Религии и Новые Юниты.
|
|
LordYureK | Пятница, 28.11.2008, 01:40 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Блин.. пришел Хорс и все испортил
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Strannic | Пятница, 28.11.2008, 10:44 | Сообщение # 182 |
| Quote (Taurlom) эльф исключительно с луком, это стереотип введенный теми кто не читал Сильмариллион.. эльфы в совершенстве владели любым оружием.. Что то я не помню в Сильмариллионе таких мест. Орк — (лат. Orcus) в римской мифологии бог подземного мира, владыка мертвых; его имя обозначало также само царство мертвых. http://chronarda.ru/arda/subject/myth.php про орков там в главе имена http://save-elves.narod.ru/fic/myth.htm а вот по поводу эльфов
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 28.11.2008, 13:41 | Сообщение # 183 |
| Quote (XopC) точнее есть, но у них дровянные керово обструганные мечи, плащи из занавесок и воевать они не умеют ни одним видом вооружения ыыыыыы ага, и живут в Ростове и режутся в вархаос, ыыы..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
XopC | Пятница, 28.11.2008, 15:41 | Сообщение # 184 |
| Quote (Taurlom) ага, и живут в Ростове и режутся в вархаос, ыыы.. хз, незнаю ни одного Ростовского такого в Вархаосе ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Лев | Пятница, 28.11.2008, 15:47 | Сообщение # 185 |
| Ну, у нас по ходу Толкиеновские эльфы, раз они ходят на двух ногах, держат спину прямо, имеют острые уши и человеческий рост, забавами не размениваются и мастерски стреляют из лука. Может укрепим эльфийские корабли, а? )
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Jagir | Пятница, 28.11.2008, 17:03 | Сообщение # 186 |
| Quote (Лев) Может укрепим эльфийские корабли, а? ) И так уже магии навязали по самое небалуйся...
Snowball
|
|
| |
levellord | Пятница, 28.11.2008, 20:45 | Сообщение # 187 |
| Тау, вообще прообраз эльфов в британской мифологии это сидхэ, и они типа такие суровые вояки, а вовсе не феи с крылышками:)
|
|
| |
Donner | Пятница, 28.11.2008, 20:54 | Сообщение # 188 |
| Интерестно мне, как религия лесов связана с морем И как Телери связаны с мирами кроме Арды \ Если уж делать, то отдельную религию морей. (Специально для маньяков, как я )
Donner Mjolnir[DA] Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель
|
|
| |
Лев | Суббота, 29.11.2008, 00:41 | Сообщение # 189 |
| Религию морей уже отвергли как убердевайс. Вот я и подумал... Может, когда эльфы находяться в корабле, у него возрастает маневренность?
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
IIpuZpak | Суббота, 29.11.2008, 22:43 | Сообщение # 190 |
| Религия обороны Плюсы: - +30% защиты всем юнитам и технике - +возможность произведения в цехе комплектов мин( комплект мин – 2 железа, разборная деревянная Баррикада – 1 дерева) - +наем специальных юнитов – инженеров(1/5ч) в цехе - +специальные способности инженеров – минные поля, насыпь при вхождении на которую тратиться 2АР, деревянная баррикада – уничтожаеться с 3 трех любых ближних удара) - + специальная способность коггов - создавать минные поля - +только имея религию обороны можно разминировать минное поле или срыть насыпь(при разминирование отряд получает первоначальный комплект мин который был затрачен) Минусы: - минные поля не видны не создателям, не врагам (минные поля имеют не ограниченный срок жизни. При входе какого либо войска на минное поле - теряеться 20% от общей численности войска - если войско не сойдет с минного поля то будет теряться каждый час 20% численности войска. Исключение составляет летающая техника и юниты.) - -в радиусе 10 клеток от городов, ослабление всех характеристик юнитов и техники на 70% Специальная техника: Раскладывающаяся стационарная пушка(передвигаеться разложенной, после сборки(2AP) – возможно обратно собрать – 2AP) Время строительства (из-за сложности про-ва ) 200 часов Карма 10 Время жизни 90 дней Дальняя атака 100(+200% при атаке любой техники) Дистанция 5 Защита 5 Дальняя защита 20 Магическая защита 5 HP 500 Ходы 10 (в разобранном режиме 5AP) Так же нужно 10 инженеров для обслуживания. Оценивайте (еще не все учтено)
Сообщение отредактировал IIpuZpak - Воскресенье, 30.11.2008, 10:52 |
|
| |
Jagir | Суббота, 29.11.2008, 23:31 | Сообщение # 191 |
| Quote (IIpuZpak) Раскладывающаяся стационарная пушка ЛОЛ)) Конструктор лего)))))) Но сама идея религии обороны (кроме этой пушки оригами) мне нравится - только это вряд ли будет.
