Вопросница
|
|
Evillich | Среда, 09.06.2010, 15:27 | Сообщение # 4306 |
Статус: Offline
| а это что?
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Ivan93 | Среда, 09.06.2010, 15:49 | Сообщение # 4307 |
| Quote (Evillich) а это что? Чувство Собственной Важности
|
|
| |
Nogach | Четверг, 10.06.2010, 09:18 | Сообщение # 4308 |
| Quote (DonRumata) Можно ли удалять ЛС сообщения в игре по страницам?(более 80стр,руками-долго) нельзя. только галочками тыкай
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Марсэ | Четверг, 10.06.2010, 16:01 | Сообщение # 4309 |
| Свитки демона из темного мира всё ещё действуют?*  Добавлено (10.06.2010, 16:01) --------------------------------------------- кстати а кракен хватает всё кроме когга и подлодки?
|
|
| |
Nogach | Четверг, 10.06.2010, 16:11 | Сообщение # 4310 |
| Марсэ, да и да
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Wind_of_Death | Пятница, 11.06.2010, 10:44 | Сообщение # 4311 |
| Quote (Ivan93) Чувство Собственной Важности лурчанка детектед
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Horus | Пятница, 11.06.2010, 13:08 | Сообщение # 4312 |
|
|
|
| |
urus | Пятница, 11.06.2010, 14:56 | Сообщение # 4313 |
| иконка Гаргульи в этом архиве уже присутствует? Локальная графика Чтобы сохранить файлы графики у себя на компьютере, скачайте и распакуйте ZIP архив (29.05.2010)(1.3 Mб) в корневой каталог диска C:. В корневом каталоге должна появиться папка WarChaos, которая содержит графику игры.
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 12.06.2010, 00:08 | Сообщение # 4314 |
| здрасти. а как картинку в инфу залить в игре. туда где подписи
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Horus | Суббота, 12.06.2010, 00:21 | Сообщение # 4315 |
| (img)адрес картинки(/img) Сначала надо залить её в инет, а потом можно уже будет через имг Вместо круглых скобок пиши квадратные []
|
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 12.06.2010, 00:26 | Сообщение # 4316 |
| спасибо
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Сообщение отредактировал ЕнО_оТ - Суббота, 12.06.2010, 00:31 |
|
| |
POLISHED | Суббота, 12.06.2010, 07:18 | Сообщение # 4317 |
| догадываюсь что глупые вопросы задаю(а ты ведь прочитал их не так ли, чем ты лутше? ), ну уж такая наша нубская природа-старичков веселить )), короче вопросики - А я точно могу прокачать своего героя выше 4-го уровня без постройки у себя в городе "школы", например зайдя в чужой город где ета постройка уже есть? Орки-лучники шмаляют на 2 клетки а мои лучники на 3, ето что, значит "безответка" при стрельбе с 3-х клеток ? Если поставить город на горе или в лесу, крепосной сможет добывать "из под ног" етот рес с доставкой 0:00:00 ? Орки-пращники существуют? Как часто встречаються и какой с них "навар"? Я к чему веду- стоит ли с ними связываться, а то они за 3клетки бить начинают, пока добежиш.. ухохочешся )). Если я голым героем подойду к красным лучникам а потом скину на него форс(с неведимки), че будет? Арт "Подзорная труба"- сколько клеток "просвечивает" и видно ли что в темном лесу "заныкано"? Если небольшой отряд ополов на землю выкинуть че будет то? они что, на меня осерчают? а если да, то можно будет их потом героем с войсками "окучить" (например чтоб левел добить)? Ладно, хватит с вас на сегодня. Кто нормально и желательно своими словами(без дурацких ссылок) ответит на мои вопросы тот получит мое расположение и покровительство(нувыпонели )) ).
#Dilvish# проклятый владыка Акрита.. ой..с Акрита )) .
|
|
| |
VH | Суббота, 12.06.2010, 09:48 | Сообщение # 4318 |
| Quote (POLISHED) А я точно могу прокачать своего героя выше 4-го уровня без постройки у себя в городе "школы", например зайдя в чужой город где ета постройка уже есть? Точно можешь. Quote (POLISHED) Орки-лучники шмаляют на 2 клетки а мои лучники на 3, ето что, значит "безответка" при стрельбе с 3-х клеток ? Да, такой твоим лучникам + Quote (POLISHED) Если поставить город на горе или в лесу, крепосной сможет добывать "из под ног" етот рес с доставкой 0:00:00 ? Нельзя Quote (POLISHED) Орки-пращники существуют? Как часто встречаються и какой с них "навар"? Я к чему веду- стоит ли с ними связываться, а то они за 3клетки бить начинают, пока добежиш.. ухохочешся )). Пока не существуют. Quote (POLISHED) Если я голым героем подойду к красным лучникам а потом скину на него форс(с неведимки), че будет? Голого героя можно одеть около/в своего городе или около/в своей ставки. Quote (POLISHED) Если небольшой отряд ополов на землю выкинуть че будет то? они что, на меня осерчают? а если да, то можно будет их потом героем с войсками "окучить" (например чтоб левел добить)? Нельзя выкинуть на землю.
Акрит: _VH_
|
|
| |
dreamline | Суббота, 12.06.2010, 19:56 | Сообщение # 4319 |
| Quote (POLISHED) Арт "Подзорная труба"- сколько клеток "просвечивает" и видно ли что в темном лесу "заныкано"? 4 клетки, темный лес и невидимок не показывает, но если в клетке невидимка, ходов не тратит и ругается. Им та же смотрят длительност и принадлежность территориальной магии
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
POLISHED | Воскресенье, 13.06.2010, 01:22 | Сообщение # 4320 |
| благодарю за лаконичные и счерпующие ответы, метры VH и dreamline- мой вам респект, спасибо.
#Dilvish# проклятый владыка Акрита.. ой..с Акрита )) .
|
|
| |