War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser, Чеддер  
Тактики под религии
ОктавианВторник, 10.02.2009, 13:28 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (DareKashira)
А уворот? Уворот же должен на всех распостронятся.
Дак он распространяется только на галы, построенные УЖЕ под стремом. Если гал был построен раньше принятия стрема, то они так и остаются обыкновенными. И ходов (30%) им тоже не добавляется.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

DareKashiraВторник, 10.02.2009, 13:29 | Сообщение # 62
Quote (akisa)
Уворот появляется.

Quote (Октавиан)
Дак он распространяется только на галы, построенные УЖЕ под стремом.

И кому верить? biggrin

Volcher
DareKashira

akisaВторник, 10.02.2009, 13:29 | Сообщение # 63
Quote (Октавиан)
Дак он распространяется только на галы, построенные УЖЕ под стремом. Если гал был построен раньше принятия стрема, то они так и остаются обыкновенными. И ходов (30%) им тоже не добавляется.

Гал, построенный атеистом после перехода на стрем получает уворот, остальные характеристики остаются без изменений.

Проверено мной лично. Багом не является - это официальный ответ админов.

из Тороса

Сообщение отредактировал akisa - Вторник, 10.02.2009, 13:32

ОктавианВторник, 10.02.2009, 13:33 | Сообщение # 64
Quote (akisa)
Уворот появляется.
Если это действительно так, то это что-то новое... . (Давненько я принимал Стремительность...).

Добавлено (10.02.2009, 13:33)
---------------------------------------------

Quote (akisa)
Гал, построенный атеистом после перехода на стрем получает уворот, остальные характеристики остаются без изменений
"Гал построенный атеистом после перехода на стрем", построен уже не атеистом. Поэтому такой гал получает все характеристики стремительности. Включая и уворот.

Римская Империя.

DareKashiraВторник, 10.02.2009, 13:36 | Сообщение # 65
Quote (Октавиан)
"Гал построенный атеистом после перехода на стрем", построен уже не атеистом. Поэтому такой гал получает все характеристики стремительности. Включая и уворот.

Не получает. По крайней мере не получал когда я воевал стремом. Галы начатые строится атеистом появлсяются со стандартными ходами, атакой и защитой. В том числе если были достроены уже стремом.

Volcher
DareKashira

ОктавианВторник, 10.02.2009, 13:41 | Сообщение # 66
Quote (DareKashira)
Галы начатые строится атеистом появлсяются со стандартными ходами, атакой и защитой. В том числе если были достроены уже стремом.
Правильно. И я так помню. А поскольку уворот - это тоже один из бонусов (ничем не отличающийся от всех остальных плюсов и минусов) религии Стремительности, то по логике вещей также должен в приведенном случае не проявляться. Поэтому Akisa, похоже путает... .

Римская Империя.

akisaВторник, 10.02.2009, 13:44 | Сообщение # 67
Quote (Октавиан)

не вырезай слова из фразы))

гал, построенный (уже плавал и бил вражин) под атеизмом, получает уворот и не меняет другие характеристики после перехода на стрем

Добавлено (10.02.2009, 13:44)
---------------------------------------------

Quote (Октавиан)
Поэтому Akisa, похоже путает... .

Спроси у Комана ежель мне не веришь))

из Тороса

ОктавианВторник, 10.02.2009, 14:01 | Сообщение # 68
Quote (akisa)
Спроси у Комана ежель мне не веришь))
У меня нет оснований тебе не верить. Но, честно говоря, меня этот вопрос и не сильно волнует. Потому как мои галы уже давным-давно все строятся только под стремом.
Однако мы тут разбираем вопрос, что они, по утверждению Калмыка, намного сильнее обыкновенных. Мое мнение на этот счет, что по совокупности всех бонусов данной религии, это в корне неверно. У него намного слабее атака. И намного слабее защита. А подойти к нему на рукопашное расстояние требует всего 0.5 лишних хода. И все "увороты" пропадают, а уменьшенная защита и ответка остаются.

