Отмена атаки при ситтинге
|
|
Xaocenok | Воскресенье, 26.07.2009, 11:44 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| что удивительно, соглашусь со словами Фроста. Сит мешает нубам получать опыт. Странник, не соглашусь с тобой. Иногда нуб даже хочет чтото попробовать. Но от папки клана говорят ему "какой нах опыт?? У нас враги рядом. Кидай сит, будем защищаться". Но с другой стороны если посмотреть... наша основная группа в последней насчитывала 6 человек. Были все разделены на пары. В каждой паре более активный и менее активный. Когда менее активный мог играть, он играл. А когда его не было, но кровь из носа нужен его акк, за него рулили более активные. Так что всетаки такое убирать оч не хочется...(
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Рыпко | Воскресенье, 26.07.2009, 11:46 | Сообщение # 47 |
| Quote оОРоманокорп проснулся,ты уж ведЁшь год 5-6 акков тебе бы не знать я смарю там сплетни в ваших закулисьях цветут и пахнут на счёт меня) что ещё про меня нового для меня расскажите? как называете меня между собой?)
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
Knyaz | Воскресенье, 26.07.2009, 11:49 | Сообщение # 48 |
| Quote (Xaocenok) Но с другой стороны если посмотреть... наша основная группа в последней насчитывала 6 человек. Были все разделены на пары. В каждой паре более активный и менее активный. Когда менее активный мог играть, он играл. А когда его не было, но кровь из носа нужен его акк, за него рулили более активные. Так что всетаки такое убирать оч не хочется...( Нубам в нынешних условиях почти невозможно самим воевать, с этим согласен. Пусть введут ограничение - в сутки можно ситить только один акк, и не больше 3-х часов. Если акк живой, то нуб допустим придет на фронт, выстроит героев как ему сказали, и им проатачат когда надо три раза в день, а он пусть смотрит, набирается опыта. Если акк мертвый, то воевать им не выйдет.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Воскресенье, 26.07.2009, 11:55 |
|
| |
Рыпко | Воскресенье, 26.07.2009, 12:02 | Сообщение # 49 |
| Тогда будут злорадствовать ситом в дефе... Тут палка 2х концов Если принимать решение - то ниодно из вышеперечисленных
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 26.07.2009, 13:09 | Сообщение # 50 |
| Это не Романкорп. Робин это действительно ты играешь своим трионским акком? На тебя совсем не похоже. Quote (Varazanito) я не увидел. Как и мы ответов на поставленные тебе острые вопросы, как всегда начинается замалчивание когда по больному месту бьют. Ты не отстаиваешь здесь правду, ты отставиваешь здесь выгодные вашему союзу интересы. Добавлено (26.07.2009, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Xaocenok) Странник, не соглашусь с тобой Кто бы возражал, только вот всегда есть 1 проблема - нуб заканчивает свои эксперименты и удивляет старших товарищей тем что в сердце империи, под его городами, офигеть какая высадка, и он экспереминтируя играть так и не научился.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Рыпко | Воскресенье, 26.07.2009, 13:10 | Сообщение # 51 |
| ну на счёт кто ещё будет в выгодном положении я бы поспорил) но в целом - они так думают что это им поможет - это да) Им может и поможет - а всем новичкам и средним игрокам - вообще никак - их просто будут сносить как семячки зато их попы будут на островах в тепле (но опять же - они думают это их спасёт)
Сообщение отредактировал Рыпко - Воскресенье, 26.07.2009, 13:12 |
|
| |
Strannic | Воскресенье, 26.07.2009, 13:11 | Сообщение # 52 |
