Вопросница
|
|
Мрак | Суббота, 19.06.2010, 12:56 | Сообщение # 4336 |
Статус: Offline
| Подскажите, как раскачать геров под Диверсию? Пошерстив форум разобрался в общих чертах как раскачиваться под ассасинов ... но не всех же геров таким образом качать? ... какой ещё форс может быть полезен диверсанту и как под него качаться?
Belly (Акрит)
|
|
| |
Вэрден | Суббота, 19.06.2010, 13:22 | Сообщение # 4337 |
| Я в принципе знавал тактику, когда герою ассасину даётся минимальный стек коняшек-разведчиков и такой невидимый герой быстро и качественно разведывает обстановку. Однако одного-двух таких хватает на целый клан, так что не думаю, что подсказал что-то важное.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Horus | Суббота, 19.06.2010, 14:00 | Сообщение # 4338 |
| Лучника - невидимку можно сделать: он будет стрелять не слишко сильно, зато без ответки. Ну а так вроде и нечего больше посоветовать... Танка диверсантом делать бесполезно; может, мага одного для всяких там радуг и благословлений + магический урон норм. Видел, что некоторые диверсанты используют арбалетчиков, но для абралетчиков надо шапку покупать хорошую или много вкачивать в шпионаж.
|
|
| |
Apocalypse | Суббота, 19.06.2010, 14:53 | Сообщение # 4339 |
| Quote (Apocalypse) просто в порядке уточнения - почему нельзя VPN? Дает какие-то преимущества? так что по этому поводу?
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 19.06.2010, 15:29 | Сообщение # 4340 |
| Quote (Apocalypse) так что по этому поводу? да забей)ы
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
666 | Суббота, 19.06.2010, 19:56 | Сообщение # 4341 |
| Арбалетчик дивер будет примерно такой Стрельба 4 Логистика 4 Шпион 2 ЕСЛИ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ШАПКА Либо Стрельба 4 Логистика 2 Шпион 4 ПОЖАЛУЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ Но тут надо смотреть по шапкам какие в наличии на рынке обычно там выше 1 уровня нет.
Бог создал всех людей равными Но Кольт всех людей уравнял в правах/ по поводу угроз меня забанить по пункту 2.6 скажу что я не под игровым ником KING666 потому что забыл тот пароль и ящик тоже давно сменил
Сообщение отредактировал 666 - Суббота, 19.06.2010, 20:33 |
|
| |
Fragile | Воскресенье, 20.06.2010, 00:00 | Сообщение # 4342 |
| Если зацепить кряка и не успеть его убить до 3,15 понедельника, исчезнет ли он после обновления игры? Нужен ответ того, кто знает точно. Мне необходима 100%-ая уверенность.
Fragile, клан Texas Rangers, Акрит Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион
Сообщение отредактировал Fragile - Воскресенье, 20.06.2010, 00:01 |
|
| |
Devostator | Воскресенье, 20.06.2010, 00:04 | Сообщение # 4343 |
| Исчезнет, если будет обновление.
|
|
| |
POLISHED | Воскресенье, 20.06.2010, 03:33 | Сообщение # 4344 |
| Quote Не может. Играл в Героев 3? Вот тут тоже самое что там происходило в режиме боя. ето значит что если у героя осталось например 1хп,я ему пополняю войска до порика и можно им ещо раз бить?
#Dilvish# проклятый владыка Акрита.. ой..с Акрита )) .
|
|
| |
Horus | Воскресенье, 20.06.2010, 03:39 | Сообщение # 4345 |
| Что такое порик? Ну а насчет " у героя осталось 1 хп" надо иметь в виду то, что героя без войск можно снарядить только около своих городов или ставок. В принципе можно конечно так делать, но выгоднее бить полным героем и пополнять его, так как ответка идет уже от покоцаного отряда. Т.е. чем больше убьешь за раз, тем меньше будет потерь. При желании можно кста спокойно прокачать героя до 3 лвла вообще без войск, просто избивая орков героем. Переход на 3 лвл стоит достаточно мало опыта.
|
|
| |
Devostator | Воскресенье, 20.06.2010, 03:42 | Сообщение # 4346 |
| Если на герое уже есть форс, например ополченцы, минимум с 1хп, можешь его пополнить до отказа, такими же ополченцами, и идти в бой. Если на герое нет войск, то его можно пополнить либо в своей ставке, либо в своем городе.
|
|
| |
POLISHED | Воскресенье, 20.06.2010, 06:07 | Сообщение # 4347 |
| Quote Что такое порик? Ну а насчет " у героя осталось 1 хп" надо иметь в виду то, что героя без войск можно снарядить только около своих городов или ставок. В принципе можно конечно так делать, но выгоднее бить полным героем и пополнять его, так как ответка идет уже от покоцаного отряда. Т.е. чем больше убьешь за раз, тем меньше будет потерь. При желании можно кста спокойно прокачать героя до 3 лвла вообще без войск, просто избивая орков героем. Переход на 3 лвл стоит достаточно мало опыта. До упора,насколько хватит лидерства )). Все правильно вы поняли,ето орк мне на подходе столько оставил, а форса там только 5 ополов погибло, просто у героя 1хп остался вот я и испугался )). Пополняю форс вторым героем, ето ефективней чем каждый раз в город бегать, одного до 6лвл прокачаю, передам войска и арты другому и докачаю другого а если в инвентаре места под лут хватит(арты 1-го левела идут в..ммм,скажем в пыль)) ) то постараюсь одного из них до 8-го прокачать чтобы был повод потом к соседу в академию заглянуть(голым ессественно). Как сщитаете правильно делаю?
#Dilvish# проклятый владыка Акрита.. ой..с Акрита )) .
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 20.06.2010, 14:04 | Сообщение # 4348 |
| для лучшего понимания механики нанесения урона сходи на арену, подерись с кем то
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Horus | Воскресенье, 20.06.2010, 20:16 | Сообщение # 4349 |
| Могу предложить свои услуги) Специально по такому случаю надену ополченцев.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Воскресенье, 20.06.2010, 21:55 | Сообщение # 4350 |
| удалён.
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Сообщение отредактировал ЕнО_оТ - Воскресенье, 20.06.2010, 22:03 |
|
| |