Гильдии
|
|
Strannic | Пятница, 08.08.2008, 22:41 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| А я и не говорю что он там будет, я говорю о самой идее гильдий, как то она да будет реализована, и не факт что не так как описал Лорд Юрек, да и токены уже есть.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 08.08.2008, 22:54 | Сообщение # 47 |
| С чего ты взял что они вобще будут реализованы? То что про гильдии написано на сайте ни о чем не говорит. Саму идею гильдий думается мне Трез уже заменил религиями. А про токены говорить вобще смешно. Если токены уже есть значит для них уже продумано применение. И шансы на то что оно хоть как то связано с гильдиями очень близки к нулю.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Strannic | Суббота, 09.08.2008, 00:21 | Сообщение # 48 |
| Возможно, а возможно они будут применены именно в таком ключе для религий. и религии кстати никак не обязаны отменять гильдии, одно другому не мешает.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
LordYureK | Суббота, 09.08.2008, 11:04 | Сообщение # 49 |
| В теме по гильдиям я хотел убить 2-ух зайцев - звания и ноды(кристаллы). Тебя, волчер, я понял - не по нутру тупой фарм. Убийство кракенов и драконов - это всего лишь присказка, а сказка - квесты. Вот за их выполнение и стоит выдавать токены. Сейчас токены клан получать будет, которые тратятся на приобретение медалей и орденов. Да и религия гильдии особо не заменит. В реальной истории существовали гильдии ремесленников, торговцев и религиям они не мешали. Кому-то в вархе скучно, вот и предлагаю разнообразить игровой процесс
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Strannic | Суббота, 09.08.2008, 15:19 | Сообщение # 50 |
| Quote (LordYureK) Сейчас токены клан получать будет, которые тратятся на приобретение медалей и орденов. Да и религия гильдии особо не заменит Откуда инфа?) Я такого не видел вроде нигде. Лорд Юрек - Трез?) Или родня/друг?)
|
|
| |
Крос | Суббота, 09.08.2008, 15:33 | Сообщение # 51 |
| я, так подозреваю, медали и ордена будут не просто медалями и орденами, а будут бонус какой нить давать...
Мортия. Новый свет. Клан Летящие. Вот, думаю еще в Торосе зарегатся...
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 09.08.2008, 20:16 | Сообщение # 52 |
| Quote (LordYureK) тебя, волчер, я понял - не по нутру тупой фарм. Правильно понял.Quote (LordYureK) бийство кракенов и драконов - это всего лишь присказка, а сказка - квесты. Я писал уже на 1й странице про квесты. Какие квесты можно сделать на движке вархи? Тот же фарм только со вступительным диалогом. Я себе не представляю как можно сделать 300(Если минимальное звание 100 очков, то думается мне за квест будет даватся в среднем очков 10, даже если не 10 а, 30, 3 квеста на минимальное звание, то это уже 100 квестов) разных и интересных квестов при всех ограничениях движка вархи.
Volcher DareKashira
|
|
| |
levellord | Воскресенье, 10.08.2008, 01:27 | Сообщение # 53 |
| Гм а какие могут быть гильдии если в игре ты правитель страны?) Конечно можно допустить существование различного рода обьеденений вроде: "Обьедененная ассоциация честных торговцев" или "Североатлантический магический альянс", но привязка к к ним квестов кажется бессмысленной) Насколько я понял, инициаторы введения в игру гильдий, переиграли в браузерки аля бк) Если уж вы обратились к другим проектам, то рекомендую заострить внимание на стратегиях, являющихся прямыми конкурентами вархаоса. В одном небезызвестном проекте, бета которого выйдет осенью, существует конепция макрогосударств. P.S Вообще же если все так загорелись идеей вводить гильдии, то их на мой взгляд их стоит делать геополитическими и управляемыми игроками.
Сообщение отредактировал levellord - Воскресенье, 10.08.2008, 01:29 |
|
| |
Alexar | Воскресенье, 10.08.2008, 01:48 | Сообщение # 54 |
| Quote (levellord) Насколько я понял, инициаторы введения в игру гильдий, переиграли в браузерки аля бк) Давно уже была идея введения гильдий в игре...Треза, который собственно и создал Вархаос. И другие браузерки тут не причем. Так что никто ничего нового не придумывает...просто предлагаю идеи как лучше реализовать. http://warchaos.3dn.ru/publ/2-1-0-11 Quote (levellord) Гм а какие могут быть гильдии если в игре ты правитель страны? Ну страны это сильно сказана...скорее небольшого клочка земли
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Воскресенье, 10.08.2008, 01:57 |
|
| |
ParaBellum | Воскресенье, 10.08.2008, 03:08 | Сообщение # 55 |
| Я долго искал в нете игру с хорошим балансом. Меня подкупила реалистичность вархи, продуманность... если она будет и дальше развиваться в этом духе, вбирая в себя всё лучшее из реал-тайм и пошаговых стратегий - то я тут надолго и вы ещё услышите обо мне . НО... ОДНАКО ... Введение гильдий в таком виде приведёт к появлению абсолютных топов ... С таким дисбалансом игр полно ... ПРИВЕТСТВУЮ ВАС , О ВЕЛИКИЕ И МОГУЧИЕ ТОПЫ ! ПРАВЬТЕ ЭТИМ МИРОМ ... Однако ... Но без меня .... P.S. Очень распространённая болезнь игрушек: некуда сливать ресы, армии и пр. И , что-б, интересно было расставаться с чесно заработанным и награбленным имуществом... Гильдии - вовсе не плохо... НО... Они должны разнообразить способы получения и траты ресов, а не создавать топов.
Рождённый быть повешеным от пули не умрёт ...
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 10.08.2008, 03:16 | Сообщение # 56 |
| Quote (ParaBellum) Очень распространённая болезнь игрушек: некуда сливать ресы, армии и пр. И , что-б, интересно было расставаться с чесно заработанным и награбленным имуществом... Гильдии - вовсе не плохо... НО... Они должны разнообразить способы получения и траты ресов, а не создавать топов. Ресы в замки, до 250лвл еще далеко, войска в добычу ресов =)
Volcher DareKashira
|
|
| |
Raixter | Воскресенье, 10.08.2008, 03:27 | Сообщение # 57 |
| DareKashira, А чего там м вархой ? она жива ? Сори что не по теме
Georg fonRaixter...
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 10.08.2008, 03:29 | Сообщение # 58 |
| Quote (Raixter) DareKashira, А чего там м вархой ? она жива ? Сори что не по теме Тихий час =) До перерыва работала.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Raixter | Воскресенье, 10.08.2008, 03:38 | Сообщение # 59 |
| Блин... У меня чето не хочет(((
Georg fonRaixter...
|
|
| |
ParaBellum | Воскресенье, 10.08.2008, 08:30 | Сообщение # 60 |
| Quote (DareKashira) до 250лвл еще далеко Ну а дойдём? И что? Game over? Если мы имеем арты на 70 дней то, по-идее, и достижение вершины то-же должно быть временным. Построил какое-нть чудо на 70 дней - пользуйся благами. Сломалось - по-новой давай набирай...
Рождённый быть повешеным от пули не умрёт ...
|
|
| |