Вопросница
|
|
Builder | Понедельник, 11.08.2008, 01:00 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
| Quote (Alexar) И у замка есть один небольшой плюс, если состоишь в клане. Из замка можно сделать КЦ, в отличии от метрополя. Угу, КЦ это весьма важный момент при выборе метрополь или замок для клановца. А, собственно, мой ответ писался с ориентировкой на нейтралов. Естесственно для клановцев, там другие нюансы и тонкости. Причём это зависит ещё и от структуры клана, в плане распределения "обязанностей" Так что, если человек вступит в клан ему там посоветуют лучше всего. В самом начале игры новичкам (нейтралам) советую ставить 2 замка, а уже потом, с ростом кармы, развить самый богатый на ресурсы (в радиусе 1 клетки от замка) город. А в городах (особенно в ресурсном) первым делом развивать (повышать) фабрику и дороги, причём дороги можно развивать с небольшим отставанием (на 3-4 лвла) от фабрики. Затем рекомендую ставить ещё один замок. Ставить третий замок рекомендую тем, у кого нет ресурсной подпитки со стороны, то есть тем, кто сам себе всё добывает/покупает. Развивать после первого метрополя второй наверное нет смысла, т.к. не будет хватать добываемых ресурсов на апгрейд зданий. Поэтому лучше ставить третим замок. Итого получается 1 метрополь и 2 замка = 70 кармы. Ну а уже после этого, когда накопится карма на рост, можно решать грейдить ли те замки до метрополей или нет.
open your mind Ksaidex
Сообщение отредактировал Builder - Понедельник, 11.08.2008, 01:12 |
|
| |
DareKashira | Понедельник, 11.08.2008, 01:19 | Сообщение # 1502 |
| Quote (Builder) Ставить третий замок рекомендую тем, у кого нет ресурсной подпитки со стороны, то есть тем, кто сам себе всё добывает/покупает. Развивать после первого метрополя второй наверное нет смысла, т.к. не будет хватать добываемых ресурсов на апгрейд зданий. У меня долгое время было всего два замка, и оба развитые метрополи. Ресурсов при этом вполне хватет, и на апгрейд в том числе. Без подпитки со стороны, ну разве что соседями питаюсь и на колодце стоял раньше =) 3й замок начал отстраивать совсем не давно. Лень было, ресов все равно хватает с запасом =) Так что сказанное выше не аксиома, есть разные пути развития.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 11.08.2008, 01:23 |
|
| |
Builder | Понедельник, 11.08.2008, 01:48 | Сообщение # 1503 |
| Quote (DareKashira) Так что сказанное выше не аксиома, есть разные пути развития. Естесственно. Поэтому я не скупился на слово "рекомендую", показывая таким образом, что это чисто моё мнение
open your mind Ksaidex
|
|
| |
Пионер | Понедельник, 11.08.2008, 07:15 | Сообщение # 1504 |
| Quote (Builder) В самом начале игры новичкам (нейтралам) советую ставить 2 замка, а уже потом, с ростом кармы, развить самый богатый на ресурсы (в радиусе 1 клетки от замка) город. Сейчас новичкам кармы хватает сразу на 3 замка в Мортии по крайней мере, я начинал месяц назад с 58 кармы сейчас 65, это при том что 10 кармы не добавили после выхода из под ауры Добавлено (11.08.2008, 07:15) --------------------------------------------- ресурсы в радиусе 1 клетка не так уж и обязательны, в начале покупать так же выгодно как и добывать, не знаю как будет дальше, дерево к примеру даже по 1.80 было- 2 часа стояния без фабрик вообще 2 золота дает. если все сразу в фабрику вкладывать, а дороги на потом оставить, денежки очень быстро копиться будут плюс торговля артами с орков, как их быстро убивать - другая тема 
Настоящий индеец)) Не последний из могикан! Мортия. Пионер. Клан 13Warriors.
Сообщение отредактировал Пионер - Понедельник, 11.08.2008, 07:33 |
|
| |
ParaBellum | Четверг, 14.08.2008, 00:51 | Сообщение # 1505 |
| Хочу всё зать! Про заклы: они своих - чужих различают? Я про территориальную, в часности про вихрь. Но и про другие знать хочу. Пасиб заранее.
Рождённый быть повешеным от пули не умрёт ...
Сообщение отредактировал ParaBellum - Четверг, 14.08.2008, 00:53 |
|
| |
Nogach | Четверг, 14.08.2008, 00:52 | Сообщение # 1506 |
| Quote (ParaBellum) Хочу всё зать! Про заклы: они своих - чужих различают? Я про территоториальную, в часности про вихрь. Но и про другие знать хочу. Пасиб заранее. Не различает. на всех одинаково действует
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
ParaBellum | Суббота, 16.08.2008, 09:52 | Сообщение # 1507 |
| Я ещё не всё знаю... Про магов: усиливают мощность и длительность заклинаний героя. Как усиливают? Кто-нть мерил это усиление? Тоже про булаву: шанс удара с удвоенной силой... Какой шанс? Непонятненько.
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 16.08.2008, 09:59 | Сообщение # 1508 |
| Чем больше у героя магов тем длительной и сильней эффект заклинаний, дольше лежит территориальная магия, обкасты, сильней бьют огнестены и т.п. Не думаю что кто-то серьзно мерил, ибо рандом тоже влияет, но разница ощутима не вооруженным глазом.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Levandov | Суббота, 16.08.2008, 20:06 | Сообщение # 1509 |
| какой процент что закл у меня неполучится? и нафига ето надо чтоб неполучалось?
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 17.08.2008, 00:21 | Сообщение # 1510 |
| Quote (Levandov) какой процент что закл у меня неполучится? и нафига ето надо чтоб неполучалось? хз, но опытным путем дето 5-15 процентов. также хз нафига это.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
ParaBellum | Воскресенье, 17.08.2008, 18:36 | Сообщение # 1511 |
| Котелок не варит! Рецепт от одного котла не подходит к другому! Вчера всё получалось. Полазил по форуму - не нашел ни чего... Добавлено (17.08.2008, 18:36) --------------------------------------------- И ещё - голый герой собирает мандрагору... Можт ещё чего поменялось? Кто-нть в курсе?
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 17.08.2008, 18:42 | Сообщение # 1512 |
| Quote (ParaBellum) Котелок не варит! Рецепт от одного котла не подходит к другому! Так и должно быть . Вчера просто совпадение значит было
|
|
| |
ParaBellum | Воскресенье, 17.08.2008, 18:55 | Сообщение # 1513 |
| Quote (Vincento) Так и должно быть . Вчера просто совпадение значит было У меня раньше всегда такое совпадение было... Я что, багоюзер?
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 17.08.2008, 23:23 | Сообщение # 1514 |
| У меня когда два котла было рецепты совпадали крайне редко.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Bongo1 | Понедельник, 18.08.2008, 21:35 | Сообщение # 1515 |
| Сразу прошу прощения, может мой вопрос и был уже гденить, но мне лень смотреть 127 станиц, просмотрел 10.. и устал, поэтому собственно вопросы, пока два: - как постоить шахтодобыватель? В мастерской никаких кнопок по поводу постройки нету, тока понизить уровень или постоить цех! - где посмотреть карму? Мне никак не найти вкладку "Дипломатия"!
Сообщение отредактировал Bongo1 - Понедельник, 18.08.2008, 21:37 |
|
| |