Snowball
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 30.11.2008, 01:38 | Сообщение # 192 |
| Quote (IIpuZpak) - минные поля не видны не создателям, не врагам (минные поля имеют не ограниченный срок жизни. При входе какого либо войска на минное поле - теряеться 20% от общей численности войска - если войско не сойдет с минного поля то будет теряться каждый час 20% численности войска. Исключение составляет летающая техника и юниты.) лучше будет -10% при наступлении на поле и -10% при сходе снего Quote (IIpuZpak) - -в радиусе 10 клеток от городов, ослабление всех характеристик юнитов и техники на 70% и мины ставить только в 7ми кл от города. А в общем это читерская религия будет. Представь, что рядом с твоим замком в 7-10 кл обосновался я. Построил городок, вырастил стенку, накупил форса, обложил город минными полями и поставил 3 пушки в 5и кл от твоего города в оборону. А потом взял и начал воровать у тебя морковку... и не отвечать в личке на твои письма. Что ты сделаеш? Чтобы меня снести тебе нужно будет еще 2х 3х друзей позвать, так как у меня +30 к обороне и нет штрафа в атаке. Твой форс до моего города даже дойти не успеет. А если дойдет - добью.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 30.11.2008, 01:46 | Сообщение # 193 |
| Quote (IIpuZpak) Оценивайте smile (еще не все учтено) ну собственно мало вообще чего учтено Quote (IIpuZpak) - -в радиусе 10 клеток от городов, ослабление всех характеристик юнитов и техники на 70% то есть рядом с замками - войска ослабленны (свои ли?), а там в атаке не только имеют полные характеристики но и +30% к защите? Quote (IIpuZpak) Специальная техника: Раскладывающаяся стационарная пушка(передвигаеться разложенной, после сборки(2AP) – возможно обратно собрать – 2AP) Дальняя атака 100(+200% при атаке любой техники) Ходы 10 (в разобранном режиме 5AP) слов нет - мало того что с ТАКОЙ!!! атакой эта пушка будет с одного залпа галеон сносить так есчо и +200% у технике о_О интересно какую технику ей сносить нуно? может танки введем чтоб было что сносить с 10к+ хп?, а ведь еще 5 клеток радиус и пушка с 10!!! ходами вот ведь класс, теперь кроме этих пушек и войск иметь не нужно ыыы ну и собственно все остальное, - минусов адекватных нет, плюсов перебор и они - инженерные сооружения дублируют магию и введеное. Quote (IIpuZpak) деревянная баррикада – уничтожаеться с 3 трех любых ближних удара) стены чем не подходят?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
IIpuZpak | Воскресенье, 30.11.2008, 10:35 | Сообщение # 194 |
| Quote (TiM_Twiser) лучше будет -10% при наступлении на поле и -10% при сходе снего Только с оговоркой что если отряд не сойдет сразу с минного поля , то будет терять каждый раз по 10% войск .(Было 100 копий наступил на поле - стало 90 , час прошел стало 81 --- > 72 ) Quote (TiM_Twiser) и мины ставить только в 7ми кл от города. А в общем это читерская религия будет. Представь, что рядом с твоим замком в 7-10 кл обосновался я. Построил городок, вырастил стенку, накупил форса, обложил город минными полями и поставил 3 пушки в 5и кл от твоего города в оборону. А потом взял и начал воровать у тебя морковку... и не отвечать в личке на твои письма. Что ты сделаеш? Чтобы меня снести тебе нужно будет еще 2х 3х друзей позвать, так как у меня +30 к обороне и нет штрафа в атаке. Твой форс до моего города даже дойти не успеет. А если дойдет - добью. Мины ставить могут только инженеры. Можно убрать полностью плюс к защите , но убрат ьпару минусов когда войско ставитсья в режим обороны. Инженер Атака 0 Дальняя атака 0 Дистанция 0 Защита 1 Дальная защита 1 Магическая защита 1 HP 30 Ходы 9 Когорта 15 воинов Стоимость найма 2з Специальные способности - минные поля, баррикады, насыпи. Quote (XopC) то есть рядом с замками - войска ослабленны (свои ли?), а там в атаке не только имеют полные характеристики но и +30% к защите? ОСлаблены свои войска - то етсь далеок от замка не убежишь и не каких контратак. Quote (XopC) слов нет - мало того что с ТАКОЙ!!! атакой эта пушка будет с одного залпа галеон сносить так есчо и +200% у технике о_О интересно какую технику ей сносить нуно? может танки введем чтоб было что сносить с 10к+ хп?, а ведь еще 5 клеток радиус и пушка с 10!!! ходами вот ведь класс, теперь кроме этих пушек и войск иметь не нужно ыыы ну и собственно все остальное, - минусов адекватных нет, плюсов перебор и они - инженерные сооружения дублируют магию и введеное. (подобие береговой артилерии) 150% против техники 25% против войск 4 клетки радиус 8 ходов (можно еще +50 часов к времени произдства добавить) Quote (XopC) стены чем не подходят? Я рассчитывал если срочно нужно будет как-нибудь остановить врага, а магия не у всех под рукой. Вот и получиться , что возможно будет возвести оборонительный вал. И при том что вал не будет иметь срок жизни то есть он постоянен.
Сообщение отредактировал IIpuZpak - Воскресенье, 30.11.2008, 10:54 |
|
| |