Отмена атаки при ситтинге
|
|
kolombos | Пятница, 24.07.2009, 22:52 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| нельзя сразу ситтить 5 акков,даже если у тебя есть эти 5 ситов,тем более в Трионе,запутаешься в своих действиях.Проверено. Quote (Varazanito) с именами героев Л-1, Л-2, М-1, М2 У нас в клане Дорианг был,он так же называл своих героев,ему так было удобнее,пендольфу тоже,это их дело,как обзывать своих героев. Quote (Varazanito) А по поводу того, что про-аккаунт не будут брать - сильно сомневаюсь. Проакк уже стоит тех денег, даже если останутся функции помимо отсроченного ситтинга. Одна только отправка караванов и быстрый переброс артов и ресов щелчком ПКМ стоят тех 170р в месяц. Это твоё мнение,выше я написал своё.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 24.07.2009, 22:55 | Сообщение # 32 |
| Quote (кузя) ВСЕМ не нравятся шевелящиеся зомби. Мне они нравятся, оставьте зомби в покое
Volcher DareKashira
|
|
| |
Varazanito | Пятница, 24.07.2009, 23:07 | Сообщение # 33 |
| Quote (kolombos) нельзя сразу ситтить 5 акков,даже если у тебя есть эти 5 ситов,тем более в Трионе,запутаешься в своих действиях.Проверено. Вполне можно. Не проверял, но это ясно, что можно. Quote (kolombos) У нас в клане Дорианг был,он так же называл своих героев,ему так было удобнее,пендольфу тоже,это их дело,как обзывать своих героев. Да, может и так, у меня у самого так же пронумерованы. Но вопрос то не в названии героев.Добавлено (24.07.2009, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (кузя) Трез услышит. И сделает, как посчитает нужным. Но это уже вне наших возможностей. Может даже что-то и лучше сможет придумать, чем все вышеобсуждаемое. Время покажет.
Varazanito - Трион Допинг - Акрит Шоколад - Мортия Варазанчег - Трион 2.0
|
|
| |
Frost | Суббота, 25.07.2009, 02:52 | Сообщение # 34 |
| Varazanito, очень уместное предложение. Именно по той причине, что воюет 1 человек за еще других N игроков. В итоге играть умеет только тот, кто и раньше умел, а остальные ничему не учатся и покидают вскоре игру. Убрать атаку вообще явилось бы жестким ограничением. Однако даже использование защитного режима иногда перегибает палку (хоть и гораздо реже). Многие игроки, которые передают другим ситт, появляются раз в сутки на 5 минут или еще реже. По этому предлагаю: Ситтинг можно будет взять спустя сутки после того, как человек-ситтингуемый пропадет из онлайна. Если за него играют, и он возвращается тут же в игру -- ситт пропадает. Это поможет в том случае, если человек заходит 1-2 раза в день, однако не поможет если количество заходов равно одному в неделю. А то получается сейчас, что все игроки могут быть в онлайне, но за них отстреливаются опытные товарищи. Это не игра. Никакого вознаграждения труда по обучению новичков не получаем при нынешнем раскладе. Добавлено (25.07.2009, 02:52) --------------------------------------------- + насколько я помню, существует ограничение по количеству аккаунтов, которым можно управлять за сутки. Если оно равно двум, то баланс сохраняется более или менее, однако проблема отсутствии мотивации для обучения новичков этим не решается.
