War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: TiM_Twiser, Чеддер  
Вопросница
ApocalypseСуббота, 02.10.2010, 20:03 | Сообщение # 4741
Статус: Offline
Quote (Naliestro)
теоретически - да. орки портал не блокируют, значит и дракон тоже не должен

анти снос плюс smile

теперь вопрос - фишку с пересылкой ресов из чужого города с помощью шпионов убрали? Ибо у меня показывает в хранилище только вопросы, и кнопочки передать соответственно нету. Шпионаж не предлагать - не помогает

DareKashiraСуббота, 02.10.2010, 20:54 | Сообщение # 4742
Quote (Apocalypse)
теперь вопрос - фишку с пересылкой ресов из чужого города с помощью шпионов убрали? Ибо у меня показывает в хранилище только вопросы, и кнопочки передать соответственно нету. Шпионаж не предлагать - не помогает

Ну, точно проверить не могу. Но знаки вопросов всегда были в хранилище biggrin И кнопочка передачи там же где и всегда, у героя. В Мортии нет шпиков в чужих городах, а в Акрите дорог biggrin Но со стороны - всё как обычно.

Volcher
DareKashira

CKALAСуббота, 02.10.2010, 22:46 | Сообщение # 4743
Quote (Apocalypse)
теперь вопрос - фишку с пересылкой ресов из чужого города с помощью шпионов убрали?

Нз я что за фишка,но слать себе домои где есть 24-ые дороги можно.
Именно так лутятся герои в чужих городах,а арты можно послать домои если не передавать в героев.

Мортия CKALA - СБ
Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство
Лиаф Трутень - Ковбои СШС
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

ApocalypseСуббота, 02.10.2010, 23:18 | Сообщение # 4744
повторяю еще раз - нифига подобного. толку жать на кнопочку у героя, он передает только свой шмот, а чужого не видно! что я вам 5дневный игрок чтоли -.-

akisaСуббота, 02.10.2010, 23:37 | Сообщение # 4745
Quote (Apocalypse)
а чужого не видно! что я вам 5дневный игрок чтоли -.-

никогда чужого инвентаря видно не было, только подобрать с трупов под замком мона и отправить караваном в свой город (у которого дороги 24ур)

из Тороса

StrannicВоскресенье, 03.10.2010, 15:59 | Сообщение # 4746
Quote (Naliestro)
та ну, это геморройно) 6к замков построить минимум на уровней 50) а потом ставить деревню и сносить) ибо ограничение по клеткам) работа аккурат на пару лет))

Ничего подобного, 7 про строителей+6 крестьян апают 32 уровня за 3 суток, за месяц можно сделать 10 сейфов при желании. А уж ресов и золота в старых мирах навалом.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

NaliestroПонедельник, 04.10.2010, 02:00 | Сообщение # 4747
Quote (Strannic)
Ничего подобного, 7 про строителей+6 крестьян апают 32 уровня за 3 суток, за месяц можно сделать 10 сейфов при желании. А уж ресов и золота в старых мирах навалом.

может и за трое, мне лениво таким заниматься) ведь тебе ещё и рушить замок должны помимо регулярной отстройки) так что не 10, поменьше) но вроде бы все равно неплохо. А вообще это чит)

Naliestro, Мортия. Snowball
Налиестро, Акрит. Пенное братство

TaurlomПонедельник, 04.10.2010, 11:24 | Сообщение # 4748
Quote (Naliestro)
А вообще это чит)

ну не чит точно, максимум багоюз..
но было обсуждение уже по сейфам давно, признано было фичей, хотя точки зрения Треза не было..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

EvillichПонедельник, 04.10.2010, 12:45 | Сообщение # 4749
Не запрещено значит можно)
А вобще я официальную позицию понимаю так: слишком много мозготрепства ради мизерной выгоды
пущай балуются кому не лень happy

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

VolkaDlakПонедельник, 04.10.2010, 13:33 | Сообщение # 4750
Quote (Apocalypse)

Quote (Apocalypse)
повторяю еще раз - нифига подобного. толку жать на кнопочку у героя, он передает только свой шмот, а чужого не видно! что я вам 5дневный игрок чтоли -.-

Всё работает только на днях пользовал (точнее даже вчера :)). Получил лут ударником - выбрал шпиона нажал забрать (передать ударником шпиону нельзя), забрал - отправил в город с бонусом дорог (адресная отправка не работает).

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

StrannicПонедельник, 04.10.2010, 17:09 | Сообщение # 4751
Quote (Naliestro)
мне лениво таким заниматься)

Чему там лениться, вс строится автостройкой, а потмо за 1 заход сносится и по новой, делов мизер, выгода очевидна.
Но чит и багоюз да хоть оффициально и не запрещен пока.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

РекуайЧетверг, 07.10.2010, 16:53 | Сообщение # 4752
Quote (ЕнО_оТ)
Что будет с лишними артами в сейфе когда слетит про? Их выбросит в сейф или испарит?

И лишние караваны тоже пропадают, пока про не включишь, потом вновь появляются.

ЕнО_оТЧетверг, 07.10.2010, 18:36 | Сообщение # 4753
Вы не поняли ,по-моему Apocalypse говорит о том чтоб тырить барахло из хранилища и тут же отсылать его домой. Я только для этого диверов принимал а потом расстроился когда понял что все не так))

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

kalmykПятница, 08.10.2010, 00:45 | Сообщение # 4754
Да. Голый герой ничего не может стырить из хранилища. А вот ассасины вне города могут. Хотя логичней было бы сделать у голого героя шанс стырить что-то из хранилища при нажатии на шпионаж. Даже шанс 1 процент за уровень было бы неплохо.

Mugen
Чатланин без штанов

SatoriСуббота, 09.10.2010, 19:00 | Сообщение # 4755
Вопрос.

Если экономической или сколько-нибудь обоснованной причины для войн нету( кроме личной неприязни кого-то к кому-то) и администрации об этом известно, почему не сделают что-то, что мотивировало бы на войны?

Акрит Keeper

Поиск:

Используются технологии uCoz