Rogue Squadron
|
|
Korvin048 | Понедельник, 01.03.2010, 19:48 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Если мы действуем в рамках договора, не нарушаем его...то какие к нам претензии могут быть? а какие к нам претензии? какой пункт договора мы нарушаем?Добавлено (01.03.2010, 19:48) --------------------------------------------- кстати, я не играю, я пытаюсь следовать сути договора, а вот вы как раз играете его смыслом
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 01.03.2010, 19:50 | Сообщение # 137 |
| Quote (Korvin048) а какие к нам претензии? какой пункт договора мы нарушаем? Пока никакой. Если вы и в будущем будете ему следовать( читай- не нападать на нас), то проблем не будет.
|
|
| |
Ихти | Понедельник, 01.03.2010, 19:51 | Сообщение # 138 |
| Quote (dzert) а как бы нахождение шпионов ихти в городах и непосредственной близости к ним так для справки - все мои войска находятся как бы в зоне БД с Б7. Где и все войска ТА. если ты Лично скучаешь - можем встретится с тобой, там хоть нет РОГОВ, в спину дышать!
Принцесса
|
|
| |
Korvin048 | Понедельник, 01.03.2010, 20:06 | Сообщение # 139 |
| Quote (Vincento) Пока никакой Видишь, MatvikS, мы пока ничего не нарушаем. Quote (Vincento) проблем не будет. Проблема у меня как всегда только одна, и ник у этой проблемы есть - Хаосенок. Уточняю для любителей.... это моя проблема, а свои проблемы я решаю сам.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 01.03.2010, 20:10 | Сообщение # 140 |
| Quote (Korvin048) Проблема у меня как всегда только одна, и ник у этой проблемы есть - Хаосенок. Уточняю для любителей.... это моя проблема, а свои проблемы я решаю сам. Другими словами,ты жаждешь напасть,но хаосенок не дает тебе этого сделать?) Пока не дает,но скоро ты решишь эту проблему,так?)
|
|
| |
Korvin048 | Понедельник, 01.03.2010, 21:12 | Сообщение # 141 |
| Quote (Vincento) Другими словами,ты жаждешь напасть,но хаосенок не дает тебе этого сделать?) Пока не дает,но скоро ты решишь эту проблему,так?) что ж у вас за привычка лезть в чужие проблемы, у вас своих мало?
|
|
| |
Domenica | Понедельник, 01.03.2010, 21:13 | Сообщение # 142 |
| С момента поселения РЭ на Забвении у нас не было ни единого повода для установки границ или определения статуса земель. Земли эти были завоёваны нами и предоставлены РЭ для заселения. Естественно, не на птичьих правах, а на правах полноправных хозяев своих территорий. Так, когда мне понадобилось поставить портал вблизи замков РЭ, я спрашивала на это разрешение. Также хочу заметить, что их решение пускать ТА и Ко на свои территории или нет - это их личное решение. И оно никак не отразится на наших дальнейших взаимоотношениях. Чтобы развеять сомнения некоторых нечистых на руку, судящих всех по себе и упрекающих Корвина в сговоре или даже продажности, хочу сообщить, что всё наше общение сводилось лишь к просьбе со стороны Корвина не атаковать войска ТА к северо-западу от нашего острова и моему ответу: *Для: Korvin048 http://warchaos.ru/snapshot/22/93&222244400/29466 Увы, после такого, мы будем защищать свои земли любыми методами. Поэтому Вашу просьбу выполнить не можем.* Спесивым воякам хотела бы посоветовать: не делите шкуру не убитого медведя. Завоюете - будете распоряжаться. А пока вы тут не более чем непрошеные гости.
Б7
|
|
| |
Romani | Понедельник, 01.03.2010, 21:20 | Сообщение # 143 |
| Quote (Korvin048) Если еще СА выставит претензии по поводу дирижабля ДЛ, где нет их войск http://warchaos.ru/snapshot/1080/503/54144 то мне останется только взять свой любимый гакк и попытаться застрелиться (гакк=гаккунг - лук такой в другой игрушке) Корвин я втебе сильно ошибался....
