WarHamster, ты получишь нового героя первого уровня накрытого аурой тьмы, сапоги пропадут полностью (кажись ). Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
меня не заблочат если я зайду в варху из своего комна, если в нём полностью внутренности поменяли(т .е буквально уже это другой комп с другим айпи), а модем остался тот же? Kiruxa мир мортия Не я такой , а жизнь такая. Made in Belarus
В один акк можно заходить с любых айпи, хоть с десяти разных зайдешь в один и тот же день - ничего тебе не будет. Главное чтоб с ни одного из этих десяти айпи не было заходов в другие акки Вархаоса. Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 25.01.2011, 18:04
если внешнюю стену разобрать камень выпадет? Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
только в осадок Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Чего-то я запутался, однако ... Разве единственный герой не должен быть невидимым и не осязаемым? Вот - Смерть кавая Пол: Мужской В игре: 8дн. Поселений: 0 Героев: 1 а я - вижу его ... http://warchaos.ru/snapshot/4864/140/90430
P.S. XopC, особый привет твоей аватарке - шунтированный резистор это сильно... Между прочим - подобная схема имеет право быть. И она есть. Кстати... Применяется в УОС ( устройство обрыва связи ) в системах пожаротушения
Сообщение отредактировал BOPOH - Вторник, 01.02.2011, 04:37
Чего-то я запутался, однако ... Разве единственный герой не должен быть невидимым и не осязаемым?
дык то вроде тока первые три дня чтоль
Quote (BOPOH)
XopC, особый привет твоей аватарке - шунтированный резистор это сильно... biggrin Между прочим - подобная схема имеет право быть. И она есть. Кстати... Применяется в УОС ( устройство обрыва связи ) в системах пожаротушения biggrin
не применяецо, ибо там выключатель (заслонка) стоит на шунте, а прямой шунт нифига не применяецо Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Добавлено (01.02.2011, 15:06) --------------------------------------------- видели ордена ввели вот как они действуют - а) расходуют токены б) даются за токены, не расходуя их? (то есть скажем есть орден 15 тыщ а утебя 150 тыщ токенов- ыт дашь 10 орденов и у тебя останется 150 тыщ токенов или нолик?)
Дык.. Я как-то выпадал из игры. Когда вернулся - получил невидимого героя. Дней мне было до хрена уже... Вроде так было... С другой стороны - чего он больше недели шарится и по городам нычется? Подозрительно, однако
Quote (XopC)
не применяецо, ибо там выключатель
Эээ... Ежели выключатель одноразовый и выполнен в виде разрываемой проволочки - тада так и буит выглядеть схемко
С другой стороны - чего он больше недели шарится и по городам нычется? Подозрительно, однако smile
убей, чтоб не мешалсо еще 65534 нупа и станешь почетным нуподавом
Quote (BOPOH)
Эээ... Ежели выключатель одноразовый и выполнен в виде разрываемой проволочки - тада так и буит выглядеть схемко
запущ ты, даже одноразовый выключатель с проволочкой обозначаецо не линией, а некоей загадочной фигней отличной от прямой Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
даже одноразовый выключатель с проволочкой обозначаецо не линией, а некоей загадочной фигней
Не ... Можно и прямой. Ток тада надо клеммы изобразить вместо точек и подпись сделать. Издаля или при плохом качестве - точь в точь твоя схемка получится А вообще - мы скоро бан получим за обсуждение схемотехники в этой ветке. Приношу извинения и умолкаю. Виноват негодник ХорС , который не может не спорить P.S. Согласен признать что в стандартном прочтении сопротивление на схеме ХорСа - бесполезно
Сообщение отредактировал BOPOH - Среда, 02.02.2011, 01:44