War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: TiM_Twiser  
Отмена атаки при ситтинге
VarazanitoСуббота, 05.09.2009, 01:18 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Ну это форс-мажор уже. "Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину..." (с) Цой

Varazanito - Трион
Допинг - Акрит
Шоколад - Мортия
Варазанчег - Трион 2.0

РомашкаСуббота, 05.09.2009, 14:02 | Сообщение # 107
ну так а суть то одна, атака срывается, или неполучается высадка, или некому луков тихонько прирезать, сломать портал и так далее и тому подобное

Ромашка - The Tiny Master of Evil

BOPOHПонедельник, 07.09.2009, 15:39 | Сообщение # 108
Quote (demanolog)
Мне идея не на нравится, какой смысл давать сит если при этом не будет атаки. Хотите убить игру чтобы её вообще все забросили?

А никакого ... Сами ситы тож не особо нужны. Может они отжили своё уже?

Мне идея нравиться. Особенно в Акрите. Если там закоцать ситы - будет полная благодать и справедливость. Кто играет - тот и выигрывает. Ну а непредвиденные обстоятельства всякие - они на то и непредвиденные. И потери при форс-мажорах всяких - дело обычное и в игре и в реале.

Я бы голосовал не только за отмену атаки, но и за ликвидацию ситов вообще или резкое сокращение времени ситтинга.

P.S.
Но меня никто не спрашивает biggrin

VarazanitoСуббота, 12.09.2009, 00:47 | Сообщение # 109
Quote (Ромашка)
ну так а суть то одна, атака срывается, или неполучается высадка, или некому луков тихонько прирезать, сломать портал и так далее и тому подобное

Ну значит так и должно быть. Ведь человека нет - нет и атаки. Сейчас же наоборот: нет человека - есть сит, но в итоге 1 человек за 5 акков играет.
Я сам сейчас за Тимона ситю, надоедает. happy

Quote (BOPOH)
P.S.
Но меня никто не спрашивает

Ну почему же... наше мнение спрашивают, только не учитывают наверно. sad

Добавлено (12.09.2009, 00:47)
---------------------------------------------

Quote (BOPOH)
Кто играет - тот и выигрывает.

+1

Varazanito - Трион
Допинг - Акрит
Шоколад - Мортия
Варазанчег - Трион 2.0

demonenokВторник, 13.10.2009, 02:54 | Сообщение # 110
Поддерживаю... пусть каждый сам думает своей головой кого ему бить! а не то что один два человека за весь клан играют.. то то новички в первой битве сразу профессионалы блин..!

Мир: Трион
Клан: OverTime

LighT_MasterПятница, 16.10.2009, 19:03 | Сообщение # 111
Не знаю как у вас на трионе,но в мортии подобного не встречал, когда 1 чел 5 акков через ПРО-сит тянет. Просто Трион скучный мир. Да и если урезать атаку,то и в сите не будет необходимости. Если ты можешь сидеть в вархе круглосуточно,то ты молодец. Но это важно на Трионе,там скорости то повыше. В Мортии достаточно 15-20 минут в день в мирное время и 1-1,5 часа в военное(только не сразу,а по 15 минут в течение дня) в самый раз. Как по мне,идея бред,лично я против такого. К тому же правилами то не запрещён мультиситтинг,если имеется в виду,что нельзя одновременно заходить хозяину аккаунта и ситера одновременно. Если же 1 акк рулит 5-ю,пусть и через ПРО,то надо просто запретить ситить больше 1 ПРО аккаунта. Вот и всем проблемам решение.

З.Ы. Если это уже писалось,то сори,мне влом было всю тему читать. smile

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Используются технологии uCoz