War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: TiM_Twiser  
Три дисбаланса в игре
LordYureKПятница, 21.11.2008, 00:07 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Dase11)
У меня была стена 8340 это 118 уровней

Ого, какую стену снес Великую Пиратскую))) Так и думал, что бонусная)
Учти, меч был в фул 4-ках + благо + радуга. А наносилось по 1300. Даже сам был удивлен такими цифрами. Думал по 500 бить буду. Лук с 4-ой бил 156 дамага и это под радугой)

экс-Летящий
Гильдмейстер

DareKashiraПятница, 21.11.2008, 00:16 | Сообщение # 62
По 2400 в среднем должен был быть урон для сноса такой стены за 7 ударов. Просто по стене 100+ уровня -50% урон. В принципе нормальная цифра для 4меча+благо+радуги.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 21.11.2008, 00:17

TepKuHПятница, 21.11.2008, 09:23 | Сообщение # 63
Quote (Dase11)
У меня была стена 8340 это 118 уровней. Снесли за 7 ударов т.е. один герой. Я строил эту стену полтора месяца. после этого вы хотите сказать что у стены цена и ачество соответствуют друг другу?

- Твоя стена стоила Юре ровно 20 мечников
- Бои не должны быть у замков, если к тебе подошли. То всё... алес, замок слит, если ты не профи конечно. Дальше будет блок замка так что бы ты там чихнуть не смог.
- Юра бы топтался около твоего города довольна таки долго. И имел бы жертвы. У меня за плечами не одна сотня замков взятых. Он на ситте был. Тебе просто не повезло с врагами.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 21.11.2008, 09:24

EugenПятница, 21.11.2008, 13:12 | Сообщение # 64
Quote (TepKuH)
- Твоя стена стоила Юре ровно 20 мечников
- Бои не должны быть у замков, если к тебе подошли. То всё... алес, замок слит, если ты не профи конечно. Дальше будет блок замка так что бы ты там чихнуть не смог.
- Юра бы топтался около твоего города довольна таки долго. И имел бы жертвы. У меня за плечами не одна сотня замков взятых. Он на ситте был. Тебе просто не повезло с врагами.

Но все равно нелогично когда стена которая строилась больше 100 часов сноситься за несколько ударов - с этим надо что то делать
Было предложение повысить урон пушкам и катам на стену а войскам наоборот сделать штрафы

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

спэйсПятница, 21.11.2008, 18:03 | Сообщение # 65
Quote (Eugen)
Но все равно нелогично когда стена которая строилась больше 100 часов сноситься за несколько ударов - с этим надо что то делать
Было предложение повысить урон пушкам и катам на стену а войскам наоборот сделать штрафы

вообще страно когда мечник валит стену =))) А кода лучник лупит по стене вообще смех =)

TepKuHПятница, 21.11.2008, 18:15 | Сообщение # 66
Quote (спэйс)
вообще страно когда мечник валит стену =))) А кода лучник лупит по стене вообще смех =)

он её грызет)

TiM_TwiserСуббота, 22.11.2008, 00:54 | Сообщение # 67
Quote (спэйс)

также странно, что дирижабль сбивается рукопашкой, что караваны пролезают в осажденный город, что 80 лучников не могут стрелять еси рядом 1 вражеский пикинер, что высаживаясь с гала на огнестен отряд не получает урона и тд и тп
Эта игра не заточена на реализм, не нужно на это давить. Нужно предлагать идеи с которыми будет интересно играть.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

Dase11Суббота, 22.11.2008, 00:56 | Сообщение # 68
Ну вот и я о том же, стена строится долше, чем живет. Пора ввести дополнения и изменения в этом направлении.

TepKuHСуббота, 22.11.2008, 00:56 | Сообщение # 69
Quote (TiM_Twiser)
Эта игра не заточена на реализм, не нужно на это давить. Нужно предлагать идеи с которыми будет интересно играть.

+1

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Используются технологии uCoz