PS
Я уж и не говорю об "удовольствии" охоты на кряков... smile

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 10.02.2009, 14:04

XopCВторник, 10.02.2009, 14:13 | Сообщение # 69
Quote (Октавиан)
Однако мы тут разбираем вопрос, что они, по утверждению Калмыка, намного сильнее обыкновенных. Мое мнение на этот счет, что по совокупности всех бонусов данной религии, это в корне неверно. У него намного слабее атака. И намного слабее защита. А подойти к нему на рукопашное расстояние требует всего 0.5 лишних хода. И все "увороты" пропадают, а уменьшенная защита и ответка остаются.

ну и чем у галеона построенного под атеизмом с параметрами:
Ходы: 10.0 / 10.0
HP: 1000 / 1000
Атака: 10 д:10
Защита: 10 д:10
слабее атака и защита?
только добавление уворота и больше ничего.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

DareKashiraВторник, 10.02.2009, 14:20 | Сообщение # 70
Quote (Октавиан)

Тем что это стандартные галы + уворот. Минусы не добавляются, а плюс есть. Уворот в определённых ситуациях може помочь, по крайней мере не помешает точно.

Volcher
DareKashira

ОктавианВторник, 10.02.2009, 15:29 | Сообщение # 71
XopC, да откуда ты вычитал, что я говорю, что гал атеизма слабее гала стремительности? Я сказал совнршенно наоборот, - что гал стремительности слабее.

Римская Империя.

XopCВторник, 10.02.2009, 15:40 | Сообщение # 72
Quote (Октавиан)
XopC, да откуда ты вычитал, что я говорю, что гал атеизма слабее гала стремительности?

Quote (Октавиан)
Однако мы тут разбираем вопрос, что они, по утверждению Калмыка, намного сильнее обыкновенных.

Quote (kalmyk)
У стрема даже галы построенные раньше получают уворот. В результате флот стрема тоже намного сильней обычного.

ОктавианВторник, 10.02.2009, 18:31 | Сообщение # 73
XopC, Ты процитировал меня. Конкретный кусок моего поста. Я в нем писал о галах стремительности (почитай 1-й абзац). И в нем совсем не говорилось о превосходстве галов стремительности.

Римская Империя.

XopCВторник, 10.02.2009, 18:37 | Сообщение # 74
Октавиан, перечитай еще раз две последние страницы и то о чем ты споришь, и осознай что ты споришь совсем о другом, а не о том, что здесь обсуждаецо.

CerebrateВторник, 10.02.2009, 19:48 | Сообщение # 75
Октавиан, если прям на пальцах разложить, то получаем вот чего. Снимаем религию стремительности на пару минут, заказываем во всех городах сколько можно галов (параметры 10/10/10/10/10 заложились, снижены не будут), принимаем религию снова. Достраиваем галеоны, спускаем на воду. Получаются стандартные галеоны, которые обладают уворотливостью от религии стремительности. Ничего не мешает делать так раз в неделю, если, конечно, флот норм. беречь...))) Таким образом получаем, что галеоны от религии стремительности (13/7/8/7/8) вообще не понадобятся.

// Уворот распространяется на всю технику, построенную даже до принятия религии. У мну были уже ситуации, что даже атеистическая пушка после принятия стремительности прыгала от атак вражеских галов. И тем не менее у галеонов стремительности есть небольшой плюс, при атаках на очень дальние расстояния с последующим откатом. Когда обычный галеон сможет выстрелить всего 1-2 раза, стремительный выстрелит 3-4 раза. Но бонус очень сомнительный, ибо роляет только если галеонов туча поплывет ради одного вражеского, или сломать врагам собрались какой-нить чахлый обозик.

И кстати, странно, что никто не берет в рассчет режим дефа. Если у тебя 10 галеонов, то поставив во втором ряду 3 галеона в деф, так, чтобы к ним не подобраться субмаринами и никак не заблочить(ну или если нет у врага субмарин)- хрен вас кто в упор замочит... А с дальнего расстояния 50% уворот. При наличии 10 галеонов простаивание 3 галеонов (ибо ходов для атаки мало) в счет очень сильно возрастающей защитной способности флота вполне норм жертвуется.

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

Сообщение отредактировал Cerebrate - Вторник, 10.02.2009, 20:00

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »