Тут есть одна мааленькая проблемка, переодевание артов не снижает срок жизни, снижает передача того, что надевалось. Еще одна проблема состоит в том, что Трез итак считает, что ходов в вархе много, именно по этому резаи Спринт. Так что артефакта не будет. Мортос:dreamline (Snowball)
Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
Тут есть одна мааленькая проблемка, переодевание артов не снижает срок жизни
А кстати жалко очень. Не понимаю почему убрали эту штуку в акрите, (она же раньше была? вроде говоорили. ). А в общем только и говорят о том что нужно выводить рессы с игры и при этом продолжают предлагать идеи по сохраненнию артов и.т.п. По мойму былоб очень хорошо еслиб переодевания артов стоили время жизни. А то так только сапоги у каждого свои . Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
Сообщение отредактировал Фортески - Пятница, 15.10.2010, 19:54
кстати, не порядок, что у трубы нету ограничения на время жизни... ведь ей тоже можно сделать уровни, скажем, по радиусу действия... да и время жизни самих артов уменьшить- пусть накладно будет игроку содержать сильную армию, а то и так сейф сильно деньги экономит...поставить дней 50 жизни... и пусть в сейфе они стареют, но, скажем в несколько раз медленнее... тогда будет куда проблематичнее снарядить всех героев по последнему писку моды... в конце- концов, вооружение армии должно требовать неимоверно много ресурсов, так, чтобы даже развитые игроки ощущали удар по экономике... трион2- deerlord патриарх серой лиги
deer, ты из акрита я вижу, так вот, с артами и так гемора куча, даже в акрите, а уж про мортию и трион я молчу, чтобы одеть 14-15 героев надо создать 60+ артефактов, а это значит что надо потратить много времени на создание (если нет домовых, а чаще всего их и нет). и если они будут стареть еще быстрее то создание артов будет просто невыносимым. Насчет трубы согласен, их слишком много. Ромашка - The Tiny Master of Evil
О вот не знаю впредлогал ли кто но можно былоб неплохой арт создать. Шлем. Создание в кузнице: Нет Свойства: Позволяет герою видеть в радиусе одной клетки/лвл- эфекты наложенные на героях. Не Складываеться со шпионажем.
Одним словом как навык шпионажа, только для героев у которых его нет . На мой взгляд очень полезная вещь, и бывало пару раз когда она непомешалабы... Не делаеться в кузне чтоб, не стало массовым продуктом.
Пришла идейка. Думаю - двину. А тут уже и про такое говорили (ну чёт похожее у deera) Предлагаю слепить арт (либо технику) "ступа" позволяющая магу 4 левла летать как дирику. А то с авиацией в Вархе совсем плохо Кстати некоторые "механизмы" игры мне давно не понятны. Как например, рукопашник дирик сшибает? Мечём в него кидается, что ль? Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
Сообщение отредактировал Gi_Juli - Четверг, 11.11.2010, 12:30
Жаренная Мандрагора! Огнестену на грядку и через 12 часов появляеться Жаренная Мандра которая обладает такими свойствами как (...) и (...)! Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Ладно мечники, а как тогда конники добераются до дирижабля??? Они что, трамплины с собой носят для разгона?
ты прыжки с шестом в высоту видел? вот они разбегаются на лошади.... копье в землю и низкий старт в небеса... как сказал Гагарин "ПОЕХАЛИ!!!" и чугунным лбом прямо на таран дирижабль "БА-БАМ"... тут не только дирижабль упадет, но и летающий розовый крокодил (0_о) походу я перекурил
Quote (ЕнО_оТ)
Жаренной Мандрагоры!
... просто ветер от енота ко мне на 40 материк задувает Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
предлагаю новые арты! 1-неразменный рубль 2- ковёр-самолёт 3- скатерть самобранка 4-элексир молодости 5-и новый юнит генерала который покупается за деньги и у него есть навык и мораль и качается опыт и гена чем моложе тем он дороже и возрасте 80 лет он может умереть от старости.
Добавлено (19.11.2010, 22:57) --------------------------------------------- и первонач стоимость зависит от первонач затребованного уровня навыка с моралью. Если заинтересовало доработаю а нет то ухожу. Также принимаю любые идеи на переработку.