War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Rogue Squadron
Beowulfs-2Понедельник, 01.03.2010, 22:13 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Quote (VoDN)
Никаких дуйствующмх договоров между РЭ и ТА (а так же входящими в них кланами) нет!

Ну так ДЛ и ДА и есть часть ТА. А ещё генерал..и И кому я хамил скажите пожалуйста. А хочешь снести давай... Как ты заметил договоров нету.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

XopCПонедельник, 01.03.2010, 22:20 | Сообщение # 152
Quote (Xaocenok)
Романи, ну а мы уж как в ком-то ошиблись wink
Бео, послушать всех, так тут вообще милая флудильня, никто никому претензии не предъявляет))
Как же мне это все надоело. Хоть я и не знаю что такое этот гакк, но мне тоже один...

таки хотелось бы чегонить более определенного, нежели флудильню.
в соответствии с договором между ДЛ+ДА и РЭ, РЭ официально признает за собой только те земли которые оформлены в соответствующих разделах форума.
соответственно РЭ на данный момент за собой официально земли Забвения не признало, теперь вопрос:
какие у РЭ претензии к ТА?

Добавлено (01.03.2010, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (VoDN)
1. Никаких дуйствующмх договоров между РЭ и ТА (а так же входящими в них кланами) нет!
2. У нас собственно притензии только к клану БА и лично к бео. (Пусть убираются с забвения хамы * это я от себя)

Так....
Ихти значит не в ДЛ+ДА.
Там еще какой-то "ксардас" есть. (кстати красный для меня). Это что за "зверь"? Вроде не ДЛ+ДА. Пойду сносить его нефиг бегать и мешать мне ходить по лесу...

Ах да чуть не забыл....
Есть какой-то клан .... блин название точно не помню... Вежливые парни кстати. Помоему тоже не ДЛ+ДА. Может тоже за кампанию снести.
Но ДЛ+ДА не торошьте нас. Мы вас атаковать не будем, будем только не ДЛ+ДА.

О какая логика. Прям как у хорса и бео вместе взятых.

ну енто ваше право развязывать войну с БА, нейтралами и прочими к которыми у вас нет договоров, хотя Забвение вы сами официально за собой не признаете.

Добавлено (01.03.2010, 22:20)
но, ДЛ+ДА может и помочь своим военным союзникам, в соответствии со всеми договорами.
так-же замечу для руководства РЭ, вполне реально договорится только на войну между ДЛ и незаконным бандформированием части РЭ на забвении, без затрагиваний законных земель.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

JoufuПонедельник, 01.03.2010, 22:58 | Сообщение # 153
Другое дело, что помочь вы БА и ко сможете только через 5 дней. По договору. Потому как заключался он только с ДЛ+ДА...

Быдло-кун

XopCПонедельник, 01.03.2010, 23:02 | Сообщение # 154
Quote (Joufu)
Другое дело, что помочь вы БА и ко сможете только через 5 дней. По договору. Потому как заключался он только с ДЛ+ДА...

безусловно, никто не спорит.
но вы уверены что хотите этой войны?
может все-таки стоит успокоить ваших провокаторов и решить дело миром?

VoDNПонедельник, 01.03.2010, 23:05 | Сообщение # 155
Quote (XopC)
соответственно РЭ на данный момент за собой официально земли Забвения не признало,

Интересно, а БА во время бунта против снегов "законно" оформили землю?

Quote (XopC)
какие у РЭ претензии к ТА?

У меня лично нет притензий ко всему ТА (помню помощь 13 воинов и корсаров тороса), но вот к БА есть.

Quote (XopC)
Забвение вы сами официально за собой не признаете.

Про это никто не говорил. Доменика ты можешь дать клану РЭ территорию, где расположены города РЭ на забвении (+ 7 кл. от поселений) в аренду на 1 год? cool

Клан Rogue Squadron. Генерал.
Вместе мы сила.

