War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Еще одно предложение против онлайна.
kalmykСуббота, 19.07.2008, 21:42 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Вас никто не просит сидеть у компа круглосуточно. Я буквально два дня назад потерял ВСЕХ(!) героев и военную технику из-за того что меня не было сутки в игре. Но я не парюсь по этому поводу. Реал важней.

Mugen
Чатланин без штанов

EugenВторник, 22.07.2008, 11:41 | Сообщение # 32
Quote (kalmyk)
Вас никто не просит сидеть у компа круглосуточно. Я буквально два дня назад потерял ВСЕХ(!) героев и военную технику из-за того что меня не было сутки в игре. Но я не парюсь по этому поводу. Реал важней.

Вот поэтому надо что-то против онлайна делать ....

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

BaralginSPBВторник, 22.07.2008, 13:18 | Сообщение # 33
Quote (Eugen)
Вот поэтому надо что-то против онлайна делать ....

Делается и считаю, что Трез пошел по более правильному направлению чем предлагают сейчас это система зелий и автматической контратаки юнитов.
Зелья личная защита и ловкось вообще меня порадовали biggrin
Другое дело, что эту систему нужно довести до ума - я бы хотел предложить Трезу - сделать процесс варки зелий более "стабильным" - должны быть ПОСТОЯННЫЕ рецепты изготвления того или иного зелья (а не случайные), тогда игроки смогут наладить конвеер по производству и более активно их использовать.
Сам много раз терял ходы у рыцарей при атаке и тратил их впустую на личную защиту.... рвал волосы на голове промахиваясь по юниту под "ловкостью".
Я считаю это направление более правильным и логичным, хотя время действия этих зелий я бы увеличил до 24 часов :D.

Правда у меня есть ещё пара предложений:
1. Атакованный юнит должен контратаковать в любом случае (даже если он находиться в городе, где нельзя поставить режим обороны), конечно если он может дотянуться до атакующего.
2. Можно ввести систему построения, которая сохраняется при оффлайне и убирается при первом ходе к примеру:
- черепаха для кнехтов - +10% защиты от дальней и ближней атаки,
- фаланга для пикинеров + 10% защиты от атаки рыцарей и дальней атаки,
- "в укрытие" - для арбаетчиков и лучников +10% защиты от дальней и ближней атаки,
- "магический щит" для магов +10% защиты от дальней и ближней атаки,
Всё это стационарные состояния, которые убираются при движении; для постановку в это состояние необходимо будет к примеру потратить 1 АП.

Вторая мысль - добавит магических свитков на защиту - заклинание будет держаться опредеенное время на неподвижном юните:
- каменная кожа +5% защиты
- стальная кожа + 10% защиты (это заклинание вытесняет предыдущее)
- воздушый щит +5% защиты от дальних атак
- невидимка - делает неподвижный юнит невидимым (радиус обнаружения юнита 3 клетки, не рабтает против трубы, обсерватории и суперсенсинга).

Вот примерно такие идеи.

А искуственно ограничивать игроков думаю не стоит biggrin
Я к примеру вообще стараюсь подходить к вархе не чаще двух раз в сутки biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Сообщение отредактировал BaralginSPB - Вторник, 22.07.2008, 13:21

EugenВторник, 22.07.2008, 14:14 | Сообщение # 34
Поддерживаю идею увеличения защиты тех кто в защите - сейчас они выносяться на раз даже с зельями здоровья

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

VincentoВторник, 22.07.2008, 14:25 | Сообщение # 35

Quote (Eugen)
Поддерживаю идею увеличения защиты тех кто в защите - сейчас они выносяться на раз даже с зельями здоровья

бред. Защищаться уметь надо.

EugenВторник, 22.07.2008, 14:28 | Сообщение # 36
Quote (Vincento)

Видать вы давно не защищались .... ну ниче если мы сможем вас побороть и прийдем к вам ....
вот тогда то это и пиши.....

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

ОктавианВторник, 22.07.2008, 14:55 | Сообщение # 37
Quote (Vincento)
Vincento, хорошо так говорить, когда перевес по аккам (а соответственно и по героям) более чем в 2 раза. Посмотрел бы я на твою защиту, еслибы было хотя бы поровну. Вы давите просто мясом, не думая даже об отходах. Зачем? Ходов на снос всех хватит. А потом можно рассказывать и о защите... .

