Rogue Squadron
|
|
Ихти | Понедельник, 08.03.2010, 10:16 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (Korvin048) Начало военных дествий с БА через 24 часа Ты читать Корвина умеешь? Писатель Добавлено (08.03.2010, 10:16) --------------------------------------------- Quote (VoDN) Командиры Светлых, Б7, РИ пожалуйста отпишитесь Корвину. Надо наладить совместные действия. Да отдай те им свои СИТЫ
Принцесса
|
|
| |
Xaocenok | Понедельник, 08.03.2010, 10:20 | Сообщение # 242 |
| Quote (Ихти) Ты читать Корвина умеешь? Почитай ты лучше Корвина... С ДЛ и ДА 120 часов. С Остальными 24. Да и 24 ещё не прошло. Считовод.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 08.03.2010, 10:21 | Сообщение # 243 |
| а у ДЛа есть договора с Quote (Korvin048) Korvin048 teoir Wirp VoDN Joufu Buell Yahiko IceCream которые ограничивают его на период 120 часов?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Xaocenok | Понедельник, 08.03.2010, 10:32 | Сообщение # 244 |
| 3.3. В случае односторонней инициативы, данный пакт может быть расторгнут через 120 часа после уведомления второй стороны о расторжении данного договора. Эти лица на данный момент в моём клане (кроме Айса вроде). Вы нарушили договор. Ну что ж... Вчера вечером и сегодня утром в голове я прорабатывал совсем другую речь, но вы сами виноваты. Добавлено (08.03.2010, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Ихти) Я думал - ты глава племени! Я на заслуженной пенсии.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Антонио | Понедельник, 08.03.2010, 10:37 | Сообщение # 245 |
| Ну что ж... изначально я не собирался воевать, но спасибо Винцу, ты помог мне поменять решение, снеся мой портал и ставку Миротворец. Поэтому официально обьявляю о своем участии, Корвин добавь меня в список в своем посте.
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
XopC | Понедельник, 08.03.2010, 11:53 | Сообщение # 246 |
| Quote (Xaocenok) Ну что ж... Вчера вечером и сегодня утром в голове я прорабатывал совсем другую речь, но вы сами виноваты. у сожалению в данном конфликте виноват политический импотент и оборотень (во время дипломатических переговоров обращается в бревно), от правление РЭ, который на протяжении 2 недель!!! не мог принять никаких решений кроме затягиваний сроков, также считаю что объявлением нам войны можно считать установку первых кустов посреди наших войск которые были установлены около недели назад.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 08.03.2010, 12:04 | Сообщение # 247 |
| Quote (VoDN) Клан ДЛ и ДЛ не соблюдает условия своего договора. Они напали, когда еще не прошло 120 ч. Это грубейшее нарушение. А остальным кланам урок.... Quote (Xaocenok) Ну что ж... Вчера вечером и сегодня утром в голове я прорабатывал совсем другую речь, но вы сами виноваты. Quote (Xaocenok) Я на заслуженной пенсии. Quote (Антонио) мой портал и ставку Миротворец. Я просто фигею с клана РЭ. В клане две власти. Одна постоянно подлянила нам. Запирала героев чтоб Б7 вырезало их. Объявила войну без ведома правителя. при этом засрала терном все внутри наших позиций. Вторая ратует за мир. Речь Хаосенок готовил - ага две недели. И ты определись пожалуйст глава ты или на пенсии. Не можешь разобраться в своем клане не надо вообще показываться на форуме. [10:20:03] Xaocenok (Евгений): вы сами виноваты. я уже подготовил речь где посылаю корвина. [10:31:30] Beowulfs-2 (Макс): Хаос это надо было делать раньше а не <ВЦ> две недели мозг [10:32:52] Xaocenok (Евгений): да я вообще удивляюсь [10:32:56] Xaocenok (Евгений): на дворе 8 марта [10:33:01] Xaocenok (Евгений): а вы паритесь [10:33:22] Beowulfs-2 (Макс): ага потому то корвин расчитал так что сегодня ночью должно было открыться 4 портала и в обед начать атаку [10:34:01] Beowulfs-2 (Макс): да и все равно все те кто на збвениии в его списке войны..что бы ты сделал своим возванием? [10:34:02] Xaocenok (Евгений): бео, веришь или нет - я хз кто там что рассчитад [10:34:18] Beowulfs-2 (Макс): вот именно Хаос..