War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Rogue Squadron
Beowulfs-2Среда, 03.03.2010, 22:03 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Ну РИМ уже как недели две тчно воюет на корнях за Светлых...
По поводу создания Альянса РЭ + СБ. Ну не тебе Корвин лезть в таки сложные политические вопросы. Ты же как тот Римлянин - Карфаген должен быть разрушен. Проблема в том что ты не он а я не Ганибал. (Ганибал в бане) biggrin Что да как было в той идее создания этого альянса дело уже прошлое. тогда снеги банально были не готовы к этому. Да и соз этот не смог бы существовать. Причины объяснять не буду. надо быть руководителем по жизни дабы понимать.

Добавлено (03.03.2010, 22:03)
---------------------------------------------
Да и не вредил я союзе - он просто был одной из причин моего ухода из снегов. Просто я понимал что если будет союз то это будет громадный неповоротливый союз с ещё большими проблемами чем у отдельно взятого клана. А то что Хаосенок после моего ухода перехотел этого союза лишь его личная проблема. Мое мнение об нем вообще сильно снизилось и стремится к отметке 0.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

SergJBСреда, 03.03.2010, 22:08 | Сообщение # 212
Quote (Korvin048)
Поэтому и для меня он предатель,

Для Snowball и для меня он так же предатель, но здесь тема совсем не о Бео...

Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов)

SergJB - Snowball (Мортия)
Viktor - СШС (Лиаф)

Korvin048Среда, 03.03.2010, 22:41 | Сообщение # 213
БА должен быть уничтожен.
Quote (Vincento)
Что ж ты тогда мир заключил с нами летом? И вообще, вспомнил всё это только сейчас,когда тебе нужно хоть какое то оправдание своих действий? Если ты такой принципиальный,так и пытался бы БА уничтожить с самого начала его существования и до конца. Твоего или БА.

а кто тебе сказал, что я такой принципиальный? Есть еще один элемент, который реализовался только с
появлением Бео у моих ворот, и я его уже высказывал, но Юреку этот пост не понравился и он его удалил,
а меня в бан shock . А я в этом посте специально выбирал самые слабые выражения, поцензурестее. Без
шуток. Поскольку у меня остались только более нецензурные слова для описания моего отношения к Бео,
то я не буду повторять суть того поста .
Quote (XopC)
Quote (Korvin048)БА должен быть уничтожен. уже три раза на один пост, енто уже нуна лечить, идея фикс налицо Quote (Korvin048)В разделе Флуд (вроде) есть темка, где Хорс с Алексом спорят о Бео, кто он, герой или предатель. ну я не спорил что он герой, я оспаривал что он предатель, в итоге фонкапчик, так и не смог предоставить ни единого факта предательства, что говорит о правильном моем понимании ситуации. Quote (Korvin048)Поэтому и для меня он предатель, и похуже Лимона. А БА - создание предателя. Маловероятно, чтобы создание предателя было чем-то достойным. ну вот смотрим второй обзац в моем посте. Quote (Korvin048)создание предателя. Маловероятно, чтобы создание предателя было чем-то достойным. насколько я понимаю, прямо в данный момент происходит предательство определенными личностями клана РЭ, в виде прямого развязывания войны без согласия клана, так что бревно в глазу ясно видеть точно не дает

ну извини......
Quote (urus)
Почему же это... мы гуляли и там где города Владика52 и даже за ворота проходили по перешейку шпиком да и рядом были не более 5 клеток от тех мест... короче как я и думал повод очевиден - зацепка ясна ))) на помощь Б7 идут РЭ и Светлые+ видно скоро РИМ подтянется - только что-то просто как то все это выглядит а вот самое главное из-за пустяка будто. Повторюсь - 13Warriors там гуляло и уверен гуляй даже еще далее вы бы ни слова не сказали - а тут вдруг подперло

В тех местах, на который наложен запрет на гуляния, а это левый верхний полуостров Забвения, вы не гуляли,
сочинять то не надо. А шпик он на то и шпик. Тогда можно сказать, что и Мависсон гулял, где-то полтора месяца
назад (высадился, его попросили удалиться, он выполнил нашу просьбу).

Добавлено (03.03.2010, 22:34)

Quote (SergJB)
Для Snowball и для меня он так же предатель, но здесь тема совсем не о Бео...

меня спросили о моем отношении к БА. Для меня БА и Бео почти синонимы

Добавлено (03.03.2010, 22:35)

Quote (Beowulfs-2)
Что да как было в той идее создания этого альянса дело уже прошлое. тогда снеги банально были не готовы к этому

согласен, и ты активно приложил к этому руку.

Добавлено (03.03.2010, 22:41)

Quote (Beowulfs-2)
Ганибал в бане

жаль, с НИМ интересно.....

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

Сообщение отредактировал Korvin048 - Среда, 03.03.2010, 22:57

urusСреда, 03.03.2010, 22:45 | Сообщение # 214
Quote (Korvin048)
В тех местах, на который наложен запрет на гуляния, а это левый верхний полуостров Забвения, вы не гуляли,
сочинять то не надо.

Т.е там где мы гуляли - все таки можно гулять? - честно говоря большой разницы там не особо заметно - например там где щас Винц высадился в принципе от тедова даже лучше заходы делать - а уж там то я точно по лесу шастал )))

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

Beowulfs-2Среда, 03.03.2010, 23:34 | Сообщение # 215
Quote (Korvin048)
согласен, и ты активно приложил к этому руку

Ага, стальную лапу так воспетую деманологом. Сам побоялся объявиться войну как в прошлый раз, оскорбил Ликого и Романи. Плакался в клане, что тебя пришли порабощать. Бедняжка Корвин. Прям не Бео, а какой то Апокалипсис. Все беды от него. Пора бы уже на место Винса проситься, как абсолютному злу переполненому пороками.

dzertСреда, 03.03.2010, 23:46 | Сообщение # 216
Quote (XopC)
ну я не спорил что он герой, я оспаривал что он предатель, в итоге фонкапчик, так и не смог предоставить ни единого факта предательства, что говорит о правильном моем понимании ситуации.

