Rogue Squadron
|
|
Пломбир | Вторник, 02.03.2010, 00:37 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Я вот тоже не одобряю вот эти фразы про Романи и Лика
IceCream
|
|
| |
Korvin048 | Вторник, 02.03.2010, 00:39 | Сообщение # 182 |
| Quote (Beowulfs-2) ЯЯ когда воевал против СБ он тоже встал на две недели.. Слово плохого мы не сказали. еще бы вы сказали плохое, ведь он только за вас и воюет.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
MatvikS | Вторник, 02.03.2010, 00:40 | Сообщение # 183 |
| Круто, я не знал, что у нас есть Лобби Все-таки, я думаю, это будет хорошый прецендент на будущее, что территорию, которую клан считает своей, нужно озвучивать офицыально. А так, имеем весь этот сыр-бор. Лично я ни за какую сторону тут не болею, но с юридической точки зрения, как мне кажеться, все-таки, ТА может там ходить
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
Пломбир | Вторник, 02.03.2010, 00:42 | Сообщение # 184 |
| Осадный спец лабист ТА :))))))
IceCream
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 02.03.2010, 00:53 | Сообщение # 185 |
| ну как бы раньше уже были такие преценденты.. И все кланы стараются при заключении договоров оговаривать территориии что мы и видим в договорое ДЛ+ДА-РЭ. Там явная ссылка на форум. А если РЭ забило на форум - ну это говорит только об одном.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Korvin048 | Вторник, 02.03.2010, 01:00 | Сообщение # 186 |
| Quote (MatvikS) Круто, я не знал, что у нас есть Лобби теперь знаешь Quote (MatvikS) ТА может там ходить Совершенно верно, может. Если сможет.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
SergJB | Вторник, 02.03.2010, 01:12 | Сообщение # 187 |
| Quote (Korvin048) Совершенно верно, может. Если сможет. А у кого то есть сомнения? Лан, народ раздули тему на кучу листов, выяснили что РЭ территория не принадлежит, и ТА может спокойно там шастать, вот только РЭ то что в итоге решил?... или усё думает?
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
hase | Вторник, 02.03.2010, 06:43 | Сообщение # 188 |
| Да тема великоватая ... в итоги пришли туда откуда начали, только нагрубили на друг друга в очередный раз. Бум ждать итог данного спора
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Антонио | Вторник, 02.03.2010, 09:00 | Сообщение # 189 |
| не вижу никаких проблем... если мы будем там стоять на вполне законых основаниях, никто никого атаковать не будет, мирки рваться никакие не будут... все давольны и счастливы )
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 02.03.2010, 11:33 | Сообщение # 190 |
| Я лично советую РЭ согласится на проход по 5ти клеткам вдоль моря. Остальное можно загородить своими героями или башнями. Хотя если мирник только с ДЛ и ДА то ксардас и блокада будут от дефа получать. Но это мелочи. Реально оснований никаких нет юридически для запирания территории. Правда смотря от кого:) Если вы хотите с ТА повоевать - флаг вам в руки как говориться. Умирайте строем. Надо было раньше бросаться воевать, а не когда половину противников ТА уже снесли. Я прекрасно помню, как 13ые гуляли по территории РЭ обозначенной на форуме (которое нас туда не пускало), что и послужило основным фактором сноса Рамзеса и прорыва обороны Снежков. Теперь из-за 20ти клеток земли спор на 10ти страницах. Единственный нейтральный клан вас не понимает
Сообщение отредактировал Чеддер - Вторник, 02.03.2010, 11:38 |
|
| |
urus | Вторник, 02.03.2010, 12:35 | Сообщение # 191 |
| Мы недавно гуляли примерно там же, где щас хотят поставить запреты другим...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
XopC | Вторник, 02.03.2010, 13:16 | Сообщение # 192 |
| Quote (Антонио) не вижу никаких проблем... если мы будем там стоять на вполне законых основаниях, никто никого атаковать не будет, мирки рваться никакие не будут... все давольны и счастливы ) то есть как я понял, РЭ забирает все претензии по поводу тех территорий и более не выставляет, но при этом оставляет за собой право находиться там своим юнитам? так думаю вполне устроит отца русской демократии.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Korvin048 | Вторник, 02.03.2010, 19:55 | Сообщение # 193 |
| Quote (XopC) ну факт и действие налицо, а вот то, что РЭ не смогло воспользоваться возможностью уже как бэ не проблеммы шерифа ну наш шериф как бэ справился с проблемой и вполне сносно (хотя можно было бы и получше). Вообщем зачет сдан. Пришла пора сдавать экзамен. Добавлено (02.03.2010, 19:38) --------------------------------------------- Quote (urus) Мы недавно гуляли примерно там же, где щас хотят поставить запреты другим.. там где вы гуляли недавно и сейчас нет никаких запретов, только они не хотят там гулять, им надо именно эти 10 клеток почему-то .... Добавлено (02.03.2010, 19:55) --------------------------------------------- Quote (Чеддер) Я лично советую РЭ согласится на проход по 5ти клеткам вдоль моря. И ты, Брут? ( ну, Брут - не Брут, но не ожидал от тебя такого совета......куда мир катится ....)
Сообщение отредактировал Korvin048 - Вторник, 02.03.2010, 19:56 |
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 02.03.2010, 20:43 | Сообщение # 194 |
| В общем Корвин сделал свой выбор. Перегородил перешеек. Надеюсь Хаосенок счастлив. Добавлено (02.03.2010, 20:43) --------------------------------------------- Помехи проходу войск..Установка магический заграждений, счиатется нами помощью Корвина Б7. Не говоря о том, что нам это стоило 4 героев.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Korvin048 | Вторник, 02.03.2010, 23:25 | Сообщение # 195 |
| Quote (Чеддер) Единственный нейтральный клан вас не понимает Кстати, Чеддер, ты в серьез считаешь, что еще нейтральный? По окрасу ваших постов в этой теме начинаю немножко сомневаться в этом. Неужели "пепел Клааса не бьется о ваши сердца"?
Сообщение отредактировал Korvin048 - Вторник, 02.03.2010, 23:27 |
|
| |