Отмена атаки при ситтинге
|
|
Strannic | Воскресенье, 26.07.2009, 20:32 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Varazanito) Нет, замалчивания нет, а отстаиваю я здесь интересы, невыгодные ни 1 из сторон. Только вот вам это невыгоднее больше, чем нам, это ты прав. Ну ну, это у вас куча мертвяков/неактивов которым не место в трионе, мы своих чистим. И именно их ситы вам и и придется брать. А про Тимона ты так почему то и не ответил. Quote (Balbes) я всегда играл за себя с О когда играл то да, я ни капли не сомневаюсь что помощь тебе не была нужна, только ты уже тыщу лет сам не играеш. П.С. Балбесег, про Чипа ты там на ленте огого как расписывал, а теперь гляди ка сам начал.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Рыпко | Воскресенье, 26.07.2009, 20:39 | Сообщение # 62 |
| ***Это докажет то что вы ламеры. И базары ваши гнилые.*** 
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
Varazanito | Воскресенье, 26.07.2009, 23:07 | Сообщение # 63 |
| Quote (Strannic) Ну ну, это у вас куча мертвяков/неактивов которым не место в трионе, мы своих чистим. И именно их ситы вам и и придется брать. А про Тимона ты так почему то и не ответил. А ты что-то про Тимона спрашивал? Я не заметил наверно... Спроси еще раз, отвечу. А вообще, тема превращается в флуд. Ну если не нравится идея с отменой атаки, давайте предложите что-то альтернативное.
Varazanito - Трион Допинг - Акрит Шоколад - Мортия Варазанчег - Трион 2.0
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 26.07.2009, 23:54 | Сообщение # 64 |
| Quote (Strannic) Quote (Varazanito) "Город гарика" сносили коллективно и без ситов. Да и вообще викингов резали без ситов, поэтому на сносы уходили недели и месяцы. Ага конечно, это может вначале было, пока там все было застроенно городами ушедших, зато потом вы развернулись по полной. И Приколы и Лаки Девилы и Вад75 ситящий без конца Балбеса и прочие. Убирать атаку ситу это бред, без нее он не нужен вообще, оборону любую все равно разберут. А строиться и прочее можно и без сита. Quote (Varazanito) Вполне можно. Не проверял, но это ясно, что можно. Можно, но сита сливается немерянно, я ситил так когда в один момент все наши разьехались, 2 дня сидел один за всех и сита при этом сливается тьма. Пусть ситят, надолго так не хватит даже полного сита. Да кстати ты так о сите переживаешь что ж ты помогаешь Цезарю дефить остров на котором живет ушедший Тимон и которым играет Цезарь? Quote (Frost) Бла бла бла Это вообще бред, игра проста и научиться в нее играть дело пары дней, если люди не хотят думать то им уже ничто не поможет. Активация сита через день равносильна приходу на пепелище.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Varazanito | Понедельник, 27.07.2009, 00:26 | Сообщение # 65 |
| Quote (Strannic) Да кстати ты так о сите переживаешь что ж ты помогаешь Цезарю дефить остров на котором живет ушедший Тимон и которым играет Цезарь? Это вопрос? Дык отбивали остров, да... и? Нельзя?  Добавлено (27.07.2009, 00:26) --------------------------------------------- А вообще, акцентирую внимание на желании обсуждать именно тему топика и прошу не флудить.
Сообщение отредактировал Varazanito - Понедельник, 27.07.2009, 00:24 |
|
| |
Evillich | Понедельник, 27.07.2009, 10:15 | Сообщение # 66 |
| Идея вроде здравая, но с мерами пербор (имхо). Можно просто увеличить стоимость атаки в АР с 1ед до 2ед/2.5ед Таким образом ситтеры нормальные (заменяющие отсутствующих временно людей) особо не пострадают - на орков должно хватить, а ситтерам-мультам с атакой все равно облом выйдет
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 27.07.2009, 11:17 | Сообщение # 67 |
| Quote (Evillich) Таким образом ситтеры нормальные (заменяющие отсутствующих временно людей) особо не пострадают - на орков должно хватить, а ситтерам-мультам с атакой все равно облом выйдет так не получится нормально обороняться.. есть к примеру такой вариант: запретить атаковать ситом дальше 15 клеток от его замков которые старше месяца.. ну или как-то так.. хотя тут тоже очень много проблем появится..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 27.07.2009, 13:03 | Сообщение # 68 |
| Quote (Varazanito) Это вопрос? Дык отбивали остров, да... и? Нельзя? Ясно, ответа опять нет, замалчиваем. От тебя не ожидал. Quote (Taurlom) так не получится нормально обороняться.. есть к примеру такой вариант: запретить атаковать ситом дальше 15 клеток от его замков которые старше месяца.. ну или как-то так.. хотя тут тоже очень много проблем появится.. Это тоже не ахти вариант, всегда бывают внезапные отьезды. а человек может стоять на бд и занимать ключевые позиции.
