание земель возможно только после окончания БД на территории этих самых земель,это очевидно.
|
|
| |
dzert | Понедельник, 01.03.2010, 19:29 | Сообщение # 133 |
| Quote (Vincento) Мы нарушаем "официальные границы обозначенные на форуме в разделе политика"? Очевидно, что нет. Если не нарушаем, значит действуем в рамках договора, так? Да, так. Если мы действуем в рамках договора, не нарушаем его...то какие к нам претензии могут быть? Правильно.Никаких. Хммм жаль пост ЛордЮрек удалил мой, но я повторюсь, а как бы нахождение шпионов ихти в городах и непосредственной близости к ним, не было нарушением и прямым шпионажем, хотя вас договор. Если что это просто вопрос.)
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 01.03.2010, 19:33 | Сообщение # 134 |
| Quote (dzert) Хммм жаль пост ЛордЮрек удалил мой, но я повторюсь, а как бы нахождение шпионов ихти в городах и непосредственной близости к ним, не было нарушением и прямым шпионажем, хотя вас договор. Если что это просто вопрос.) Во-первых- ихти не член ДЛ или ДА. Во вторых- ...уже не имеет значения изза пункта 1.
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 01.03.2010, 19:33 |
|
| |
dzert | Понедельник, 01.03.2010, 19:46 | Сообщение # 135 |
| Quote (Vincento) Во-первых- ихти не член ДЛ или ДА. Во вторых- ...уже не имеет значения изза пункта 1. Тогда возникает другой вопрос, зачем тогда ТА шпионят по городам РЭ? И раз договор между ДАДЛАми и РЭ, на каких основаниях там БА все еще находятся?
|
|
| |
|