Quote (Eugen)
сейчас они выносяться на раз даже с зельями здоровья
Да нет, Евген, защита нормальная... . Зде6сь, как раз, баланс есть. Просто когда более чем двухкратный перевес, - никакая защита не поможет.

Quote (BaralginSPB)
- черепаха для кнехтов - +10% защиты от дальней и ближней атаки,
- фаланга для пикинеров + 10% защиты от атаки рыцарей и дальней атаки,
Однако идея хорошая.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

VincentoВторник, 22.07.2008, 15:12 | Сообщение # 38

Quote (Октавиан)
Vincento, хорошо так говорить, когда перевес по аккам (а соответственно и по героям) более чем в 2 раза. Посмотрел бы я на твою защиту, еслибы было хотя бы поровну. Вы давите просто мясом, не думая даже об отходах. Зачем? Ходов на снос всех хватит. А потом можно рассказывать и о защите... .

Лично мы никогда просто мясом не давим. Назови хоть один конкретный пример.
Есть атаки в плане которых не предусмотрен отход( потому что преполагается уничтожить всех защищающихся) ,есть атаки такой отход предполагающие ( когда по каким либо причинам невозможно уничтожить всех защищающихся или оставаться после атаки на конечных позициях небезопасно)
ДЛ использует оба варианта наступлений в зависимости от конкретной ситуации.Я,как человек,планирующий большинство крупномасштабных операций, могу уверенно об этом заявлять. Каждая атака досконально продумывается,каждый ход, полная последовательность действий,время вступления каждого игрока в бой, пути отхода, нейтрализация неустранимых угроз,средства коммуникации,всё.
Поэтому говорить о том что мы давим просто мясом- глупо.Да, мы используем численное превосходство,однако это не тупое движение вперед ,невзирая на потери.

Насчет защиты..я имею большой опыт защиты в условиях численного превосходства врага.. Вы защищаетесь шаблонно, кнехты,луки в обороне,кусты... в ваших условиях я бы защищался по другому. Естественно не скажу,как именно)

StrannicВторник, 22.07.2008, 15:43 | Сообщение # 39
Бредовая идея. Сидеть с бумажками и высчитывать совершенно не катит.

Добавлено (22.07.2008, 15:43)
---------------------------------------------

Quote (Октавиан)
аккам (а соответственно и по героям) более чем в 2

Вас 42 в клане, Дл 17, какой перевес? Вы их стереть можете.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ОктавианВторник, 22.07.2008, 16:46 | Сообщение # 40
Quote (Strannic)
Вас 42 в клане, Дл 17, какой перевес? Вы их стереть можете
Да задолбали уже счетчики-математики. Я уже двадцать раз говорил и объяснял, что нас было 17 реально живых. Сейчас уже и того меньше. Не скажу сколько. И воюем мы на 4 фронта. Это хоть о чем-нибудь тебе говорит?

Quote (Vincento)
Лично мы никогда просто мясом не давим. Назови хоть один конкретный пример
Обе ваши успешные атаки прорыва. Просто мясом.

Quote (Vincento)
Есть атаки в плане которых не предусмотрен отход( потому что преполагается уничтожить всех защищающихся)
Правильно, Vincento, а потому и предполагается, что до черта героев. Было бы поровну, вам бы пришлось думать об отходе. А в этом случае, ваши победоносные атаки не были бы такими победоносными. А может бы их вообще бы не было. Ибо у нас уже тоже, считаю, достаточно (пусть и меньше) опыта противостоять вам на равных.

Quote (Vincento)
Каждая атака досконально продумывается,каждый ход, полная последовательность действий,время вступления каждого игрока в бой, пути отхода, нейтрализация неустранимых угроз,средства коммуникации,всё.
Поэтому говорить о том что мы давим просто мясом- глупо.Да, мы используем численное превосходство,однако это не тупое движение вперед ,невзирая на потери
Красиво рассказываешь, только все это сводится к одному-единственному шаблону: Отгородились магией (благо собрали магию со всего Тороса), собрали двойной перевес, пробили пути в нашей магии, и кинулись в победоносную атаку без возвращения (ударов намного больше) на исходные. Да еще желательно, когда никого в лайне нет... .
Ты вот скажи, много ли вы побили наших юннитов так, чтобы подсклчил, стрельнул, или ударил, и ушел? Нет? Правильно. Вы этой чепухней не занимаетесь. Зачем? Вы даже не отвечаете на наши нападки. Тоже - зачем? Подумаешь пощипали одного-двух героев.... . Вы просто стоите и собираете ходы и двойной перевес, отгораживаясь магией. И потом - в победоносную безвозвратную атаку. Вот и вся ваша "глубоко продуманная тактика" с "доскональным продумыванием каждого хода"... .