|
|
| |
Strannic | Суббота, 25.07.2009, 12:03 | Сообщение # 35 |
| Quote (Varazanito) "Город гарика" сносили коллективно и без ситов. Да и вообще викингов резали без ситов, поэтому на сносы уходили недели и месяцы. Ага конечно, это может вначале было, пока там все было застроенно городами ушедших, зато потом вы развернулись по полной. И Приколы и Лаки Девилы и Вад75 ситящий без конца Балбеса и прочие. Убирать атаку ситу это бред, без нее он не нужен вообще, оборону любую все равно разберут. А строиться и прочее можно и без сита. Quote (Varazanito) Вполне можно. Не проверял, но это ясно, что можно. Можно, но сита сливается немерянно, я ситил так когда в один момент все наши разьехались, 2 дня сидел один за всех и сита при этом сливается тьма. Пусть ситят, надолго так не хватит даже полного сита. Да кстати ты так о сите переживаешь что ж ты помогаешь Цезарю дефить остров на котором живет ушедший Тимон и которым играет Цезарь? Это вообще бред, игра проста и научиться в нее играть дело пары дней, если люди не хотят думать то им уже ничто не поможет. Активация сита через день равносильна приходу на пепелище.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
urus | Суббота, 25.07.2009, 13:01 | Сообщение # 36 |
| Quote (Strannic) Это вообще бред, игра проста и научиться в нее играть дело пары дней, если люди не хотят думать то им уже ничто не поможет. Активация сита через день равносильна приходу на пепелище. тут согласен есть задроты везде чтоб по 5 акков 25 из 24 ))) но пускай так свою жизнь прожигают )) мне не жалко например ))) - зато не будь ситов в моем случае когда у нас тоже многие не могли играть как надо то я спасал ситуации хоть как то... хоть из 5 ситящих мною 3-4 и оказались тунеядцами - но ради 1-2 полезных стоила игра свеч... так что очень спорный момент в этой идеи кроется
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Frost | Суббота, 25.07.2009, 18:07 | Сообщение # 37 |
| Quote (Strannic) Активация сита через день равносильна приходу на пепелище. Ситтинг создан для спокойного ухода в отпуск, а не для передачи управления каждый раз когда наглядывает "пепелище". Играть нужно самому, иначе это равно мультоводству.
|
|
| |
Strannic | Суббота, 25.07.2009, 18:11 | Сообщение # 38 |
| Для спокойного ухода в отпуск создана заморозка, ситтинг же создан для случаев когда враг рядом и надо отбиться, а хозяин акка уезжает в командировку. Это единственное для чего он нужен.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Maxwell | Суббота, 25.07.2009, 18:18 | Сообщение # 39 |
| Quote (Strannic) ситтинг же создан для случаев когда враг рядом и надо отбиться, а хозяин акка уезжает в командировку. Это единственное для чего он нужен. Но используют его как средство защитить нубов...нуб кидает сит, а папка рулит =) Хотя мне кажется это дело лично нуба. Если он хочет чтоб за него впрягались так это его право...ему же хуже(опыта не будет)
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
Taurlom | Суббота, 25.07.2009, 18:40 | Сообщение # 40 |
| сама легализация ситинга это изначально очень плохая идея.. легализация в играх такого зла как мультинг и ситинг никогда не приводила ни к чему хорошему.. Трез не подумал об этом изначально, теперь думать поздно.. все привыкли считать ситинг частью игрового процесса и тут уже ничего не изменить видимо.. соглашусь что отсроченый ситинг фактически узаконил и мультоводство, это действительно так.. собсна про-акк это один большой чит..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Рыпко | Суббота, 25.07.2009, 20:45 | Сообщение # 41 |
