War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: TiM_Twiser  
Оживление героев
XopCСреда, 28.01.2009, 16:18 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Strannic)
они несомненно выдадут тебе 5 кило золота и в срочном порядке побегут их реализовывать.

5 кило золота побегут реализовывать? ыыыы biggrin
по теме, вчера тут был Трез, если он не отписался, значит ничего интересного не увидел, в интересных темах он отписывается, потому думаю, что тему можно дальше не мусолить.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

kotychaСреда, 28.01.2009, 16:18 | Сообщение # 47
Quote (Strannic)
Особенно интересно наблюдать классический симптом знающего что он неправ человека, но продолжающего спорить - лишь бы победить и не важно что написать придется - умалчивание на острые вопросы)

не ожидал от тебя такой самокритичности! Респект! Оказывается все понимаешь, только в дурку играешь...

StrannicСреда, 28.01.2009, 16:24 | Сообщение # 48
Quote (XopC)
5 кило золота побегут реализовывать? ыыыы

Они - идеи)
Quote (XopC)
по теме, вчера тут был Трез, если он не отписался, значит ничего интересного не увидел, в интересных темах он отписывается, потому думаю, что тему можно дальше не мусолить.

Хорс как тебе не стыдно, ну кто такой Трез и кто такой Великий Гениальнейший Котяча? Как ты вообще посмел провести это сравнение?!
Quote (kotycha)
не ожидал от тебя такой самокритичности! Респект! Оказывается все понимаешь, только в дурку играешь...

Дурка несомненно есть, но не с моей стороны.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

kotychaСреда, 28.01.2009, 18:19 | Сообщение # 49
Quote (Strannic)
Хорс как тебе не стыдно, ну кто такой Трез и кто такой Великий Гениальнейший Котяча? Как ты вообще посмел провести это сравнение?!

Зря я с тобой в разговор ввязался. Знал же, не спорь с идиотом - он опустит тебя на свой уровень и побъет своим опытом. Ты победил в своей дисциплине.

А тему действительно можно закрывать. Разговоры с такими как Странник бессмысленны. А больше это, похоже, почти никого не еб*т.

GottСреда, 28.01.2009, 18:34 | Сообщение # 50
Quote (kotycha)
А больше это, похоже, почти никого не еб*т.

Здесь действительно новые идеи проходят очень туго, хотя повышение уровней до 14 или 16, точно не помню, обсуждалось на уровне Треза как мне известно. Вероятно идея не прижилась, хотя здесь на реализацию новых идей нужно длительное время. Поживем увидим. smile

Quote (Strannic)
Клеопатр ты то хоть не начинай, уж должен понятие об игре иметь)

А ты мое предложение о смертности прочитай, Даже если принять что герой окончательно умрет после 20-и возрождений то его каждый день в течении 3-х недель убивать надо, что маловероятно, а войну форса надо как-то немного притормозить, чтоб уровнять шансы даже старых и средних акков, не говоря уж о новичках, у которых вообще с форсом туго, а в стратегию играть охота. Не мандрагору же всем растить и вправду. wink

Quote (Caspian)
пешка не может прокачаться и ходить на две клетки дальше

Пешка может прокачаться, если дойдет до последней горизонтали, т.е. туда где стояли фигуры противника изначально, а затем превращается в любую фигуру по желанию и ходит соответственно. cool

Джек из Тени

CaspianСреда, 28.01.2009, 18:43 | Сообщение # 51
Quote (Gott)
Пешка может прокачаться, если дойдет до последней горизонтали, т.е. туда где стояли фигуры противника изначально, а затем превращается в любую фигуру по желанию и ходит соответственно.

Ну я сказал коряво) Она качается не исходя из количества "сьеденных" фигур)

SPQR - Свобода! Сила и Честь!

XopCСреда, 28.01.2009, 19:19 | Сообщение # 52
Quote (Gott)
Здесь действительно новые идеи проходят очень туго, хотя повышение уровней до 14 или 16, точно не помню, обсуждалось на уровне Треза как мне известно. Вероятно идея не прижилась, хотя здесь на реализацию новых идей нужно длительное время. Поживем увидим. smile

как я уже в одном из предыдущих своих постов говорил:
Quote (XopC)
в общем бесконечная прокачка умений в топку.
бесконечная прокачка с остановкой прокачки умений на 10-12 уровне и прокачкой каких-либо абилок не влияющих на главные параметры героя, либо влияющих очень слабо в разработке.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

StrannicСреда, 28.01.2009, 21:54 | Сообщение # 53
Quote (kotycha)
Знал же, не спорь с идиотом - он опустит тебя на свой уровень и побъет своим опытом.

Чтобы опуститься до уровня идиота надо для начала превосходить его, чего в твоем случае и не наблюдалось.

Quote (kotycha)
Разговоры с такими как Странник бессмысленны.

Чтобы разговоры с такими как Странник были осмысленны наберись опыта, подучи матчасть, развей логику и интеллект.
Quote (Gott)
Здесь действительно новые идеи проходят очень туго

90% идей которые выдают в разделе совершенно не применимы в игре.
Quote (Gott)
А ты мое предложение о смертности прочитай, Даже если принять что герой окончательно умрет после 20-и возрождений то его каждый день в течении 3-х недель убивать надо, что маловероятно,

Тут все тоже самое что и с понижением уровней, пока ты будешь качаться, твои города будут сносить.
Quote (Gott)
а войну форса надо как-то немного притормозить, чтоб уровнять шансы даже старых и средних акков, не говоря уж о новичках, у которых вообще с форсом туго, а в стратегию играть охота.

Не знаю насколько остро стоит эта проблема, но ее можно решить и банальным ускорением роста для акков младше н месяцев. Но вот есть ли эта проблема?

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3