Ну насчет твоей защиты - не знаю, надеюсь у мкня будет возможность ее проверить.

Римская Империя.

StrannicВторник, 22.07.2008, 16:57 | Сообщение # 41
Quote (Октавиан)
Это хоть о чем-нибудь тебе говорит?

Ага:
1) Что вы мертвяков своих не чистите раз вас 17, видимо доите потихоньку акки, больше их держать смысла не вижу в клане.
2) Если война продолжится вас всех занулят.
3) Вы не пользуетесь преимуществами кц, сами можете кого угодно мясом закидать, достаточно пустить на убой игроков других фронтов чтобы лишить ходов и убить запасы форса, а уж потом додавить теми кто на этом фронте играет. Застройка у вас там наверняка плотная и таким макаром можно вполне всех посбрасывать в море вместе с времянками и ставками.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ОктавианВторник, 22.07.2008, 17:10 | Сообщение # 42
Strannic, Ну то, что со стороны давать советы намного сподручнее, - это общеизвестно. А ты бы вот взял, да выступил на нашей стороге против ДЛ и иже с ним. Хоть бы показал как воевать надо... .

А к своим прогнозам добавь еще одну строчку: - 4. Если падет Рим, то одними из следующих будет КАСТА

Римская Империя.

StrannicВторник, 22.07.2008, 17:12 | Сообщение # 43
Пусть сначала порталы введут=)))
Что до выступить могу взять сит кем-нибудь.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

VincentoВторник, 22.07.2008, 17:15 | Сообщение # 44

Quote (Октавиан)
Ты вот скажи, много ли вы побили наших юннитов так, чтобы подсклчил, стрельнул, или ударил, и ушел?

Достаточно. Только ты похоже не понимаешь.Ты сам попробуй провести хоть одну такую атаку,поймешь как это сложно.Собрать всех в онлайне, расписать кто куда и за кем ходит,куда отступает,какую магию кидает,что делать если что то пошло не так..
Ты похоже считаешь что подскочил,убил и свалил- это верх мастерства..так вот- это далеко не так.
Насчет того Как мы действуем- мы действуем стратегически верно,исходя из текущего количества героев,ситуации на фронте и и возможностей в атаке и обороне.Методически,медленно и целенаправленно. Если ты думаешь что ради красивого убийства пары героев мы будем совершать слишком рискованные операции- ты ошибаешься-если есть возможность сделать это более безопасно - мы сделаем.Закон войны.

Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 22.07.2008, 17:18

BaralginSPBВторник, 22.07.2008, 17:18 | Сообщение # 45
Quote (Vincento)
Насчет защиты..я имею большой опыт защиты в условиях численного превосходства врага.. Вы защищаетесь шаблонно, кнехты,луки в обороне,кусты... в ваших условиях я бы защищался по другому

Я тоже по другому защищаюсь biggrin

Quote (Strannic)
Ага:
1) Что вы мертвяков своих не чистите раз вас 17, видимо доите потихоньку акки, больше их держать смысла не вижу в клане.
2) Если война продолжится вас всех занулят.
3) Вы не пользуетесь преимуществами кц, сами можете кого угодно мясом закидать, достаточно пустить на убой игроков других фронтов чтобы лишить ходов и убить запасы форса, а уж потом додавить теми кто на этом фронте играет. Застройка у вас там наверняка плотная и таким макаром можно вполне всех посбрасывать в море вместе с времянками и ставками.

Народ а можно обсуждение вашей войны оставить в топики про войны sad
Здесь раздел - НОВЫЕ ИДЕИ
и мы пытаемся обдумать как уровнять онлайн и офлайн.
Идеи по существу приветствуются biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »