Вопросница
|
|
Apocalypse | Суббота, 02.10.2010, 20:03 | Сообщение # 4741 |
Статус: Offline
| Quote (Naliestro) теоретически - да. орки портал не блокируют, значит и дракон тоже не должен анти снос плюс теперь вопрос - фишку с пересылкой ресов из чужого города с помощью шпионов убрали? Ибо у меня показывает в хранилище только вопросы, и кнопочки передать соответственно нету. Шпионаж не предлагать - не помогает
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 02.10.2010, 20:54 | Сообщение # 4742 |
| Quote (Apocalypse) теперь вопрос - фишку с пересылкой ресов из чужого города с помощью шпионов убрали? Ибо у меня показывает в хранилище только вопросы, и кнопочки передать соответственно нету. Шпионаж не предлагать - не помогает Ну, точно проверить не могу. Но знаки вопросов всегда были в хранилище И кнопочка передачи там же где и всегда, у героя. В Мортии нет шпиков в чужих городах, а в Акрите дорог Но со стороны - всё как обычно.
Volcher DareKashira
|
|
| |
CKALA | Суббота, 02.10.2010, 22:46 | Сообщение # 4743 |
| Quote (Apocalypse) теперь вопрос - фишку с пересылкой ресов из чужого города с помощью шпионов убрали? Нз я что за фишка,но слать себе домои где есть 24-ые дороги можно. Именно так лутятся герои в чужих городах,а арты можно послать домои если не передавать в героев.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Apocalypse | Суббота, 02.10.2010, 23:18 | Сообщение # 4744 |
| повторяю еще раз - нифига подобного. толку жать на кнопочку у героя, он передает только свой шмот, а чужого не видно! что я вам 5дневный игрок чтоли -.-
|
|
| |
akisa | Суббота, 02.10.2010, 23:37 | Сообщение # 4745 |
| Quote (Apocalypse) а чужого не видно! что я вам 5дневный игрок чтоли -.- никогда чужого инвентаря видно не было, только подобрать с трупов под замком мона и отправить караваном в свой город (у которого дороги 24ур)
из Тороса
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.10.2010, 15:59 | Сообщение # 4746 |
| Quote (Naliestro) та ну, это геморройно) 6к замков построить минимум на уровней 50) а потом ставить деревню и сносить) ибо ограничение по клеткам) работа аккурат на пару лет)) Ничего подобного, 7 про строителей+6 крестьян апают 32 уровня за 3 суток, за месяц можно сделать 10 сейфов при желании. А уж ресов и золота в старых мирах навалом.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Naliestro | Понедельник, 04.10.2010, 02:00 | Сообщение # 4747 |
| Quote (Strannic) Ничего подобного, 7 про строителей+6 крестьян апают 32 уровня за 3 суток, за месяц можно сделать 10 сейфов при желании. А уж ресов и золота в старых мирах навалом. может и за трое, мне лениво таким заниматься) ведь тебе ещё и рушить замок должны помимо регулярной отстройки) так что не 10, поменьше) но вроде бы все равно неплохо. А вообще это чит)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 04.10.2010, 11:24 | Сообщение # 4748 |
| Quote (Naliestro) А вообще это чит) ну не чит точно, максимум багоюз.. но было обсуждение уже по сейфам давно, признано было фичей, хотя точки зрения Треза не было..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Evillich | Понедельник, 04.10.2010, 12:45 | Сообщение # 4749 |
| Не запрещено значит можно) А вобще я официальную позицию понимаю так: слишком много мозготрепства ради мизерной выгоды пущай балуются кому не лень
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
VolkaDlak | Понедельник, 04.10.2010, 13:33 | Сообщение # 4750 |
| Quote (Apocalypse) теперь вопрос - фишку с пересылкой ресов из чужого города с помощью шпионов убрали? Ибо у меня показывает в хранилище только вопросы, и кнопочки передать соответственно нету. Шпионаж не предлагать - не помогает Quote (Apocalypse) повторяю еще раз - нифига подобного. толку жать на кнопочку у героя, он передает только свой шмот, а чужого не видно! что я вам 5дневный игрок чтоли -.- Всё работает только на днях пользовал (точнее даже вчера :)). Получил лут ударником - выбрал шпиона нажал забрать (передать ударником шпиону нельзя), забрал - отправил в город с бонусом дорог (адресная отправка не работает).
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 04.10.2010, 17:09 | Сообщение # 4751 |
| Quote (Naliestro) мне лениво таким заниматься) Чему там лениться, вс строится автостройкой, а потмо за 1 заход сносится и по новой, делов мизер, выгода очевидна. Но чит и багоюз да хоть оффициально и не запрещен пока.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Рекуай | Четверг, 07.10.2010, 16:53 | Сообщение # 4752 |
| Quote (ЕнО_оТ) Что будет с лишними артами в сейфе когда слетит про? Их выбросит в сейф или испарит? И лишние караваны тоже пропадают, пока про не включишь, потом вновь появляются.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Четверг, 07.10.2010, 18:36 | Сообщение # 4753 |
| Вы не поняли ,по-моему Apocalypse говорит о том чтоб тырить барахло из хранилища и тут же отсылать его домой. Я только для этого диверов принимал а потом расстроился когда понял что все не так))
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 08.10.2010, 00:45 | Сообщение # 4754 |
| Да. Голый герой ничего не может стырить из хранилища. А вот ассасины вне города могут. Хотя логичней было бы сделать у голого героя шанс стырить что-то из хранилища при нажатии на шпионаж. Даже шанс 1 процент за уровень было бы неплохо.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Satori | Суббота, 09.10.2010, 19:00 | Сообщение # 4755 |
| Вопрос. Если экономической или сколько-нибудь обоснованной причины для войн нету( кроме личной неприязни кого-то к кому-то) и администрации об этом известно, почему не сделают что-то, что мотивировало бы на войны?
Акрит Keeper
|
|
| |