ты хз что твориться утебя в клане [10:34:39] Beowulfs-2 (Макс): то что он перед объявлением войны засрал все дороги у нас ты тоже хз [10:34:44] Xaocenok (Евгений): БЕО! [10:34:51] Xaocenok (Евгений): МОЙ КЛАН ЖДЁТ МИЛИ [10:34:58] Xaocenok (Евгений): многие вообще вне вархи [10:35:04] Beowulfs-2 (Макс): ты определись где твой клан и гденет [10:35:06] Xaocenok (Евгений): в варзе сидят те кому делать нефиг Вот оказывается клану РЭ нечего делать. ПОтому они всячески срали клану с которым был мирный договор. И такие проблемуы не могут ждать две недели, когда ком ненависти к РЭ все больше возрастает. Да Корвин сделал то что от него требовалось СА. Не пустил нас. Да я потрачу месяц, или сколько там понадобится, но его я уничтожу. Надо быть наивным если полагать что мы дадим открыться 4!!! порталам. Корвин и Ко должны быть уничтожены. Атонио - ты просто попал под раздачу. Если ты не собирался воевать зачем тебе там ставка? Хочешь записаться к Корвину? ради бога. Записывайтесь всем кланом. Благо у того же СБ с вами договор не подписан и реваншу думаю они будут рады. Благо теперь к вам идти не самим а с ТА.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Domenica - Понедельник, 08.03.2010, 15:17 |
|
| |
Caspian | Понедельник, 08.03.2010, 14:13 | Сообщение # 248 |
| Ну что ж - можно только приветствовать борьбу союзного клана РЭ против наглости темных. Quote (Beowulfs-2) Благо у того же СБ с вами договор не подписан и реваншу думаю они будут рады. Благо теперь к вам идти не самим а с ТА. Уверен, что СБ не нужен такой подлый "реванш".
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
SergJB | Понедельник, 08.03.2010, 17:08 | Сообщение # 249 |
| Quote (Beowulfs-2) Благо у того же СБ с вами договор не подписан и реваншу думаю они будут рады. Благо теперь к вам идти не самим а с ТА. Клан Snowball не собирается вступать в противостояние против РЭ, несмотря на отсутствие мирного договора! Плюс при чём тут реванш?
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Shooter | Вторник, 09.03.2010, 08:41 | Сообщение # 250 |
| Клан "Не разбойники" не поддерживает такое отношение Quote (Beowulfs-2) Xaocenok (Евгений): в варзе сидят те кому делать нефиг и воевать на стороне РЭ не будет (пусть воюют те кому делать нефиг)
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 09.03.2010, 11:15 | Сообщение # 251 |
| А жаль, думаю с помошью Не разбойников Корвин и Ко могли бы выстоять. А покачто сомнительно сие. Слишком большая там толпа ТА. ... Как правитель Сноуболла во времена войны с РЭ хочу сказать - между нами нет никаких разногласий и поводов для войны.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 09.03.2010, 12:42 | Сообщение # 252 |
| Quote (Чеддер) А жаль, думаю с помошью Не разбойников Корвин и Ко могли бы выстоять. омг. Это каким образом? Я не знаю как он воююет, но вижу его снэпы. Он полнейший нуп. Еле-еле строится умеет. Я вообще не понимаю, что можно делать 50% танков. Сборки крайне отвратительны они не способны ни обороняться эффективно ни атаковать. Максимум, что он сможет делать это повырзать пару раз тех кто осадит его, на 3-4 раз ТА его осадит слонами-мечами так что он не высунет носу и отдаться тьме от без несходности. Quote (Shooter) Клан "Не разбойники" не поддерживает такое отношение Менее чем через сутки мну с таварищами окажется на главном острове РЭ. Просьба через Ногу указать кто у Вас разбойники а кто в оппозиция. Мну будет резать все что в прямой моей видимости. Побьем, почём зря)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
XopC | Вторник, 09.03.2010, 14:57 | Сообщение # 253 |
| Все игроки находящиеся в клане РЭ несогласные с полной пассивностью правления и гипер-агрессивной политикой Корвина желающего красиво уйти из игры и тянущего за собой весь клан, могут выйти из клана и не участвовать в войне, тогда их никто не тронет.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
alex_kvas | Вторник, 09.03.2010, 21:02 | Сообщение # 254 |
| С программным миром, дабы избежать прециндентов с Пахиком (попроосился в нейтралы, а потом ударил в спину).
|
|
| |
Shooter | Среда, 10.03.2010, 06:46 | Сообщение # 255 |
| Даже чтот не представляю кому задать этот вопрос главам РЭ или ДЛ А почему молчит Лик... За кого он будет воевать?
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |