Отмена атаки при ситтинге
|
|
Strannic | Пятница, 21.08.2009, 23:01 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| И ты и твой бред никому не интересны.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Пятница, 21.08.2009, 23:01 |
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 21.08.2009, 23:04 | Сообщение # 92 |
| Модератор: Strannic, предупреждение за нарушение п9
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Strannic | Пятница, 21.08.2009, 23:41 | Сообщение # 93 |
| А вот за это?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Varazanito | Пятница, 28.08.2009, 04:13 | Сообщение # 94 |
| Вижу обсуждение немного не в то русло зашло, акцентирую внимание на желании обсуждать именно тему топика. Я предлагал свою идею для того, чтобы 1 аккаунт не превращался в мульти-ситтинговый акк благодаря 5 про-ситтам. Может действительно идея отмены атаки ситтером имеет много минусов. Пришла вот еще 1 идея, ограничить количество оставленных на 1 аккаунт про-ситов до 1 и количество выдаваемых тоже до 1. Т.е один акк может иметь один про-сит и наоборот, один про-акк может назначать одного про-ситтера для своего аккаунта. Ситтер сможет защититься от атаки, да и не будет ситуаций, когда 5 "мертвых душ" с про-акком кидают на 1 активного игрока по про-ситу каждый. Возразите, что сложно будет собрать тогда 5 человек он-лайн в одно и то же время? Ну конечно же... мертвяков вообще трудно встретить он-лайн. Кадры решают все.
Varazanito - Трион Допинг - Акрит Шоколад - Мортия Варазанчег - Трион 2.0
Сообщение отредактировал Varazanito - Пятница, 28.08.2009, 04:16 |
|
| |
Baldhead | Пятница, 28.08.2009, 14:46 | Сообщение # 95 |
| Вот не нравиццо вообще. Я занят, он занят, ты, она, оне занят. Да блин, а если мне позвонят и надо будет бечь срочно? А у меня осада и надо двигать фигурки. А через час враги отреспяццо и привет настанет? А если я не один такой? Не, пущай с ситом все остается как есть.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Varazanito | Суббота, 29.08.2009, 23:32 | Сообщение # 96 |
| Quote (Baldhead) Вот не нравиццо вообще. Я занят, он занят, ты, она, оне занят. Да блин, а если мне позвонят и надо будет бечь срочно? А у меня осада и надо двигать фигурки. А через час враги отреспяццо и привет настанет? А если я не один такой? Не, пущай с ситом все остается как есть. Да может и так, но на деле иное выходит, 1 человеку кидают сит 5 игроков и он 1 ими рулит без конца. Мое мнение если человек мало играет - значит ему это не особо и надо, а значит и играть он не должен, в плане того, что уж лучше его снесут, чет смотреть как им управляет другой. Блин, наверно туго высказываю мысль свою, просто хочу сказать что сейчас с помощью про-ситтов у 1 игрока появляется возможность играть не 10-15ью героями, а 40-60ью. Тока и успевай, что переключаться между ситтами.
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 30.08.2009, 00:36 | Сообщение # 97 |
| Quote (Varazanito) Мое мнение если человек мало играет - значит ему это не особо и надо, а значит и играть он не должен так вы же сами так играете, и твоим акком так же рулят.. у вас вся клановая тактика построенна исключительно на ситах.. у тебя у самого герои все названы штык, стрелок, блок, тобой самим постоянно рулят.. так сам-то будешь играть? просто я считаю что если ты такой сторонник идеи играть самостоятельно, то изволь хотябы сам этой идеи придерживаться..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Varazanito | Среда, 02.09.2009, 16:07 | Сообщение # 98 |
| Quote (Taurlom) так вы же сами так играете, и твоим акком так же рулят.. у вас вся клановая тактика построенна исключительно на ситах.. у тебя у самого герои все названы штык, стрелок, блок, тобой самим постоянно рулят.. так сам-то будешь играть? просто я считаю что если ты такой сторонник идеи играть самостоятельно, то изволь хотябы сам этой идеи придерживаться.. Опять же отклонились от темы топика, но мне ответить придется. У тебя надуманные обвинения. Мною рулили только в период с 10 по 24 августа, когда я на море был. А герои так названны ибо так проще ориентироваться, кого ресать или чем одевать. В остальное же время я всегда играл сам, как и сейчас, за исключением пары раз на несколько часов, когда совсем не мог в нужное время быть онлайн. Так что я сторонник чтобы все играли самостоятельно и я играю самостоятельно. А по поводу "у вас вся клановая тактика построенна исключительно на ситах.." - это к вам скорее относится))) вспоминаю слова гордеца, что он неделями 5ью акками каждый день рулил с 8 часов и до вечера))) это его слова. Вот такие вот "5ью акками рулил" и портят всю игру.
