War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: TiM_Twiser, Чеддер  
Вопросница
AlexarПонедельник, 18.08.2008, 21:39 | Сообщение # 1516
Статус: Offline
Quote (Bongo1)
- как постоить шахтодобыватель? В мастерской никаких кнопок по поводу постройки нету, тока понизить уровень или постоить цех!

Строится как здание в свободном слоте, при наличии мастерской.
Quote (Bongo1)
- где посмотреть карму?

Закладка "Карма". Там же где ленты, личные сообщения, снэпшоты и.т.д.

Если интересуют точное значение - то при нажатие кнопки "В игру" появляется справа сверху так сказать краткая характеристика игрока: клан, ранг в клане, столица игрока, кол-во городов, кол-героев и карма.

Quote (Bongo1)
Мне никак не найти вкладку "Дипломатия"!

Вкладки дипломатия нет... Если интересуют мирные договора - то это в "Управление".

Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.

Сообщение отредактировал Alexar - Понедельник, 18.08.2008, 21:54

ParaBellumВторник, 19.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1517
А что за хрень - блокирующий маркер? Я бы нажал и посмотрел что будет, но боюсь. Мало-ли чего заблокирует... wacko

Рождённый быть повешеным от пули не умрёт ...

DareKashiraВторник, 19.08.2008, 00:33 | Сообщение # 1518
Quote (ParaBellum)
А что за хрень - блокирующий маркер? Я бы нажал и посмотрел что будет, но боюсь. Мало-ли чего заблокирует...

Проверил только что, при попытке шага на него пишет "Нельзя заходить на блокирующий маркер!". Интересно только на кого это распостроняется.

Volcher
DareKashira

AlexarВторник, 19.08.2008, 01:11 | Сообщение # 1519
Quote (DareKashira)
Проверил только что, при попытке шага на него пишет "Нельзя заходить на блокирующий маркер!". Интересно только на кого это распостроняется.

Насколько я слышал - это маркер антионлайна( sad ). Видимо не дает двигаться вражеским героям 10(или 5+5)мин/сутки.

Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 19.08.2008, 01:13

DareKashiraВторник, 19.08.2008, 01:16 | Сообщение # 1520
Quote (Alexar)
Насколько я слышал - это маркер антионлайна( ). Видимо не дает двигаться вражеским героям 10(или 5+5)мин/сутки.

На героя не ставится, только на клетку.

Volcher
DareKashira

CerebrateВторник, 19.08.2008, 01:59 | Сообщение # 1521
Судя по описанию, я вообще понял, что он блокирует всех врагов в радиусе определенном. Дык получается что... скажем, враг пошел в атаку, придвинул к тебе 3-4 стека, а ты ставишь маркер на 5 минут, и режешь их, ибо они сделать ничего тебе не могут? так чтоль? Оо. надеюсь я чтото не так понял

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

AlexarВторник, 19.08.2008, 02:04 | Сообщение # 1522
Quote (Cerebrate)
Дык получается что... скажем, враг пошел в атаку, придвинул к тебе 3-4 стека, а ты ставишь маркер на 5 минут, и режешь их, ибо они сделать ничего тебе не могут? так чтоль?

Ну если враг сглупил и не поставил перед началом своей атаки блокирующий маркер, чтоб ты не мог ему помешать, - то да...

Хотя скорее всего враг поставит маркер и ты не сможешь ему помешать smile

Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 19.08.2008, 02:08

DareKashiraВторник, 19.08.2008, 02:24 | Сообщение # 1523
Quote (Cerebrate)
скажем, враг пошел в атаку, придвинул к тебе 3-4 стека, а ты ставишь маркер на 5 минут, и режешь их, ибо они сделать ничего тебе не могут?

3) Нельзя поставить маркер, если противник в радиусе 7 клеток делал последний ход или атаку меньше 30 секунд назад (исключение: герои без войск, дирижабли, корабли)

Если враг идет медленней чем шаг в 30 сек то да.
Quote (Alexar)
Хотя скорее всего враг поставит маркер и ты не сможешь ему помешать

Маркеров не напасёшся перед каждой вылазкой кидать, два в сутки всего.

