Три дисбаланса в игре
|
|
LordYureK | Пятница, 21.11.2008, 00:07 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Dase11) У меня была стена 8340 это 118 уровней Ого, какую стену снес Великую Пиратскую))) Так и думал, что бонусная) Учти, меч был в фул 4-ках + благо + радуга. А наносилось по 1300. Даже сам был удивлен такими цифрами. Думал по 500 бить буду. Лук с 4-ой бил 156 дамага и это под радугой)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 21.11.2008, 00:16 | Сообщение # 62 |
| По 2400 в среднем должен был быть урон для сноса такой стены за 7 ударов. Просто по стене 100+ уровня -50% урон. В принципе нормальная цифра для 4меча+благо+радуги.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 21.11.2008, 00:17 |
|
| |
TepKuH | Пятница, 21.11.2008, 09:23 | Сообщение # 63 |
| Quote (Dase11) У меня была стена 8340 это 118 уровней. Снесли за 7 ударов т.е. один герой. Я строил эту стену полтора месяца. после этого вы хотите сказать что у стены цена и ачество соответствуют друг другу? - Твоя стена стоила Юре ровно 20 мечников - Бои не должны быть у замков, если к тебе подошли. То всё... алес, замок слит, если ты не профи конечно. Дальше будет блок замка так что бы ты там чихнуть не смог. - Юра бы топтался около твоего города довольна таки долго. И имел бы жертвы. У меня за плечами не одна сотня замков взятых. Он на ситте был. Тебе просто не повезло с врагами.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 21.11.2008, 09:24 |
|
| |
Eugen | Пятница, 21.11.2008, 13:12 | Сообщение # 64 |
| Quote (TepKuH) - Твоя стена стоила Юре ровно 20 мечников - Бои не должны быть у замков, если к тебе подошли. То всё... алес, замок слит, если ты не профи конечно. Дальше будет блок замка так что бы ты там чихнуть не смог. - Юра бы топтался около твоего города довольна таки долго. И имел бы жертвы. У меня за плечами не одна сотня замков взятых. Он на ситте был. Тебе просто не повезло с врагами. Но все равно нелогично когда стена которая строилась больше 100 часов сноситься за несколько ударов - с этим надо что то делать Было предложение повысить урон пушкам и катам на стену а войскам наоборот сделать штрафы
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
спэйс | Пятница, 21.11.2008, 18:03 | Сообщение # 65 |
| Quote (Eugen) Но все равно нелогично когда стена которая строилась больше 100 часов сноситься за несколько ударов - с этим надо что то делать Было предложение повысить урон пушкам и катам на стену а войскам наоборот сделать штрафы вообще страно когда мечник валит стену =))) А кода лучник лупит по стене вообще смех =)
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 21.11.2008, 18:15 | Сообщение # 66 |
| Quote (спэйс) вообще страно когда мечник валит стену =))) А кода лучник лупит по стене вообще смех =) он её грызет)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 22.11.2008, 00:54 | Сообщение # 67 |
| Quote (спэйс) вообще страно когда мечник валит стену =))) А кода лучник лупит по стене вообще смех =) также странно, что дирижабль сбивается рукопашкой, что караваны пролезают в осажденный город, что 80 лучников не могут стрелять еси рядом 1 вражеский пикинер, что высаживаясь с гала на огнестен отряд не получает урона и тд и тп Эта игра не заточена на реализм, не нужно на это давить. Нужно предлагать идеи с которыми будет интересно играть.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Dase11 | Суббота, 22.11.2008, 00:56 | Сообщение # 68 |
| Ну вот и я о том же, стена строится долше, чем живет. Пора ввести дополнения и изменения в этом направлении.
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 22.11.2008, 00:56 | Сообщение # 69 |
| Quote (TiM_Twiser) Эта игра не заточена на реализм, не нужно на это давить. Нужно предлагать идеи с которыми будет интересно играть. +1
|
|
| |