___________________________________________________________ "Пика" Тип: Артефакт Уровни: 1-4 Нахождение археологией: Да Создание в кузнице: Да Стоимость создания: 10з 5д 5ж 1п Время создания: 12 часов Свойства Усиливает атаку войска в ближнем бою на 5% и атаку на кавалерию по 0.5 за уровень артефакта.
Примечание: 0.5 это не проценты. Те есть бонус 4й пики будет составлять +2 к силе атаки против кавалерии, что важно для слабых отрядов, но только против кавалерии. Фактически само полезно только для копейщиков и арабов в ближке Расчитываю на то что с таким артом будет более частое и эфективное использование копейщиков в игре.( хотя не большое преемущество против кавалерии могут получить все виды войск) На данном этапе копья используют тогда когда больше нечего использовать... Не дело однако.
Посчитано так что бонус к атаке против кавалерии идёт раньше чем начисляються проценты к силе атаки. _____________________________________________________________________________ Огненные стрелы.
Тип: Артефакт Уровни: 1-4 Нахождение археологией: Да Создание в кузнице: Нет Стоимость создания: ?з ?д ?ж ?п Время создания: ? часов Свойства Добавляет 5% к дальней атаке за каждый уровень арта и всегда существует вероятность в 25% нанести на атакуемую клетку огнестен. Сила и время жизни огнестена зависит от уровня арта.
Бонус к атаке конечно можно убрать вовсе. _____________________________________________________________________________ "Щит отражения" уже предлогали но тем не мение я тоже предложу как вариант.
Тип: Артефакт Уровни: 1-4 Нахождение археологией: Да Создание в кузнице: Да (можно и убрать создание в кузне) Стоимость создания: 15з 10ж 1п Время создания: 15 часов (хотя можно и 20 сделать )
Увеличивает ближнюю магическую и дальнюю защиту войска на 8% за каждый уровень от базового значения. Есть вероятность при вражеском касте избежать проклятия, ослабления или ослепления в 10% случаях за каждый уровень щита...
Думаю что разнообразит так же вооружение. Хотя щит я не продумывал сильно... Но идея понравилась.
________________________________________________________________ "Чугунный шлем" Банальный арт, ну да ладно...
Тип: Артефакт Уровни: 1-4 Нахождение археологией: Да Создание в кузнице: Да Стоимость создания: 5з 5д 5ж 1п Время создания: 16 часов Свойства
Добавляет 5% (10%) к защите магии за каждый уровень артефакта
Тип: Артефакт Уровни: 1-4 Нахождение археологией: Да Создание в кузнице: Нет Стоимость создания: ?з ?д ?ж ?п Время создания: ? часов Свойства Отряд наносит магический урон в ближнем бою равный 20% от атаки за каждый уровень артефакта...
Примечание: Фактически как плеть креспа, только бонус магический- Всвязи с тем что я не доконца знаю коим образом исчесляеться сила у магов то не мог конкретно представить готовую цыфру относительно процентов атаки. Прикинул на глаз И то многовато наверно взял Думаю скорее просто как идея а не готовый арт.
А так же считаю необходимым изменить некоторые существующие артефакты в игре... Хоть выше было сказано что это не желательно. -- Молот поменять силу с 10% до 8% за уровень. Это поднимит короткий меч в глазах народа, и он будет окупать стоимость своего создания, но в то же время не сделает молот совсем бесполезным... (можно конечно силу меча увеличить на 2% а молот не трогать но думаю это создаст некоторый дисбаланс) -- Кожаной броне, увеличить стоимость создания и дать по 5% уворота от выстрела с трёх клеток за каждый уровень брони (не совмещая с зельем и религией то есть максимум всё равно 50%)- что позволит разнообразить вооружение лёгких отрядов типа лучников у всех кроме стремительных акаунтов. (простите великодушно ) Можно сделать на первый лвл 10% и далее по +5% ... -- Меч инквизитора достаточно не частая вещь и думаю что достаточно слабая, усилить бы... --
В принципе понимаю что ни чего нового Но думаю что то сверх необычное тоже не стоит делать...
