War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Еще одно предложение против онлайна.
StrannicВторник, 22.07.2008, 17:22 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Ну если так смотреть то тут вообще только 1 идея обсуждается конкретная, и пока ей не рады.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

DareKashiraВторник, 22.07.2008, 17:24 | Сообщение # 47
Да обсуждать тут нечего, есть уже тема по онлайну на 10 с лишним страниц где все давно обсудено...

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 22.07.2008, 17:25

ОктавианВторник, 22.07.2008, 17:58 | Сообщение # 48
Quote (Vincento)
Насчет того Как мы действуем- мы действуем стратегически верно,исходя из текущего количества героев,ситуации на фронте
Да никто вам и не говорит, что это не верно, или не правильно. Действительно война - есть война. Я бы и сам так действовал. Просто не надо говорить о высоком стратегическом мастерстве планирования подобных операций.

Quote (Vincento)
Ты сам попробуй провести хоть одну такую атаку,поймешь как это сложно.
Будь уверен, представится такая возможность, - проведу.

Quote (Vincento)
Ты похоже считаешь что подскочил,убил и свалил- это верх мастерства..так вот- это далеко не так.
Нет, это так. "Курских Дуг" в современных локальных конфликтах и антитеррористических операциях (так это теперь называется) нет. И все сводится имеенно к "выдвинулся на позицию, нанес удар, и отступил". (Очень желательно без потерь).
И да простит меня Господь, если я считаю возвращение личного состава без потерь на место дислокации, верхом командирского мастерства.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

VincentoВторник, 22.07.2008, 21:14 | Сообщение # 49

Quote (Октавиан)
Просто не надо говорить о высоком стратегическом мастерстве планирования подобных операций.

Собственно, быть сильнее и многочисленнее врага на конкретном участке фронта
где планируется наступление , и является сущностью стратегии.
Quote (Октавиан)
И все сводится имеенно к "выдвинулся на позицию, нанес удар, и отступил". (Очень желательно без потерь).

Друг мой,так войну не выиграешь! Ты за отдельными сражениями не видишь всей войны)
Мы сражаемся вдали от своих замков ,в глубине вражеской территории,в окружении замков противника..и сражаемся успешно.Значит,наше мастерство ( стратегическое,тактическое,политическое) выше вашего.Вот и всё.
Ну право слово,не мы же виноваты что из 50+ человек у вас оказалось так мало бойцов. Это твоя вина Октавиан.Может косвенно,но твоя.

Да и кстати. В италии воюют 11-12 акков Альянса и 10-11 акков коалиции Рим+АГ ( 10- это минимум,скорее всего больше)
О каком подавляющем превосходстве идет речь?)

Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 22.07.2008, 21:25

XopCВторник, 22.07.2008, 22:24 | Сообщение # 50
Quote (Vincento)
О каком подавляющем превосходстве идет речь?)

да ни о каком, просто пытается прикрыть полный разгром чем придеццо, ибо просто и тупо продувают, хотя Корсары и Бурнинги воюют на данный момент с АГами, фронт в Италии остался один - наш, а все равно как сливались, так и сливаются, вот и весь раскладс smile

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

VincentoВторник, 22.07.2008, 22:39 | Сообщение # 51

Quote (XopC)
отя Корсары и Бурнинги воюют на данный момент с АГами, фронт в Италии остался один - наш,

Серьезно? Про корсаров незнал.. тогда вообще полный паритет по аккам

ОктавианВторник, 22.07.2008, 22:51 | Сообщение # 52
XopC,
Quote (Vincento)
Друг мой,так войну не выиграешь!
Не беспокойся, я это знаю.

Quote (Vincento)
Ты за отдельными сражениями не видишь всей войны)
Вижу.

Quote (Vincento)
Мы сражаемся вдали от своих замков ,в глубине вражеской территории,в окружении замков противника.
В окружении замков брошенных акков.

Quote (Vincento)
Да и кстати. В италии воюют 11-12 акков Альянса и 10-11 акков коалиции Рим+АГ ( 10- это минимум,скорее всего больше)
А может и перечислишь, - так и я буду знать сколько нас... .

Quote (Vincento)
Ну право слово,не мы же виноваты что из 50+ человек у вас оказалось так мало бойцов. Это твоя вина Октавиан.Может косвенно,но твоя.
Даа? А может и твоя, что нам не дали реорганизоваться?

Quote (XopC)
фронт в Италии остался один - наш,
Да. Вот вас и есть 10 человек. против 4-х наших.

Quote (XopC)
а все равно как сливались, так и сливаются
Да сливаемся, XopC, потихоньку - сливаемся... . При аышеуказанном раскладе и вы бы сливались.

Добавлено (22.07.2008, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (XopC)
Корсары и Бурнинги воюют на данный момент с АГами
А в Африке кто? Сами с собой мы там "развлекаемся"?

Римская Империя.

VincentoВторник, 22.07.2008, 22:53 | Сообщение # 53

Итак,Италия.
Quote (Октавиан)
А может и перечислишь, - так и я буду знать сколько нас... .

Коалиция - Октавиан, герон,спирт, пиво,левандов, евген, весте,слон, flyber, клюк, елдор,джокерс, uааа.. вот навскидку.
Итого 13
Альянс - винц,имм,хорс,билд,сокелл,волчер,некто,рамбо,алекс,ангел ..вроде все.
Итого 10

Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 22.07.2008, 22:56

DareKashiraВторник, 22.07.2008, 22:56 | Сообщение # 54
Quote (Vincento)
Альянс - винц,имм,хорс,билд,сокелл,волчер,некто,рамбо,алекс,сокелл,ангел ..вроде все.
Итого 11

Ты где второго сокела взял? =)

Volcher
DareKashira

VincentoВторник, 22.07.2008, 22:57 | Сообщение # 55

Quote (DareKashira)
ы где второго сокела взял? =)

упс..исправил)

ОктавианВторник, 22.07.2008, 23:41 | Сообщение # 56
Quote (Vincento)
Коалиция Октавиан, герон,спирт, пиво,левандов, евген, весте,слон, flyber, клюк, елдор,джокерс, uааа.. вот навскидку.
Ну что ж... раз ты все-таки решил посчитать (очевидно действительно расклада не знаешь), давай посчитаем, исходя из реального расклада... .
Евнен - сам знаешь, снесен еще на границе, пытается отстраиваться и участия в битвах не принимает. Бесте дала на 2 дня ситт и пропала, - пытаемся найти. Слон (с чего ты взял, что он жив?) - давно уже труп без признаков жизни. flyber - нуб, который тоже против вас на севере не воюет, т.к. мы вынуждены отмахиватьмся от наскоков с востока. Левандов и Уааа - в Африке. Тоже против вас не воюют. Уаа, правда, - один, или два героя, на востоке, в подмоге flyber'у как впрочем, и Пиво (что совсем не усиливает нашу северную группировку). Клюк Эндор и Джокерс появляются в инете, (к моему глубокому сожалению) только чтоб в очередной раз подставить свои войска под ваш онлайн... .
Вот и весь расклад. Остаются - я, герон, спирт, да не полный пиво против вас - 10-ых ветеранов (если поднапрягусь, то и еще пару найду. Ибо тоже досконально не считал) прославленного ДЛ. Может еще кого вспомнишь? (Но 13 это все же не 50, как тут трактуют, а?).

Только ни в коей мере, не подумай, что я плачусь. Воюем! (Просто меня напрягает ложь, когда люди несведущие начинают говорить о победах над превосходящими силами Рима)..

Добавлено (22.07.2008, 23:40)
И еще у меня есть два нуба в Африке с героями не выше 5-го уровня и соответствующими артами против ветеранов из Сынов Тора, которые, как кто-то из ваших говорил одни способны порвать весь Рим.. biggrin

Добавлено (22.07.2008, 23:41)

Quote (DareKashira)
Ты где второго сокела взял? =)
Лучше бы посчитал второго Рембо... biggrin

Римская Империя.

VincentoВторник, 22.07.2008, 23:42 | Сообщение # 57

Quote (Октавиан)
Евнен - сам знаешь, снесен еще на границе,

Ну так а чья это заслуга?)

Quote (Октавиан)
flyber - нуб, который тоже против вас на севере не воюет, т.к. мы вынуждены отмахиватьмся от наскоков с востока

Ну то что он нуб,на количество героев влияет лишь отчасти.
Quote (Октавиан)
Слон (с чего ты взял, что он жив?) - давно уже труп без признаков жизни

Принимается

Quote (Октавиан)
Левандов и Уааа - в Африке

Ок..

Quote (Октавиан)
Клюк Эндор и Джокерс появляются в инете, (к моему глубокому сожалению) только чтоб в очередной раз подставить свои войска под ваш онлайн... .

Ну это уже к делу не относится.
Мы считаем количество а не качество.

Хорошо.. 7 против 10..преимущество в количестве есть,но не фатальное

ОктавианСреда, 23.07.2008, 00:00 | Сообщение # 58
Quote (Vincento)
Ну это уже к делу не относится.
Как это не относится, когда их нет? Их просто реально нет. Я не знаю, как можно считать людей, которых НИКОГДА нет. И все присутствие которых заключается только в передвижении войск под ваши мечи. Как их можно считать? Ну разве что для статистики...

Добавлено (23.07.2008, 00:00)

Quote (Vincento)
Ну так а чья это заслуга?)
Ваша! Конечно ваша... . Вы героически снесли его еще в самом начале, когда еще и нашти войска-то не подошли. И он вообще был вдвоем со Спотом против вас всех.

Quote (Vincento)
Ну то что он нуб,на количество героев влияет лишь отчасти.
Ну Vincento... biggrin

Римская Империя.

VincentoСреда, 23.07.2008, 00:07 | Сообщение # 59

Quote (Октавиан)
Как это не относится, когда их нет? Их просто реально нет. Я не знаю, как можно считать людей, которых НИКОГДА нет

Да нормальный у них онлайн..не сравнить с твоим круглосуточным ,конечно, но заходят регулярно ,фигурки двигают, наши войска атакуют. Сегодня стек убили у имма,например.
Ну а то что при этом потеряли 4 стека- к делу уже не относится= это вопрос мастерства..

ОктавианСреда, 23.07.2008, 00:17 | Сообщение # 60
Да ладно, Vincento, Ну хочешь считать нас превосходящими силами - считай.

PS
Хотя я уверен, что вот ТЫ прекрасно отдаешь себе отчет, что тут расклад 1:2.5 (и то, если не учитывать опыт, магию, предварительно собранную с добрых 2/3 Тороса и пр.), который явно не в нашу пользу.

Римская Империя.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: