Тактики под религии
|
|
Errandir | Пятница, 30.01.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотелось бы, чтобы знающие и опытные люди рассказали о тактиках под различными религиями. Кого лучше использовать, как использовать, чем вообще пользоваться. Главное, чтобы вы, старичье, не жадничало и не жмотилось, а подробно рассказало, как, кем и зачем. Хорс, давай!
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 30.01.2009, 23:18 | Сообщение # 2 |
| Дак вроде всё очевидно из бонусов. Сила прёт слонами по кустами, стремительность бегает луками, магия обкладывает всё магией и снимает отменой по необходимости.
Volcher DareKashira
|
|
| |
XopC | Пятница, 30.01.2009, 23:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (Errandir) Хорс, давай! а чо сразу хорс то? крайнего нашел? в общем по сведениям близким к достоверным источникам кое-чо в механике будет меняццо и религии есчо правицца, потому пока обсуждать особого смысла нет.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
BM-BSK | Пятница, 30.01.2009, 23:21 | Сообщение # 4 |
| полюбому надо снижать стремительности уворот с 50 до 30-25 не больше
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 30.01.2009, 23:23 | Сообщение # 5 |
| BM-BSK, с 2 клеток уворот стремительных уже давно 25% оставили только
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
XopC | Пятница, 30.01.2009, 23:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (BM-BSK) полюбому надо снижать стремительности уворот с 50 до 30-25 не больше я думаю уворот вообще бы стремительности убрать, просто дист. защиту повысить на 30-50%
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Errandir | Пятница, 30.01.2009, 23:38 | Сообщение # 7 |
| DareKashira, да совсем не все очевидно! Почему, скажем, стремительность бегает луками? У нее уклонение от стрел и увеличение ходов, так почему луки? Почему не кочевники?
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 30.01.2009, 23:47 | Сообщение # 8 |
| Errandir, потому что ближная атака и защита сильно порезаны. Можно конечно бегать магами и арабами, но луки универсальней, и основной упор очевидно что следует делать именно на них. Хотя по паре магов и арабов тоже лишними не будут. А кочевники имхо хуже луков. Урон ниже, дальность стрельбы ниже...
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 30.01.2009, 23:47 |
|
| |
Cerebrate | Пятница, 30.01.2009, 23:52 | Сообщение # 9 |
| Errandir, кочевники очень кривой юнит. Лучники гораздо эффективнее по совокупности параметров. Остается надеяться, что Трез об этом знает и придумает, как исправить
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Rem | Суббота, 31.01.2009, 00:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (XopC) я думаю уворот вообще бы стремительности убрать, просто дист. защиту повысить на 30-50% Ну я бы 10%-20% на дальнюю атаку предложил. Или, учитывая стремительность, ходов на дальнюю атаку 0,75 сделал. Уворотливость - слишком сильно. Кнайты под здоровьем и ловкостью - практически непробиваемы.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
AlexfonCap | Суббота, 31.01.2009, 00:19 | Сообщение # 11 |
| Надо заметить что почти под каждую религию существуют разные варианты прокачек. Использование стандартной прокачки атеиста под спец.юнита зачастую не позволяет реализовать возможности последнего. Возможно просто получение практически небоеспособного героя... И до разговора о тактике следует разобраться с этим вопросом.
Alex fon Cap
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 31.01.2009, 00:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (XopC) я думаю уворот вообще бы стремительности убрать Quote (BM-BSK) полюбому надо снижать стремительности уворот Quote (Cerebrate) Errandir, кочевники очень кривой юнит. Лучники гораздо эффективнее по совокупности параметров. Это правда. Вот и получается, что стремительность, к тому же, еще и без спецюннита. Убери уворот, - и место стремительности на свалке.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
XopC | Суббота, 31.01.2009, 00:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (Rem) Уворотливость - слишком сильно. Кнайты под здоровьем и ловкостью - практически непробиваемы. вот стоит пара таких кнехтов, перед которыми обгадил маг религии магии 2-4 слоя территорияльного говнеца и их ничем не сбить, ибо кнехта не убить, магию особо не поснимаешь да и за кнехтом много луков/арабов/магов в обороне и сиди жди атаки.
|
|
| |
AlexfonCap | Суббота, 31.01.2009, 00:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (XopC) и сиди жди атаки. Зато обороняться удобно. А в атаки ходить - всегда было накладно. Просто можно провести аналогию с окопавшимися содатами. Об этом, к стати, уже поднималась тема на форуме. Мне - наоборот - это кажется весьма разумным...
Alex fon Cap
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 31.01.2009, 00:35 | Сообщение # 15 |
| Врага бить надо, а не в гляделки с ним играть. Непробиваемая оборона не нужна.
Volcher DareKashira
|
|
| |