Тактики под религии
|
|
Andrey | Вторник, 10.02.2009, 07:57 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Я думаю, одна из самых лучших религий-Лес. У эльфов самая большая дистанция атаки. Тактика: 1. Нанять как можно больше эльфов, тяжелых рукопашников(мечники-кнехты, разведчики-рыцари) и отряд-другой лучников. Зачем это нужно? Мечники и т.д. должны будут создать кольцо вокруг эльфов и луков и заблокировать вражеских стрелков. Луки должны замеять израсходовавших АР эльфов. 2. Иметь заклинание Портал. Это нужно для того чтобы заменять эльфов на луков и наоборот для восстановления АР. 3. Эльфов и луков поделить между прокачанными героями-стрелками. Эльфы:3-5, луки-2-3 отряда. Иметь 2-3 героев магов с магами для обороны и усиления Портала. 4. Создать кольцо рукопашников вокруг стрелков и как можно дольше пытаться блокировать вражеских. При израсходовании стрелками АР заменять их с помощью портала
Ник в игре- Андрей Соловьев
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 10.02.2009, 08:15 | Сообщение # 47 |
| Quote (Lirgant) У меня вопрос. У каждой религии эффекты идут сразу ко всем юнитам. Насколько я понял это и есть суть большинства возмущений. Да. У стрема даже галы построенные раньше получают уворот. В результате флот стрема тоже намного сильней обычного.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 10.02.2009, 09:24 | Сообщение # 48 |
| Andrey, сам-то хоть понял, что написал?
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 10.02.2009, 10:11 | Сообщение # 49 |
| Quote (Andrey) Я думаю, одна из самых лучших религий-Лес. У эльфов самая большая дистанция атаки. Тактика: 1. Нанять как можно больше эльфов, тяжелых рукопашников(мечники-кнехты, разведчики-рыцари) и отряд-другой лучников. Зачем это нужно? Мечники и т.д. должны будут создать кольцо вокруг эльфов и луков и заблокировать вражеских стрелков. Луки должны замеять израсходовавших АР эльфов. 2. Иметь заклинание Портал. Это нужно для того чтобы заменять эльфов на луков и наоборот для восстановления АР. 3. Эльфов и луков поделить между прокачанными героями-стрелками. Эльфы:3-5, луки-2-3 отряда. Иметь 2-3 героев магов с магами для обороны и усиления Портала. 4. Создать кольцо рукопашников вокруг стрелков и как можно дольше пытаться блокировать вражеских. При израсходовании стрелками АР заменять их с помощью портала ээээ... просто супер. Как то мы до этого не додумались сами. Особенно это: "создать кольцо вокруг эльфов и луков и заблокировать вражеских стрелков" и это: "Иметь 2-3 героев магов с магами для обороны и усиления Портала" Предписание всем Легионерам срочно менять религию на "диверсию" и начинать практиковать эту тактику! *потирает руки* и мы будем непобедимы...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 10.02.2009, 10:56 | Сообщение # 50 |
| Я думаю такой тактикой Андрей сможет устроить Армагедец не хуже Волчера
|
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 10.02.2009, 11:22 | Сообщение # 51 |
| Quote (Andrey) Я думаю, одна из самых лучших религий-Лес. Andrey, Лес - неплохая религия, но у неё, как и у других, есть свои минусы ... Советую внимательней ознакомиться с её описанием... Да и изучение других основ игры не помешает. Такое ощущение, что ты не в курсе многих ограничений игры и думаешь что у тебя может быть неограниченное число героев, например... А ещё - сохрани этот пост. Если задержишься в игре - через год выложи... Ты не представляешь себе что писали в свое время наши старички ...
Alex fon Cap
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 10.02.2009, 12:30 | Сообщение # 52 |
| Quote (kalmyk) В результате флот стрема тоже намного сильней обычного. Ты в самом деле так думаешь? И это мнение проверено на практике? Или ты только принял Стремительность, и это чисто теоретические предположения?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
ragnarek1 | Вторник, 10.02.2009, 12:36 | Сообщение # 53 |
| На технике пока не замечал уворот.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 10.02.2009, 12:44 | Сообщение # 54 |
| Галы стремительности вобще очень не однозначны. Когда их бьют они хуже простых галов, ибо если бить ближкой то и дамаг выше за счёт срезания ближней защиты, и уворота не будет, следовательно тонут быстрей. Если бить галами стремительности то будет -50% ответки, ибо на неё уворот тоже распространяется, но галы от ответки и так тонут крайне редко, да и минуса на дальную защиту у стрема нет. С дургой стороны у стрема дамаг меньше, а ответка обычная, так что возможно уворот от ответки будет и не лишний. По дамагу вопрос спорный, теоретически -15% дамага должны давать меньший эффект чем +30% выстрелов, на практике говорили что это не так, суммарных дамаг выходит меньше, но минус на дамаг был тогда выше, и сейчас суммарный дамаг возможно и не меньше выходит чем у прочих, если это так то галы стрема в атаку лучше простых галов за счёт больше скорости, ака манёвренности и уворота от ответки. В случае же галов построенных НЕ под стёмом, со стандартными характеристиками и уворотом то они однозначно лучше, ибо плюс есть, а минусов нет.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Andrey | Вторник, 10.02.2009, 12:49 | Сообщение # 55 |
| AlexfonCap, Quote (AlexfonCap) Такое ощущение, что ты не в курсе многих ограничений игры и думаешь что у тебя может быть неограниченное число героев, например... Я знаю об этом, но пока игрок примет религию, пока построит Храм его уже должны принять в клан. При поддержке других игроков эту тактику иможно использовать
Сообщение отредактировал Andrey - Вторник, 10.02.2009, 13:08 |
|
| |
romzeII | Вторник, 10.02.2009, 12:53 | Сообщение # 56 |
| у диверсии есть 1 клюс в тактики подрыва враг сил асасином выбегаешь(асасин не блокируется врагом) и тупо кромсаешь все обозы я так когда воевал снес 6 обозов 4 гала и 1 ставку 2 асасинами(больше чем на подрыв экономики и т.п)
YuouY =_=
|
|
| |
Andrey | Вторник, 10.02.2009, 13:09 | Сообщение # 57 |
| AlexfonCap, Quote (AlexfonCap) Такое ощущение, что ты не в курсе многих ограничений игры и думаешь что у тебя может быть неограниченное число героев, например... Я знаю об этом, но эта тактика подходит для игроков, состоящих в кланах. То сть сама по себе религия ничего не может одна. Но при пддержке других игроков вполне можно драться
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 10.02.2009, 13:10 | Сообщение # 58 |
| Quote (DareKashira) В случае же галов построенных НЕ под стёмом, со стандартными характеристиками и уворотом то они однозначно лучше, ибо плюс есть, а минусов нет. Галы, построенные не под Стремом, зарактеристик стремительности не получают и не имеют. (По крайней мере не имели...).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 10.02.2009, 13:12 | Сообщение # 59 |
| Quote (Октавиан) Галы, построенные не под Стремом, зарактеристик стремительности не получают и не имеют. (По крайней мере не имели...). А уворот? Уворот же должен на всех распостронятся.
Volcher DareKashira
|
|
| |
akisa | Вторник, 10.02.2009, 13:25 | Сообщение # 60 |
| Quote (DareKashira) А уворот? Уворот же должен на всех распостронятся. Уворот появляется.
из Тороса
|
|
| |