|
|
| |
demanolog | Среда, 02.09.2009, 17:20 | Сообщение # 99 |
| Мне идея не на нравится, какой смысл давать сит если при этом не будет атаки. Хотите убить игру чтобы её вообще все забросили? Она и так наладом дышит, 1 из 10 доживает до 100дней не став зомби. Отмените атаку при сите и все те кто не москвичи, кому московское время неудобно, просто бросят игру. Вот как вы себе представляете командные действия игрока который может быть только утром например и никогда вечером? А те у кого работа связана с командировками или не нормированный рабочий день им как?
|
|
| |
ЛП | Среда, 02.09.2009, 18:20 | Сообщение # 100 |
| Сит без блока-это не сит.Нету блоков=нету войны, а просто вырезание акков, которые(цитирую)Quote (Varazanito) я на море был .Вот и они на море.Пусть остаёться как есть
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
SaMoVar | Четверг, 03.09.2009, 01:03 | Сообщение # 101 |
| Оставить ситы как есть!
|
|
| |
Varazanito | Четверг, 03.09.2009, 16:57 | Сообщение # 102 |
| Quote (ЛП) Сит без блока-это не сит.Нету блоков=нету войны, а просто вырезание акков, которые(цитирую) Quote (Varazanito) я на море был .Вот и они на море.Пусть остаёться как есть Я предлагаю ограничить количество оставленных на 1 аккаунт про-ситов до 1 и количество выдаваемых тоже до 1. Т.е один акк может иметь один про-сит и наоборот, один про-акк может назначать одного про-ситтера для своего аккаунта. Ситтер сможет защититься от атаки, да и не будет ситуаций, когда 5 "мертвых душ" с про-акком кидают на 1 активного игрока по про-ситу каждый. Тогда еще и "тех кто на море" не вырежут.
|
|
| |
Ромашка | Четверг, 03.09.2009, 21:03 | Сообщение # 103 |
| Quote (Varazanito) Я предлагаю ограничить количество оставленных на 1 аккаунт про-ситов до 1 и количество выдаваемых тоже до 1. Т.е один акк может иметь один про-сит и наоборот, один про-акк может назначать одного про-ситтера для своего аккаунта. Ситтер сможет защититься от атаки, да и не будет ситуаций, когда 5 "мертвых душ" с про-акком кидают на 1 активного игрока по про-ситу каждый. Тогда еще и "тех кто на море" не вырежут. а если тот игрок, которому кинули про сит, не смог быть в данное время, то что, из-за этого переносить атаку?, пусть лучше будет так как сейчас.
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Varazanito | Пятница, 04.09.2009, 12:19 | Сообщение # 104 |
| Quote (Ромашка) а если тот игрок, которому кинули про сит, не смог быть в данное время, то что, из-за этого переносить атаку?, пусть лучше будет так как сейчас. Просто не кидать такому игроку сит. Заранее спрашиваете кто сможет быть и тому кидаете. Но не с 5-6 акков по ситу, а только с 1ого. А то выходит так, что 1 человек играет за весь клан.
Сообщение отредактировал Varazanito - Пятница, 04.09.2009, 12:20 |
|
| |
Ромашка | Пятница, 04.09.2009, 13:59 | Сообщение # 105 |
| а у тебя никогда не было непредвиденных обстоятельств, транспорт неходит например, или что то вроде того?
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
|