Все это терморезисторы, а не проволочки/выключатели, запущи вы Оба
ну вороном был применен в качестве примера не термистор, а термический предохранитель с разрывом при достижении определенной температуры, а также и водопроводный пожарный шунт с (скорее всего электрической автоматической) заслонкой, и вообще применений шунтирования дофига. а у тебя пример приведен термистором который не является одноразовым, а начинает наоборот хорошо проводить ток при достижении им определенной температуры, то есть стандартный пробивник с достижением определенных заданных условий. Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Серсоры пожарные не одноразовые. Даже старые совецкие "кубики". Покрайнемере это не целесообразно и я не разу не слышал.
а при чем тут пожарные сенсоры то к одноразовости? ыыы
Quote (BOPOH)
Ежели выключатель одноразовый и выполнен в виде разрываемой проволочки
одноразовое енто. как понимаю стандартный пердохранитель. в пожарных системах не разбираюсь, потому схему их сказать не могу, но как я понял УОС представляет из себя ручное включение пожарных насосов или открытие заслонки на шунте водопроводной трубы, при том сам УОС является НЗ ручным контактом включенным паралельно с датчиками пожара. Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Боже мой куда вас понесло Т_Т Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Бывает... Не обращай внимания - это просто я не смог пройти мимо и не потроллить ХорСа. Он, кстате, - первый меня троллить начал. Воть.
А для разрядки - есть вопрос. Помниться раньше поселения, сданные Тьме, очень по долгу стояли. И я никогда не задавался целью вычислить сколько они живут. А вот недавно своими глазами увидел как город Тьмы сломался за несколько дней.
Было тому городу где-то неделя от роду... Потом он был сдан Тьме. А через несколько дней - могилка этого города, при чём и убийца на ней прописан. Убийца - Армия Тьмы. Что мне то же странным показалось.
Не так-то часто мне города Тьмы попадались. Не успел статистику составить. Может кто лучше меня знает про это и сможет моё любопытство удовлетворить. Буду признателен.
-10 зданий в сутки Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
А ресы вникуда? Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
хранилища и ресы с данных саморазрушающихся зданий в замках отданных тьме не выпадают никуда, с зомбей так-же с хранилищ ничо не выпадает (с героев и техники тож), выпадают тока 10% от положенных с сносимых зданий ближней атакой. Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.