Хорс, для тебя факты лишь то, что ты сам себе навыдумываешь. happy

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

XopCСреда, 03.03.2010, 23:47 | Сообщение # 217
Quote (dzert)
Хорс, для тебя факты лишь то, что ты сам себе навыдумываешь.

приведи мне хоть один случай, где я не согласился с прямыми фактами, если не осилишь, значит полный балабол ыыыы

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

dzertЧетверг, 04.03.2010, 00:03 | Сообщение # 218
Quote (XopC)
приведи мне хоть один случай, где я не согласился с прямыми фактами, если не осилишь, значит полный балабол ыыыы

Не пытайся перевесить на меня свое звание заслуженного "балабола"

Факты на которые ты опираешься, когда пытаешься обвинить Корвина в предательстве звучат так же, как бео в свое обвиняли в предательстве. Вывод, Хорс у тебя особые определения которые одних делают предателями, а других героями?

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

DarTDronTЧетверг, 04.03.2010, 00:11 | Сообщение # 219
Ну во первых Корвин клан не предавал, он лишь имеет мнение которое различно с мнением нашего кл, а поскольку он щас не актив, то мнение это передалось какой то части нашего клана. Не переходите на личности третьей стороны при разборке отношений между собой в чужом клан топике.

dzertЧетверг, 04.03.2010, 00:28 | Сообщение # 220
Quote (DarTDronT)
Ну во первых Корвин клан не предавал, он лишь имеет мнение которое различно с мнением нашего кл, а поскольку он щас не актив, то мнение это передалось какой то части нашего клана. Не переходите на личности третьей стороны при разборке отношений между собой в чужом клан топике.

Извини, я тоже считаю что Корвин не предатель.

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

Korvin048Четверг, 04.03.2010, 01:07 | Сообщение # 221
Quote (Beowulfs-2)
Ага, стальную лапу так воспетую деманологом. Сам побоялся объявиться войну как в прошлый раз, оскорбил Ликого и Романи. Плакался в клане, что тебя пришли порабощать. Бедняжка Корвин. Прям не Бео, а какой то Апокалипсис. Все беды от него. Пора бы уже на место Винса проситься, как абсолютному злу переполненому пороками.

вот, в том числе, подобными высказываниями ты и добился войны. smile

Сообщение отредактировал Korvin048 - Четверг, 04.03.2010, 01:08

haseЧетверг, 04.03.2010, 06:03 | Сообщение # 222
Quote (Korvin048)
меня спросили о моем отношении к БА. Для меня БА и Бео почти синонимы

БА состоит не из одного человека так что в этом ты сильно не прав.

Так что решили господа присяжные ? продолжать друг друга обливать всякой не честью или конкретно и точно скажете свои позиции в официальных ветках данного форума ?

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Beowulfs-2Четверг, 04.03.2010, 09:57 | Сообщение # 223
ТА свою позицию высказало в ветке ПОлитика. Ответа нету.

Korvin048Четверг, 04.03.2010, 22:12 | Сообщение # 224
Quote (hase)
БА состоит не из одного человека так что в этом ты сильно не прав.

А по-моему прав. В своем обещании я явно показал, что у меня нет претензий к членам клана.
Quote (hase)
Так что решили господа присяжные ? продолжать друг друга обливать всякой не честью или конкретно и точно скажете свои позиции в официальных ветках данного форума ?

может просто стоит повнимательне почитать тему? а не только посты с "обливанием всякой не честью"?
Так уж и быть, подборка специально для тебя:
Quote (Korvin048)
Beowulfs-2 [Блок Ада] Живи свободным. Для: Korvin048 В общем ситуация у нас такая. Есть два варианта. Или мы счас подписываем мирный договор. Неразрывный на 3 месяца. С правом прохода вдоль берега к Владимиру. Или начинаем войну. Выбирайте. Земли РЭ официально определены в Новой Мортии. Поселение на Забвении не имеет официального статуса и помехи нам в войне с Б7 я воспринимаю как помощь нашему врагу. Времени на ответ до воскресенья 12 часов по Москве.

суббота 27.02, 20.14
Quote (Xaocenok)
Прошу дать 24 часа на окончательное обсуждение в клане и с темными в аське

воскресенье 28.02, 18.30
Quote (Xaocenok)
Прошу дать до завтрашнего утра, 12 часов.

Срок ультиматума закончился 1.03 в 6.30 по мск. Сегодня уже 4.03, 22.00, с окончания срока ультиматума прошло более 3-х суток. Условия ультиматума не выполнены. Война не обьявлена.
Если тебя интересует, что это значит - спрашивай, отвечу, а то, видимо, ваши аналитики дальше своего носа ничего
не видят (точнее - дальше носа ТА)

VincentoЧетверг, 04.03.2010, 22:22 | Сообщение # 225

Quote (Korvin048)

Знаешь,каждое повторение этой фразы сверх одного раза уменьшает твой возраст для общественности на три года за каждое повторение) Еще пару раз повторишь и мы будем считать тебя 12 летним ребенком) Только они так делают)

Quote (Korvin048)
ваши аналитики дальше своего носа ничего
не видят (точнее - дальше носа ТА)

Ну вот,еще и снежков оскорбил)

Поиск:

Используются технологии uCoz