|
|
| |
Пристав | Понедельник, 27.07.2009, 13:49 | Сообщение # 69 |
| Quote (Strannic) а человек может стоять на бд и занимать ключевые позиции так никто же не мешает передать сит, а ситтер уведет с этих ключевых позиций в сторонку. Quote (Taurlom) есть к примеру такой вариант: запретить атаковать ситом дальше 15 клеток от его замков которые старше месяца.. ну или как-то так.. хотя тут тоже очень много проблем появится.. так что это мне кажется оптимальное решение проблемы, которая возникла главным образом, на Трионе. Кузьмич.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 27.07.2009, 23:17 | Сообщение # 70 |
| Quote (Пристав) Quote (Taurlom) хотя тут тоже очень много проблем появится.. Убирая атаку ситу в первую очередь убивается сит, и отложенный и простой. Чтобы противостоять ситоводам вполне хватит сокращения времени сита до 15 дней.
|
|
| |
Varazanito | Вторник, 28.07.2009, 09:35 | Сообщение # 71 |
| Quote (Strannic) Ясно, ответа опять нет, замалчиваем. От тебя не ожидал. Я так и не понял - в чем дело то? Я тимона ситил, когда отбивали, ты это не знаешь чтоль? Напиши в личку поконкретней вопрос, отвечу. Quote (Strannic) Убирая атаку ситу в первую очередь убивается сит, и отложенный и простой. Чтобы противостоять ситоводам вполне хватит сокращения времени сита до 15 дней. С 21 до 15 дней... ничего не изменится.Добавлено (28.07.2009, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) так не получится нормально обороняться.. есть к примеру такой вариант: запретить атаковать ситом дальше 15 клеток от его замков которые старше месяца.. ну или как-то так.. хотя тут тоже очень много проблем появится.. Имелось ввиду младше месяца? Вполне разумно, но 15 - многовато, оптимально будет 10-12. Идея не плохая.
Сообщение отредактировал Varazanito - Вторник, 28.07.2009, 09:31 |
|
| |
Strannic | Вторник, 28.07.2009, 11:01 | Сообщение # 72 |
| Quote (Varazanito) Я так и не понял - в чем дело то? Я тимона ситил, когда отбивали, ты это не знаешь чтоль? Напиши в личку поконкретней вопрос, отвечу. Не знаю куда уж конкретней писать чем я написал. Quote (Varazanito) С 21 до 15 дней... ничего не изменится. Уменьшится сит для мертвяков, быстрее перестанут использовать. Quote (Varazanito) Имелось ввиду младше месяца? Вполне разумно, но 15 - многовато, оптимально будет 10-12. Идея не плохая. Смысл? Если меньше это не спасет от тех маньяков о которых ты говорил - заходящих каждый день и не играющих. Если больше то сит бесполезен становится.
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 28.07.2009, 11:34 | Сообщение # 73 |
| я имел ввиду что воевать можно только вблизи старых замков игрока.. в этом случает бесполезно будет тащить ситы на войну.. рядом с времянками атаковать будет нельзя..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Strannic | Вторник, 28.07.2009, 14:38 | Сообщение # 74 |
| Тащить да, но это никак не избавляет от возникающей проблемы внезапных отъездов и т.п.
|
|
| |
STPVN | Четверг, 30.07.2009, 02:36 | Сообщение # 75 |
| За весь клан говорить не буду... скажу за себя.... Согласен с Варой , атаку надо убирать , каждый пусть играет за себя. Тем более когда речь идёт о боевых действиях. Можешь , атакуй сам , не можешь , сиди кури.Только так , третьего не дано !!!!! Хочу так же высказаться по поводу маркеров. Вообще бредятина какая то ..... зла не хватает !!!! ( хочу пояснить что они мне не нравьться в принцыпе ) надо как то их ограничить вообще, для двух сторон .( как наступающей так и обороняющийся). Потому, как получаеться полный маразм..... Народ (атакующий ) притащили кучу акков и ставят маркеры один за другим на протяжении часа !!!!! Вы только вдумайтесь в эту цифру!!!!! Ещё раз повторюсь мне такая игра не нравиться , я имею ввиду использование маркеров ). Их надо разрешать использовать только для снятия осады заблоченных городов и только !!!! Как показывает практика у обороняющийся стороны вообще нет шансов хоть как то противостоять атаке...остаеться только смотреть мультик как дохнут герои и всё !!!! Вся игра сводиться к тому у кого часы на компе идут правельнее и кто сможет первым втыкнуть этот паганый маркер !!!!! Дайте мне возможность защищаться на равных без всяких там штучек типа маркера....Я вот сколько времяни ни играю в эту игру обратил внимани , что в 99% атакуют все под маркерами.Это разве дело !!!! Что это за игра такая !!!! Кто первый втыкнул его тот и "молодец" . Подумайте над моим предложением...Я предлогаю ограничить использование маркера при атаке ... и использовать его только для того чтоб снять осаду с заблоченоого города или использование его протв войск противника многократно превосходящих численность обороняющийся стороны (над цифрами можно подумать )
Владимир Никлаевич
|
|
| |