XopCПонедельник, 01.03.2010, 23:10 | Сообщение # 156
Quote (VoDN)
Интересно, а БА во время бунта против снегов "законно" оформили землю?

оформили, см. форум.
Quote (VoDN)
У меня лично нет притензий ко всему ТА (помню помощь 13 воинов и корсаров тороса), но вот к БА есть.

а конкретно какие претензии то к БА?
по пунктам.
Quote (VoDN)
Про это никто не говорил.

про это говорит договор подписанный вашим правителем.
Quote (VoDN)
Доменика ты можешь дать клану РЭ территорию, где расположены города РЭ на забвении (+ 7 кл. от поселений) в аренду на 1 год? cool

территории на которых идут боевые действия не будут признаны до их окончания.

Beowulfs-2Понедельник, 01.03.2010, 23:14 | Сообщение # 157
Quote (Joufu)

ДА и кто мешает перегородить вам путь к то же блокаде. В общем явственно виден раздел клана РЭ на две части...одна очень хочет войны любой ценой. Вторая войны не хочет но считает что нельзя бросать агрессивную часть клана на произвол. В итоге пострадают все. Притом когда была нужна помощь тому же РЭ со стороны Солнцеликого, ТА не пожалело отдать СБ 100к мортийских моент. А теперь РЭ душиться из-за 5 клеток вдоль моря. Как говориться все видно и без лупы. Пока что от Воинствующей группировки РЭ во главе с Корвиным мы не услышали ни одного аргуменитрованного заявления кроме истеричных воплей ос требованиями уйти. Притом прекрасно понимая что это невозможно. Ну не можем мы бросить полугодовой труд. Они понимают что мы не уступим. Поэтому Корвин начал кричать что ТА пришло его поработить искуственно нагнетая обстановку. Хотя прекрассно видно что никому его земли не нужны. Корвин очень хочет войны но выйти из клана как в прошлый раз он панически боится, понимая что теперь его за такое не отпустят как в прошлый раз. Потому любой ценой он пытается втянуть в войну весь клан. и теперь только остается надеется что в РЭ найдутся холодные головы которые смогут остудиь его.
По крайней мере у меня к РЭ всегда было самое теплое отношение, благо связывает меня с ним очень много.

Beowulfs-2Понедельник, 01.03.2010, 23:19 | Сообщение # 158
И Водн а какие притензии к БА..на вашей территории нету БА. есть 1 маг и то из-за того, что вы закидали дорогу терном мешая продвижению.

JoufuПонедельник, 01.03.2010, 23:19 | Сообщение # 159
Вам вернуть эти деньги?

Быдло-кун

Beowulfs-2Понедельник, 01.03.2010, 23:20 | Сообщение # 160
тем боле территория пока не признана никем

Добавлено (01.03.2010, 23:20)

Quote (Joufu)
Вам вернуть эти деньги?

А ты правитель? Хотя по подписи видно кто ты

Korvin048Понедельник, 01.03.2010, 23:39 | Сообщение # 161
Quote (Beowulfs-2)
Притом когда была нужна помощь тому же РЭ со стороны Солнцеликого, ТА не пожалело отдать СБ 100к мортийских моент.

Quote (Vincento)
Да,добро быстро забывается.

Вот и повод предоставить версию некоторых событий в стиле Октавиана (Октавиан, искренне надеюсь, что ничего обидного не сказал). У меня такое чувство, что это все устроено снежковским лобби в ТА. Посмотрите сами. Солнцеликий прибывает на фронт. Чеддер высказывает претензии ТА. ТА прощает 100к монет снежкам. Через неделю (после прибытия) Солнцеликий убывает с фронта, сначала по причине поломки компа на 4-5 дней (сит так никому и не дал) +1 день в запое. на 6-той (или седьмой) день ему сносят ставку и он уходит вообще и не возвращается, даже не пытается. Ну и кто от этого выиграл? Только снежки.
Quote (Joufu)
Вам вернуть эти деньги?