Quote (AngelBoss)
Проклятый дух Тип: Дополнительный предмет Уровни: 1-4 Нахождение археологией: Да Создание в кузнице: нет берется автоматически при разгробление могилы падшего врага, наносит проклятие на 4, 8, 12, 16 часов не возможно выбросить после окончания рассыпается в пыль
Думаю просто отличная идея. И нужно чтоб они были в среднем количестве, а не в малом и вообще лучше чтоб это было игровое проклятие, а не чьито принадлежности ( ну конечно остался шанс срабатывания) ... Даже примерно (не считать трион) в 24 часа проходит одна полноценная атака одним героем, то 16 часов вполне нормальное время проклятия, до следующей атаки ты востоновишся а вот контр атаку можеш не пережить, и тут уже вопрос жадности :D...
Так же поддерживаю идею с штандартом где силу ближних отрядов увеличивает ценой своей силы, можно доработать и хороший интересный арт получиться...
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
Сообщение отредактировал Фортески - Вторник, 24.08.2010, 08:52
Тогда уж кожаный щит. И кожаную шапку! Отменно, между прочим. Уже давно хочется повысить потребность в коже и зубах. Вернусь к навязшим в тех же зубах комплектам - пущай кожаную шапку можно будет надеть только с кожаной броней. Шапка даст + 4% ближней и дальней защиты, т.е. броня и шапка будут слабым эквивалентом золотой брони. Но шапка занимает дополнительный слот в инвентаре, да и делать ее надо. Ну и обычный арт - находится археологией, делается в кузне, стоимость создания 5 золота, 5 дерева, 1 металл, 1 древняя пыль. А кожаный щит пусть дает + 4% ближней и дальней защиты. И соответственно, 7 золота, 5 дерева, 1 металл, 1 древняя пыль. Ну и комплект - кожаная броня, щит, шапка, любое оружие, сапоги и зубы пущай дают +2% к жизни и ближней и дальней защите. Уровень комплекта считается по уровню самого фигового арта, т.е. если есть в комплекте арт 2-го уровня - бонус комплекта считается 2-го уровня. Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
Название: Переносной сейф Тип: Артефакт Уровни: 1-4 Нахождение археологией: Да Создание в кузнице: Нет Время "жизни": до 30 дней Редкость: 1-2ур. редкий; 3-4ур. очень редкий Свойства: Герой может переложить артефакт из инвентаря в "Переносной сейф" (войска и ресурсы нельзя) и этот артефакт не будет стареть. Количество ячеек зависит от уровня артефакта. При этом скорость уменьшается на 10%(или более) за уровень и занимает 1 слот инвентаря. При потери во время боя, открыть его можно будет только в городе (не обязательно) В космосе твой крик никто не услышит!..
Название: Переносной сейф Тип: Артефакт Уровни: 1-4 Нахождение археологией: Да Создание в кузнице: Нет Время "жизни": до 30 дней Редкость: 1-2ур. редкий; 3-4ур. очень редкий Свойства: Герой может переложить артефакт из инвентаря в "Переносной сейф" (войска и ресурсы нельзя) и этот артефакт не будет стареть. Количество ячеек зависит от уровня артефакта. При этом скорость уменьшается на 10%(или более) за уровень и занимает 1 слот инвентаря. При потери во время боя, открыть его можно будет только в городе (не обязательно)
баян уже придумывали огромное количество вариаций и почему то ни одно из них не было воплощено в игре ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
http://warchaos.3dn.ru/forum/7-1346-1 с памятью у меня пока все в порядке, слава богу ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Как бы мне хотелось, чтобы все эти идеи не были воплощены:) Особенно идеи со всякими шансами в % . Это заставит меня уйти из игры. Шарады разводить в стратегиях нельзя.
Сообщение отредактировал Чеддер - Понедельник, 27.09.2010, 10:40
почему бы не ввести арт, уменьшающий пинальти за хождение по горам/лесам- знаю, что несколько чит получается, но его можно сделать, скажем, вместо брони, или оружия...тогда придется постоянно переодеваться и терять срок жизни артефактов...опять-таки клетку в инвентаре жрать будет... трион2- deerlord патриарх серой лиги