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 01.03.2010, 21:24 | Сообщение # 144 |
| Quote (Domenica) http://warchaos.ru/snapshot/22/93&222244400/29466 Увы, после такого, мы будем защищать свои земли любыми методами. Поэтому Вашу просьбу выполнить не можем. Ну снеп абсолютно не в тему..Все эти галеоны были убиты вообще с территории бублика орками..и пара галов с территории Владимира луком невидмкой.. Причем тут РЭ? непонятно. По шпионам.Могу с уверенностью сказать что шпионов в городах РЭ НЕТУ. Был 1 герой ксара (но не шпион, а маг) ну так получилось что бежал с левого берега в свое расположение (высажен был с гала) По дороге нечаяннно стукнул город. Ихти герой как уже указывалось стоял вблизи города отходя от спирта, а потом побежал далее к Летящим. Правовой базы между РЭ и БА как бы нету. Как нету и договора о соблюдении границ. Хотя я и предлогал. И вообще..Наши войска находятся в непосредственной близости только от замка Яхико.От него пока претензий не было услышано. Да и от главы РЭ притензий пока тоже не было.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Xaocenok | Понедельник, 01.03.2010, 21:39 | Сообщение # 145 |
| Романи, ну а мы уж как в ком-то ошиблись Бео, послушать всех, так тут вообще милая флудильня, никто никому претензии не предъявляет)) Как же мне это все надоело. Хоть я и не знаю что такое этот гакк, но мне тоже один...
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Domenica | Понедельник, 01.03.2010, 21:41 | Сообщение # 146 |
| Quote (Beowulfs-2) Ну снеп абсолютно не в тему..Все эти галеоны были убиты вообще с территории бублика орками..и пара галов с территории Владимира луком невидмкой.. Атака! 12 февраля, 23:08:53 На Галеон напал Галеон владелец Baldhead. Вы получили 84 урона. Юнит погиб.
Б7
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 01.03.2010, 21:44 | Сообщение # 147 |
| Quote (Domenica) 12 февраля, 23:08:53 На Галеон напал Галеон владелец Baldhead. Вы получили 84 урона. Юнит погиб. И что? Он приплыл по проливу от замка Балда или там тоже территория РЭ..там вообще то бывшая территория Летунов. Какие ещё будут доказательства...Про тот откат на 3 минуты тоже как-бы сделали вид что не заметил никто.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Romani | Понедельник, 01.03.2010, 21:50 | Сообщение # 148 |
| Quote (Xaocenok) Романи, ну а мы уж как в ком-то ошиблись Я очень рад что вы все про меня такого мнения... Вот все и стало на свои места
Сообщение отредактировал Romani - Понедельник, 01.03.2010, 23:20 |
|
| |
Domenica | Понедельник, 01.03.2010, 21:55 | Сообщение # 149 |
| Beowulfs-2, нет ни малейшего желания разводить тут флуд и объяснять что-то человеку, который видит только то, что ему удобно видеть. Про откаты на Admins. Равно как и про установку маркера в 20-ти клетках.
Б7
|
|
| |
VoDN | Понедельник, 01.03.2010, 21:58 | Сообщение # 150 |
| 1. Никаких дуйствующмх договоров между РЭ и ТА (а так же входящими в них кланами) нет! 2. У нас собственно притензии только к клану БА и лично к бео. (Пусть убираются с забвения хамы * это я от себя) Так.... Ихти значит не в ДЛ+ДА. Там еще какой-то "ксардас" есть. (кстати красный для меня). Это что за "зверь"? Вроде не ДЛ+ДА. Пойду сносить его нефиг бегать и мешать мне ходить по лесу... Ах да чуть не забыл.... Есть какой-то клан .... блин название точно не помню... Вежливые парни кстати. Помоему тоже не ДЛ+ДА. Может тоже за кампанию снести. Но ДЛ+ДА не торошьте нас. Мы вас атаковать не будем, будем только не ДЛ+ДА. О какая логика. Прям как у хорса и бео вместе взятых.
Клан Rogue Squadron. Генерал. Вместе мы сила.
|
|
| |