| Quote Сложилась ситуация (в частности в Трионе), что игрок, который может присутствовать онлайн 25 из 24 часов в сутки, берет у 4-5 человек с проаккаунтом ситы и поочереди атакует ими одной большой волной, делая упор на количество. Слова нупа... У тебяж вроде голова на плечах - что ты несёш чушь: Quote Когда по сути 5 аккаунтов превращаются в 1 большой. Что же тогда? И остальным теперь искать друзей, которые зарегистрируются и будут заходить раз в неделю в игру и скидывать сит, чтобы я смог управлять еще десятком галеонов/героев? Во что тогда превратится игра? Хотя сейчас она в "это" и превращается. Имхо канечно. Я хочу посмотреть на тебя после 3х дней бд када ты порулиш хотябы 3-5 акками в хорошем замесе. Скорее ты а не игра превратитца в хз что Quote Я за! Найдут какого маньяка, которому пофиг на жизнь, он сидит и ситит, ситит и сидит, а здоровье то не железное, и жизнь проходит! Пожалеть надо таких и отменить атаку при ситинге. Это ты после того как всё испытал на себе и свои города называл маньячинсками и ситил балбеса 3 месяца!!!! - с 8.00 по 23.00 ? Напрягает ритм - огонь в мортию - ваша коронная фраза - когдато... Quote Не бесполезен, в нужный момент человек, который ситит, сможет вывезти все ценное, я писал об этом. А вообще все что я хотел сказать, так это то, что отсроченные ситы используют для получения преимущества не игровым методом и для обхода П1 и П3 правил ( http://warchaos.ru/book/pravila ) игры. По сути сейчас мультиаккаутинг превратился в вполне законный мультиситтинг. Это ты для себя лазейку присмотрел - чтоб вывозить с мертвяков всё самое ценное? Quote (том у кого сейчас управление данным аккаунтом) должна храниться в открытом виде, чтобы ее можно было увидеть без дополнительных действий (например в подписи вражеских/союзных юнитов). Это наш альянс трубил ещё поночалу войны - мы все говорили кто кого ситит - а вы и сейчас ссыте сказать кто за кем стоит, стоял и т.д. какие вы низкие всётаки... Quote Идею с ограничением атаки - поддерживаю полностью. Сам сколько не рулил чужими аккаунтами - всегда старался избегать активных действий, так как разобраться где какой герой на кого прокачан в чужом аккаунте это вечный гемор. Отличная причина отмены сита... Я немогу так рулить - поэтому уберите Quote Исключив галочку "Атаковать" при передаче сита мы избавимся от мертвых аккаунтов, существующих на отсроченных ситах за счет любителей сидеть по 25 часов в сутки, и получим нормальную игровую ситуацию, в которой можно будет вполне адекватно оценить количество активных игроков в каждой враждующей стороне. ниачём Quote Также мы избавимся от распространенного на Трионе явления, когда мы видим несколько аккаунтов с абсолютно аналогичными именами героев (типа Меч-1, Лук-1 и пр.), которые в одно и то же время двигаются, атакуют, и ставят маркеры. 30% игроков так называют своих героев - это не показатель - пляшете под одну дудку И двигаютца они поочереди (никак не одновременно) Quote Не будет ситерских атак - не будет смысла тянуть за собой 5 Pro-аккаунтов. Незнаеш не говори. лол сит сливаетца за 2 недели весь - а если юзать 5 акков - то неделя знали бы хотябы что говорите Quote Нормальная, разумная, нужная идея) Тебе это непоможет - всеравно на ливер пойдёш Вообще варлордам хочетса всем сказать - что отмена сита приведёт только к скорейшему вашему уничтожению Все кто сейчас вас сносят онлайновые игроки Quote Не факт. В Трионе против только те, кто пользуется мультиситингом. А за те у кого коньчилса сит и лень бабло на ВАШИХ мертвяков заливать Также те кого сносят - в надежде что их это спасёт Также те кто вообще нипонимает что мультисит невечен - и он сливается за 2 недели Вы вообще ведёте дискуссию о том о чём сами незнаете - соответственно НИАЧЁМ Все кто тут высказывалса за - даже незнает как и что зачем и почему - и в глаза невидели тот про - и думают что их это спасёт Один вазик шарит) ито как я понял неочень Сам юзал для маркеров - понастаскивал мертвячины и ситом юзал для маркеров - вот теперь пока тебя неснесу - буду против этого сита - за то что ты сам первый был против