| Единственный нормальный вариант - тот что предлагал Кузя, он позволит убрать мертвяков из игры. Ну а если кто-то хочет напрягать людей каждодневным заходом - вперед, в итоге вам придется или забросить их акки или логгиться опасаясь бана.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Рыпко | Воскресенье, 26.07.2009, 13:14 | Сообщение # 53 |
| вариант князя даст возможность дефить за нюбоф значит получается атакующая сторона в минусе - кто в защите в плюсе
|
|
| |
Knyaz | Воскресенье, 26.07.2009, 17:47 | Сообщение # 54 |
| Quote (Рыпко) вариант князя даст возможность дефить за нюбоф Атачить за нубов тоже ничто не помешает, если нубы живые и активные. И потом, что значит "даст возможность"? Он на 90 % обрежет уже существующие возможности дефить и атачить чужими акками.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Воскресенье, 26.07.2009, 17:49 |
|
| |
Balbes | Воскресенье, 26.07.2009, 18:34 | Сообщение # 55 |
| Quote (Strannic) и Вад75 ситящий без конца Балбеса Да что вы ко мне привязались то??? Вам что я и вад 75 больше других нервы попортили? Я требую всех самых умных заткнуться и помолчать в тряпочку. Запарило уже читать чушь про себя! Кто из вас так сильно неравнодушен кто мне? Почему вот уже какой раз читаю про "vad75 постоянно ситит балбеса"??? Готов пойти на спор с любым из вас: кто из нас с вами за последние пол года передавал большее число часов сита, того аккаунт безвозвратно удаляем из игры. Готов оформить данный спор официально с заверением администрации. Надоели уже, нупчеги!
Over Time как всегда всех победил
|
|
| |
Рыпко | Воскресенье, 26.07.2009, 19:09 | Сообщение # 56 |
| Спор неспор - но ради интереса Вы можете назначить другого игрока управлять вашим аккаунтом. Вам доступно 441 часа(ов)
|
|
| |
Taretta | Воскресенье, 26.07.2009, 19:13 | Сообщение # 57 |
| Quote (Рыпко) Спор неспор - но ради интереса Вы можете назначить другого игрока управлять вашим аккаунтом. Вам доступно 441 часа(ов) хм...ты ж говорил что иногда тебя ситят...на какие часы интересно?XD
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 26.07.2009, 19:29 | Сообщение # 58 |
| Хоть обтребуйся. Quote (Balbes) Готов пойти на спор с любым из вас Это что то доказывает?
|
|
| |
Varazanito | Воскресенье, 26.07.2009, 19:45 | Сообщение # 59 |
| Quote (Strannic) Как и мы ответов на поставленные тебе острые вопросы, как всегда начинается замалчивание когда по больному месту бьют. Ты не отстаиваешь здесь правду, ты отставиваешь здесь выгодные вашему союзу интересы. Нет, замалчивания нет, а отстаиваю я здесь интересы, невыгодные ни 1 из сторон. Только вот вам это невыгоднее больше, чем нам, это ты прав. Добавлено (26.07.2009, 19:45) --------------------------------------------- Передать управление аккаунтом: Вы можете назначить другого игрока управлять вашим аккаунтом. Вам доступно 481 часа(ов). 
Прикрепленный файл:
2327675.bmp
(304.4 Kb)
Varazanito - Трион Допинг - Акрит Шоколад - Мортия Варазанчег - Трион 2.0
Сообщение отредактировал Varazanito - Воскресенье, 26.07.2009, 19:47 |
|
| |
Balbes | Воскресенье, 26.07.2009, 19:56 | Сообщение # 60 |
| Quote (Strannic) Это что то доказывает? Это докажет то что вы ламеры. И базары ваши гнилые. Я передавал сит зимой когда улетал на море, передавал на 10 суток примерно. После этого если не считать единичные часы, то можно сказать что я вообще его не передавал. Нефиг на меня фигню писать, я всегда играл за себя сам и ни в чьей помощи не нуждался. Странник ваще нифтеме, воняет тут всякую чушь...
Over Time как всегда всех победил
Сообщение отредактировал Balbes - Воскресенье, 26.07.2009, 20:00 |
|
| |