Вопросница
|
|
Alexar | Понедельник, 18.08.2008, 21:39 | Сообщение # 1516 |
Статус: Offline
| Quote (Bongo1) - как постоить шахтодобыватель? В мастерской никаких кнопок по поводу постройки нету, тока понизить уровень или постоить цех! Строится как здание в свободном слоте, при наличии мастерской. Quote (Bongo1) - где посмотреть карму? Закладка "Карма". Там же где ленты, личные сообщения, снэпшоты и.т.д. Если интересуют точное значение - то при нажатие кнопки "В игру" появляется справа сверху так сказать краткая характеристика игрока: клан, ранг в клане, столица игрока, кол-во городов, кол-героев и карма. Quote (Bongo1) Мне никак не найти вкладку "Дипломатия"! Вкладки дипломатия нет... Если интересуют мирные договора - то это в "Управление".
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Понедельник, 18.08.2008, 21:54 |
|
| |
ParaBellum | Вторник, 19.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1517 |
| А что за хрень - блокирующий маркер? Я бы нажал и посмотрел что будет, но боюсь. Мало-ли чего заблокирует...
Рождённый быть повешеным от пули не умрёт ...
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 19.08.2008, 00:33 | Сообщение # 1518 |
| Quote (ParaBellum) А что за хрень - блокирующий маркер? Я бы нажал и посмотрел что будет, но боюсь. Мало-ли чего заблокирует... Проверил только что, при попытке шага на него пишет "Нельзя заходить на блокирующий маркер!". Интересно только на кого это распостроняется.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Alexar | Вторник, 19.08.2008, 01:11 | Сообщение # 1519 |
| Quote (DareKashira) Проверил только что, при попытке шага на него пишет "Нельзя заходить на блокирующий маркер!". Интересно только на кого это распостроняется. Насколько я слышал - это маркер антионлайна( ). Видимо не дает двигаться вражеским героям 10(или 5+5)мин/сутки.
Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 19.08.2008, 01:13 |
|
| |
DareKashira | Вторник, 19.08.2008, 01:16 | Сообщение # 1520 |
| Quote (Alexar) Насколько я слышал - это маркер антионлайна( ). Видимо не дает двигаться вражеским героям 10(или 5+5)мин/сутки. На героя не ставится, только на клетку.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 19.08.2008, 01:59 | Сообщение # 1521 |
| Судя по описанию, я вообще понял, что он блокирует всех врагов в радиусе определенном. Дык получается что... скажем, враг пошел в атаку, придвинул к тебе 3-4 стека, а ты ставишь маркер на 5 минут, и режешь их, ибо они сделать ничего тебе не могут? так чтоль? Оо. надеюсь я чтото не так понял
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Alexar | Вторник, 19.08.2008, 02:04 | Сообщение # 1522 |
| Quote (Cerebrate) Дык получается что... скажем, враг пошел в атаку, придвинул к тебе 3-4 стека, а ты ставишь маркер на 5 минут, и режешь их, ибо они сделать ничего тебе не могут? так чтоль? Ну если враг сглупил и не поставил перед началом своей атаки блокирующий маркер, чтоб ты не мог ему помешать, - то да... Хотя скорее всего враг поставит маркер и ты не сможешь ему помешать 
Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 19.08.2008, 02:08 |
|
| |
DareKashira | Вторник, 19.08.2008, 02:24 | Сообщение # 1523 |
| Quote (Cerebrate) скажем, враг пошел в атаку, придвинул к тебе 3-4 стека, а ты ставишь маркер на 5 минут, и режешь их, ибо они сделать ничего тебе не могут? Quote 3) Нельзя поставить маркер, если противник в радиусе 7 клеток делал последний ход или атаку меньше 30 секунд назад (исключение: герои без войск, дирижабли, корабли) Если враг идет медленней чем шаг в 30 сек то да.Quote (Alexar) Хотя скорее всего враг поставит маркер и ты не сможешь ему помешать Маркеров не напасёшся перед каждой вылазкой кидать, два в сутки всего.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 19.08.2008, 03:03 | Сообщение # 1524 |
| Чудно блин. А как быть тем, кто педали крутит чтобы инет хоть как-то работал? Протормозит инет- и проиграл всю битву? оО
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
ParaBellum | Вторник, 19.08.2008, 08:01 | Сообщение # 1525 |
| Это непонятие специально сделали что-б всё запутать и какие-нть новые баги получить... Хотя-б на форум кинули для обсуждения, что-ли ... Так-то вроде правильно. Как бы "послать противника в оффлайн" получается. Только почему такие цифры? И зачем предупреждать противника куда пойдёшь... И почему расстояние между маркерами 20, а радиус 7? Эти вопросы я, скорее, сам себе задаю... Просто неожиданное нововведение, без презентации...
Сообщение отредактировал ParaBellum - Вторник, 19.08.2008, 09:00 |
|
| |
Builder | Вторник, 19.08.2008, 15:34 | Сообщение # 1526 |
| Quote (ParaBellum) И зачем предупреждать противника куда пойдёшь... можно регулировать видимость Б. маркера Нововведение весьма неоднозначное. Если ты атакуешь с ним, то вроде удобная штука, а вот если тебя атакуют... Вобщем поглядим. Одно могу сказать уже щас, что этот маркер, имхо, значительно увеличит варианты тактических схем и всяких хитрых фишек. Что конечно же весьма здорово.
open your mind Ksaidex
|
|
| |
ParaBellum | Вторник, 19.08.2008, 18:43 | Сообщение # 1527 |
| Quote (Builder) Одно могу сказать уже щас, что этот маркер, имхо, значительно увеличит варианты тактических схем и всяких хитрых фишек. А так же багов и скандалов Но, в общем, ты прав. Quote (Builder) можно регулировать видимость Б. маркера Чем? Наболел вопрос по артам и заклам с неявным указанием свойств. Хотел бы поучится на чужих ошибках... Есть такие арты : дубина орков, булава и заклы благословение, радуга... Как бы, хотя-бы приблизительно, просчитать их взаимодействие в зависимости от уровня, например. Хочеться понять - что лучше , булава или мечь, например. Что самосек делает тоже не ясно... Что-б самосек взять надо меч положить - и как оно, лучше будет?
Сообщение отредактировал ParaBellum - Вторник, 19.08.2008, 18:47 |
|
| |
Builder | Вторник, 19.08.2008, 19:49 | Сообщение # 1528 |
| Когда ставишь можно выбрать кто может его видеть.
open your mind Ksaidex
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 19.08.2008, 19:51 | Сообщение # 1529 |
| Quote (Builder) Когда ставишь можно выбрать кто может его видеть. Quote (Builder) 1) Б. маркер можно поставить на любую клетку, кроме клеток с городами и юнитами. Б. маркер всегда находится сверху и виден. На него нельзя сходить или повесить магию. Мне почему то думается что имеется ввиду что он виден всем.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 19.08.2008, 19:52 |
|
| |
ParaBellum | Среда, 20.08.2008, 14:19 | Сообщение # 1530 |
| Повтор, извините: Наболел вопрос по артам и заклам с неявным указанием свойств. Хотел бы поучится на чужих ошибках... Есть такие арты : дубина орков, булава и заклы благословение, радуга... Как бы, хотя-бы приблизительно, просчитать их взаимодействие в зависимости от уровня, например. Хочеться понять - что лучше , булава или мечь, например. Что самосек делает тоже не ясно... Что-б самосек взять надо меч положить - и как оно, лучше будет? И ещё про пентаграмму, точнее про демона. Ходов нет, атаки нет... Чем он занимается? Карму ест или нет?
|
|
| |
|