может снежки и вернут? biggrin

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

Сообщение отредактировал Korvin048 - Понедельник, 01.03.2010, 23:40

DomenicaПонедельник, 01.03.2010, 23:41 | Сообщение # 162
Quote (VoDN)
Про это никто не говорил. Доменика ты можешь дать клану РЭ территорию, где расположены города РЭ на забвении (+ 7 кл. от поселений) в аренду на 1 год?

Эти территории и так являются собственностью игроков РЭ, проживающих там. По-моему, это логично. Ну а то, что ХорС всегда считает своё мнение единственно правильным и решающим, давно известно всем. Лично мне всё равно что он думает по этому поводу. Считаю, что этот вопрос касается 2-х сторон: РЭ и Б7. Нас, поскольку мы завоевали эти земли когда-то, и РЭ, поскольку они проживают на этих землях.
Мы признаём право наших соседей поступать на их землях так, как считают нужным: будь то строить замки, стены, растить мандрагору, выстраивать войска, кастовать магию, открывать/закрывать проходы и т.п. В конце концов, они у себя дома, где ещё им заниматься этим? Или игра должна строиться только так, как нравится ТА, и игроки должны селиться, ходить героями, кастовать магию только там, где скажет ТА?

Б7

XopCПонедельник, 01.03.2010, 23:43 | Сообщение # 163
Quote (Korvin048)

Вот и повод предоставить версию некоторых событий в стиле Октавиана (Октавиан, искренне надеюсь, что ничего обидного не сказал). У меня такое чувство, что это все устроено снежковским лобби в ТА. Посмотрите сами. Солнцеликий прибывает на фронт. Чеддер высказывает претензии ТА. ТА прощает 100к монет снежкам. Через неделю (после прибытия) Солнцеликий убывает с фронта, сначала по причине поломки компа на 4-5 дней (сит так никому и не дал) +1 день в запое. на 6-той (или седьмой) день ему сносят ставку и он уходит вообще и не возвращается, даже не пытается. Ну и кто от этого выиграл? Только снежки.

ну факт и действие налицо, а вот то, что РЭ не смогло воспользоваться возможностью уже как бэ не проблеммы шерифа tongue
таки конструктив от РЭ будет? или и дальше будем просто флудить?

VincentoПонедельник, 01.03.2010, 23:47 | Сообщение # 164

Quote (Korvin048)
ерез неделю (после прибытия) Солнцеликий убывает с фронта, сначала по причине поломки компа на 4-5 дней (сит так никому и не дал) +1 день в запое. на 6-той (или седьмой) день ему сносят ставку и он уходит вообще и не возвращается, даже не пытается. Ну и кто от этого выиграл? Только снежки.

Да,Корвин..) Круто ты щас Лика опустил.

XopCПонедельник, 01.03.2010, 23:50 | Сообщение # 165
Quote (Domenica)
Ну а то, что ХорС всегда считает своё мнение единственно правильным и решающим, давно известно всем. Лично мне всё равно что он думает по этому поводу.

хорс считает, что правильно то, что уже было написано, подтверждено и подписано.
хотя лично мне все равно что думает по этому поводу Б7, так как вовремя нужные процедуры ни Б7 ни РЭ провести не успели tongue
Quote (Domenica)
Считаю, что этот вопрос касается 2-х сторон: РЭ и Б7. Нас, поскольку мы завоевали эти земли когда-то, и РЭ, поскольку они проживают на этих землях.
Мы признаём право наших соседей поступать на их землях так, как считают нужным: будь то строить замки, стены, растить мандрагору, выстраивать войска, кастовать магию, открывать/закрывать проходы и т.п.

ну вот, отобьете эти земли от присутствующих там врагов, тогда и будете поступать так как посчитаете правильным и пр. пр.
в данный момент обсуждаемые земли документально территория принадлежит Б7, фактически на ней идут бои и проживают те, кого Б7 пустили пожить.
вовремя нужно оформлять отношения, а не когда почки отвалились.

Поиск:

Используются технологии uCoz