Вопросница
|
|
Cerebrate | Воскресенье, 13.07.2008, 17:25 | Сообщение # 1336 |
Статус: Offline
| Ну да, ошибся чуток
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
SaMoVar | Воскресенье, 13.07.2008, 22:20 | Сообщение # 1337 |
| Расскажите пожалуйста, как охотится на кракенов - читал, что на галеонах, но у них параметры какие-то нулячьи боевые - то есть нужны войска?
Сообщение отредактировал SaMoVar - Воскресенье, 13.07.2008, 22:20 |
|
| |
XopC | Воскресенье, 13.07.2008, 22:31 | Сообщение # 1338 |
| Quote (SaMoVar) Расскажите пожалуйста, как охотится на кракенов - читал, что на галеонах, но у них параметры какие-то нулячьи боевые - то есть нужны войска? войсками на море не повоюешь а на кракенов нуно 3 или более галеонов, кракен держит галеон ровно сутки, после чего топит, чтобы кракена убить нужно 22-28 ударов галеонов, обычно трех галеонов с 8 ходами хватает, потому видиш кракена, подплываешь остальными и ждешь накопления нужного количества ходов, после чего одновременно отпинываешь всеми галеонами крака и собираешь чего у него по кишкам найдешь
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ПапаРимский | Понедельник, 14.07.2008, 15:47 | Сообщение # 1339 |
| Вот я нашел металл,построил шахтостроитель,но он не может идти на этот квадрат,потому что это вода,что делать в этом случае,искать новую залежь далеко от города или возможно построить шахту на воде,если да ,то как??
Продажа индульгенций на все виды грехов,оптовикам и постоянным грешникам-скидки
|
|
| |
XopC | Понедельник, 14.07.2008, 15:52 | Сообщение # 1340 |
| Quote (ПапаРимский) Вот я нашел металл,построил шахтостроитель,но он не может идти на этот квадрат,потому что это вода,что делать в этом случае,искать новую залежь далеко от города или возможно построить шахту на воде,если да ,то как?? ыыы во первых нефиг было на воде металл искать, во вторых моно взять старенький кораблик которому осталось жить пару дней, посадить в него шахтостроитель и заплыть на эту клетку и ждать когда развалицо кораблик, после чего шахта останется на воде.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ПапаРимский | Понедельник, 14.07.2008, 16:13 | Сообщение # 1341 |
| XopC, спасибо за ответ,но вот не дал Господь рабу своему больше месторождений,кроме как на воде,придется видно кораблик искать
Продажа индульгенций на все виды грехов,оптовикам и постоянным грешникам-скидки
|
|
| |
XopC | Понедельник, 14.07.2008, 17:11 | Сообщение # 1342 |
| Quote (ПапаРимский) XopC, спасибо за ответ,но вот не дал Господь рабу своему больше месторождений,кроме как на воде,придется видно кораблик искать быстрее и лучше тоды на рынке покупать или есчо поискать.
|
|
| |
Artua | Вторник, 15.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1343 |
| Можно спросить логику работы зелья уз смерти? Вот вылил я - говорит, осталось 10 минут и значок красный. Ясно, активация. Подождал 10 минут - говорит, осталось 24 часа, а значок все равно красный. Пошел, убился об орка - из пяти артефактов четыре нашел в могилке... Правда, у героя еще были 9 зелий в рюкзаке и свитков 10 разной магии. Не знаю, исчезли ли они, или будут у воскресшего героя...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 15.07.2008, 22:04 | Сообщение # 1344 |
| Вообще на герое остаються только одетые арты. Все остальное выпадает Думаю у тя заглючило что то и зелье не сработало
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Artes | Вторник, 15.07.2008, 22:17 | Сообщение # 1345 |
| или мало выпил
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 15.07.2008, 22:49 | Сообщение # 1346 |
| Quote (Artes) или мало выпил Мало выпить вроде невозможно... Если недостаточная доза, то просто не будет кнопки "выпить". Вроде. Мож ошибаюсь
|
|
| |
XopC | Вторник, 15.07.2008, 22:52 | Сообщение # 1347 |
| Quote (Nogach) Вообще на герое остаються только одетые арты. Все остальное выпадает Думаю у тя заглючило что то и зелье не сработало уменьшаецо шанс выпасть всем предметам из инвентаря, а не только артам ы
|
|
| |
Artua | Вторник, 15.07.2008, 23:00 | Сообщение # 1348 |
| арты были надеты, выпил 3 бутылки
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Cerebrate | Среда, 16.07.2008, 00:18 | Сообщение # 1349 |
| Ребят, почему я, сидя в деревне, не могу обозом сунуть войска в союзного пустого героя, находящегося в той же деревне? Деревня моложе 14 дней, но своих-то я там перезаряжаю без проблем оО
|
|
| |
Artua | Среда, 16.07.2008, 04:25 | Сообщение # 1350 |
| заряжать героев войсками можно только рядом со своими городами. Чужого героя рядом со своим городом - не выйдет, равно как и своего героя рядом с чужим городом. Еще можно в клан-замках и ставках.
|
|
| |