этого - и сам же первый начал юзать это (в нашем бд) Quote и сразу нахлынуло 10 аккаунтов с именами героев Л-1, Л-2, М-1, М2 и т. опять бла бла бла - у самого так герои названы Quote По делу, сейчас получается продают про-акк ради того, чтобы 1 активный игрок и 10 вообще неактивных смогли резать все подряд. Опять необоснованная ниодним фактом бредятина Quote Видимо остается запреться наглухо на каком-нибудь острове и сидеть, ждать перемен. От разарио агро ещё никто неуходил Quote Да, может и так, у меня у самого так же пронумерованы. Но вопрос то не в названии героев. а чегож тогда вначале именно этот критерий вносил в факты против мульти сита? может там такие же как и ты играют Как там джек воробей например Quote Но используют его как средство защитить нубов...нуб кидает сит, а папка рулит =) Нуп кидает и Нуп ситит - это я так понял ваш опыт использования мультисита Дайте факт серьёзный - а не бла бла бла Такие злоупотребления имеют место быть - неспорю - но они еденичны (макс 1-2 акка) и то это всё ВРЕМЕННО и очень недолгосрочно. А то что вы выше писали - лишь предположения - и натянуты по самые уши - как в сказке
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Суббота, 25.07.2009, 20:48 |
|
| |
КОББА | Воскресенье, 26.07.2009, 09:31 | Сообщение # 42 |
| Quote (Рыпко) Quote Не будет ситерских атак - не будет смысла тянуть за собой 5 Pro-аккаунтов. Незнаеш не говори. лол сит сливаетца за 2 недели весь - а если юзать 5 акков - то неделя знали бы хотябы что говорите оОРоманокорп проснулся,ты уж ведЁшь год 5-6 акков тебе бы не знать Сит был нормальный,пока ПРо -сит не вели- теперь это просто мультоводство. Сам Трез ещё говорил ,что сит вожу для замещения конкретного игрока,а не для того чтоб -играли за весь клан.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Varazanito | Воскресенье, 26.07.2009, 10:53 | Сообщение # 43 |
| Имхо, но ни 1 нормального, обоснованного ответа на цитаты от тебя я не увидел.Добавлено (26.07.2009, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (КОББА) Сам Трез ещё говорил ,что сит вожу для замещения конкретного игрока,а не для того чтоб -играли за весь клан. Роб... по сути то вышло второе.
Varazanito - Трион Допинг - Акрит Шоколад - Мортия Варазанчег - Трион 2.0
|
|
| |
Taretta | Воскресенье, 26.07.2009, 11:12 | Сообщение # 44 |
| Quote (Рыпко) Такие злоупотребления имеют место быть - неспорю - но они еденичны (макс 1-2 акка) и то это всё ВРЕМЕННО и очень недолгосрочно. а много и не надо)снести врага и акк может опять заходить раз в сутки))
|
|
| |
Рыпко | Воскресенье, 26.07.2009, 11:38 | Сообщение # 45 |
| Quote оОРоманокорп проснулся,ты уж ведЁшь год 5-6 акков тебе бы не знать лол Quote Имхо, но ни 1 нормального, обоснованного ответа на цитаты от тебя я не увидел. как ты хочеш получить нормальный ответ на дурацкий вопрос (утверждения)? Всё что ты пишеш - лиш раздувание фактов - которые несоответствуют действительности Порули неделю 5ю акками - высадись где повесилее будет - и я посмотрю на тебя, и на количество потраченного сита Quote а много и не надо)снести врага и акк может опять заходить раз в сутки)) Ну начнём с того что и простой сит тоже можно по твоим словам назвать читерским - рас 2ое - если заходить 1 раз для атаки как ты говориш - то ничего кроме мяса из этого акка невыйдет - я хочу посмотреть как ты будеш типами без артов атачить замки и деф с рунами и т.д. - посыпишся от луков - форса с обозами нехватит. 3 - за акком нужно смотреть и лелеять - чтобы был полноценный игрок - а чтобы за акком смотреть - это ну никак невыходит 1 раз в день зайти - по опыту говорю - 5-10 часов в день лью 4. Накладки - всегда и везде бывают - опять минус сит Повелителя сит я за неделю убил 150 часов... не воюя им Так что все ваши утверждения - ф топку
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
|