Volcher
DareKashira

CerebrateВторник, 19.08.2008, 03:03 | Сообщение # 1524
Чудно блин. А как быть тем, кто педали крутит чтобы инет хоть как-то работал? Протормозит инет- и проиграл всю битву? оО biggrin

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

ParaBellumВторник, 19.08.2008, 08:01 | Сообщение # 1525
Quote (Cerebrate)
Чудно

Это непонятие специально сделали что-б всё запутать и какие-нть новые баги получить... wacko Хотя-б на форум кинули для обсуждения, что-ли ...
Так-то вроде правильно. Как бы "послать противника в оффлайн" получается. Только почему такие цифры? И зачем предупреждать противника куда пойдёшь... И почему расстояние между маркерами 20, а радиус 7? Эти вопросы я, скорее, сам себе задаю... Просто неожиданное нововведение, без презентации...

Сообщение отредактировал ParaBellum - Вторник, 19.08.2008, 09:00

BuilderВторник, 19.08.2008, 15:34 | Сообщение # 1526
Quote (ParaBellum)
И зачем предупреждать противника куда пойдёшь...

можно регулировать видимость Б. маркера

Нововведение весьма неоднозначное. Если ты атакуешь с ним, то вроде удобная штука, а вот если тебя атакуют... cry
Вобщем поглядим. Одно могу сказать уже щас, что этот маркер, имхо, значительно увеличит варианты тактических схем и всяких хитрых фишек. Что конечно же весьма здорово.

open your mind

Ksaidex

ParaBellumВторник, 19.08.2008, 18:43 | Сообщение # 1527
Quote (Builder)
Одно могу сказать уже щас, что этот маркер, имхо, значительно увеличит варианты тактических схем и всяких хитрых фишек.

А так же багов и скандалов smile Но, в общем, ты прав.
Quote (Builder)
можно регулировать видимость Б. маркера

Чем?

Наболел вопрос по артам и заклам с неявным указанием свойств. Хотел бы поучится на чужих ошибках... Есть такие арты : дубина орков, булава и заклы благословение, радуга... Как бы, хотя-бы приблизительно, просчитать их взаимодействие в зависимости от уровня, например. Хочеться понять - что лучше , булава или мечь, например. Что самосек делает тоже не ясно... Что-б самосек взять надо меч положить - и как оно, лучше будет?

Сообщение отредактировал ParaBellum - Вторник, 19.08.2008, 18:47

BuilderВторник, 19.08.2008, 19:49 | Сообщение # 1528
Quote (ParaBellum)
Чем?

Когда ставишь можно выбрать кто может его видеть.

open your mind

Ksaidex

DareKashiraВторник, 19.08.2008, 19:51 | Сообщение # 1529
Quote (Builder)
Когда ставишь можно выбрать кто может его видеть.

Quote (Builder)
1) Б. маркер можно поставить на любую клетку, кроме клеток с городами и юнитами. Б. маркер всегда находится сверху и виден. На него нельзя сходить или повесить магию.

Мне почему то думается что имеется ввиду что он виден всем.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 19.08.2008, 19:52

ParaBellumСреда, 20.08.2008, 14:19 | Сообщение # 1530
Повтор, извините: Наболел вопрос по артам и заклам с неявным указанием свойств. Хотел бы поучится на чужих ошибках... Есть такие арты : дубина орков, булава и заклы благословение, радуга... Как бы, хотя-бы приблизительно, просчитать их взаимодействие в зависимости от уровня, например. Хочеться понять - что лучше , булава или мечь, например. Что самосек делает тоже не ясно... Что-б самосек взять надо меч положить - и как оно, лучше будет?

И ещё про пентаграмму, точнее про демона. Ходов нет, атаки нет... Чем он занимается? Карму ест или нет?

Поиск:

Используются технологии uCoz