Оды, посвящения, стихи, рассказы(только свое)
|
|
Kausus | Суббота, 17.01.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решил выделить все же в отдельную статью про все,но все же поближе к Вархе. Тема отдельная потому как наконец соответствует своему названию. Цензоры ругайте Добавлено (17.01.2009, 00:44) --------------------------------------------- Начну с себя. Ксардасу посвящается: Наш герой не так силен Он силою своей С детства бомбой начинен Шрам от прошлых дней Ксардас, в имене его Грозная гроза Не волнует ничего Взгляд огне... стена
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |
Errandir | Суббота, 17.01.2009, 00:47 | Сообщение # 2 |
| Ксардасу... Подлизываешься к старшему по званию? Добавлено (17.01.2009, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Kausus) Грозная гроза Тавтология. Чему тебя в школе учили, двоешник?:) Масло масленое...
Сообщение отредактировал Errandir - Суббота, 17.01.2009, 00:45 |
|
| |
Kausus | Суббота, 17.01.2009, 00:51 | Сообщение # 3 |
| Постарался понять Ногача: Скажи,где был ты? с кем провел Последние деньки? Оставил боль свою в себе. А ночью кулаки Сжимаешь ты, и в мыслях лишь Как в варху не пр...ать И слышно в какафоньи тишь Воюешь ты во снах Жена твоя устала уж Молить судьбу смотря в оконце И ни к чему сегодня муж Тень Чёрная - от солнца Он с верой в Креспа только в нем У Ногача все мысли Не остановлен ОН никем Таких как ОН ведь .....(тыщи?) Добавлено (17.01.2009, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) Тавтология. Чему тебя в школе учили, двоешник?:) Масло масленое очень часто такие вещи используются на самом деле типа: светлее светлого темнее темного
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 17.01.2009, 00:55 | Сообщение # 4 |
| А вот и нет, прошел тот день, когда вставали ночью, Нубье мы сами были, но теперь - поверить в силу нашу призвали мы самих себя. Но так ли стало лучше... (ы. первый блин комом)
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Kausus | Суббота, 17.01.2009, 01:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (TiM_Twiser) (ы. первый блин комом) зато честно
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 17.01.2009, 01:02 | Сообщение # 6 |
| Я вообще на такие эксперименты только спьяну могу пойти. Зато теперь вижу, что не мое это)
|
|
| |
Kausus | Суббота, 17.01.2009, 01:05 | Сообщение # 7 |
| На сегодня(хватит) придуманное три раза переделанное и вроде как ....(получилась мысль) О,Винс,наш славный герой За светом и тень Ну разве ж дело, боже мой Еще один день Ждать когда в лицо Плюютт и смеются тебе Но почему и так нелегко? А....!? (ты снова забанен)-ты мёртв для моих.... идей
|
|
| |
Errandir | Суббота, 17.01.2009, 01:27 | Сообщение # 8 |
| Надутый спесью толстый дядя Цедит презрительно сквозь зубы: Что за ламьё? Сплошный нубы! Я раскидаю всех не глядя. Плевать на всех мне с крыши мира, Я буду делать что хочу. Да я всем Торосом верчу! И моя черная секира Настигнет каждого из вас, Кто против лишь промолвит слово. И покараю я сурово Того, кто денег не припас. Лишь звон презренного металла Мой гнев поможет усмирить. Хотите дальше в мире жить? Прирост мне нужен капитала! Расти морковь, плати оброк, И сможешь выжить ты, дружок! Мораль сей басни такова: Тот, кто не с нами, - тот дрова!
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 17.01.2009, 01:31 | Сообщение # 9 |
| Quote (Kausus) О,Винс,наш славный герой За светом и тень Ну разве ж дело, боже мой Еще один день Ждать когда в лицо Плюютт и смеются тебе Но почему и так нелегко? А....!? (ты снова забанен)-ты мёртв для моих.... идей Эээээ...... имхо - хреново. Сори, еси обидел.Добавлено (17.01.2009, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) Надутый спесью толстый дядя Цедит презрительно сквозь зубы: Что за ламьё? Сплошный нубы! Я раскидаю всех не глядя. Плевать на всех мне с крыши мира, Я буду делать что хочу. Да я всем Торосом верчу! И моя черная секира Настигнет каждого из вас, Кто против лишь промолвит слово. И покараю я сурово Того, кто денег не припас. Лишь звон презренного металла Мой гнев поможет усмирить. Хотите дальше в мире жить? Прирост мне нужен капитала! Расти морковь, плати оброк, И сможешь выжить ты, дружок! Мораль сей басни такова: Тот, кто не с нами, - тот дрова! Написано красиво. Но по смыслу - ложь и ересь.Добавлено (17.01.2009, 01:31) --------------------------------------------- Кажись я строю из себя критика... нада идти спать, пока шею не намылили...
|
|
| |
Artua | Суббота, 17.01.2009, 01:32 | Сообщение # 10 |
| Errandir, +1
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Kausus | Суббота, 17.01.2009, 01:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (Errandir) И моя черная секира И черная моя секира Quote (TiM_Twiser) Эээээ...... имхо - хреново. Сори, еси обидел. Таки тоже я не поэт. Когда получается, а когда вроде получается, но потом читаю -сам охреневаю
|
|
| |
XopC | Суббота, 17.01.2009, 02:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (Errandir) Лишь звон презренного металла Мой гнев поможет усмирить. А ты готов к торговым поставкам? ЫЫЫ
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 17.01.2009, 02:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (Errandir) Надутый спесью толстый дядя Цедит презрительно сквозь зубы: Что за ламьё? Сплошный нубы! Я раскидаю всех не глядя. Плевать на всех мне с крыши мира, Я буду делать что хочу. Да я всем Торосом верчу! И моя черная секира Настигнет каждого из вас, Кто против лишь промолвит слово. И покараю я сурово Того, кто денег не припас. Лишь звон презренного металла Мой гнев поможет усмирить. Хотите дальше в мире жить? Прирост мне нужен капитала! Расти морковь, плати оброк, И сможешь выжить ты, дружок! Мораль сей басни такова: Тот, кто не с нами, - тот дрова! Хороший стих про Октавиана.Жаль запоздал на несколько месяцев
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 17.01.2009, 03:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (Vincento) Хороший стих про Октавиана.Жаль запоздал на несколько месяцев Извини, Винц, твои лавры мне ни к чему...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Baldhead | Суббота, 17.01.2009, 07:37 | Сообщение # 15 |
| Паладин в ледяной пустыне На колене стоит пред богом Меч в руке тень креста выжигает Среди шрамов на светлом лице Что еще у меня отнимешь? Честь, свободу, подвиг, дороги? Вера все равно не растает! Бог во мне, любовь - моя цель! Небо в облаках, словно в знаках, Снег на льду замерзает рунами, Буквы-трещины по торосу, В свисте ветра голос, как гром: "Ты ко мне идешь, как в атаку, Ты играешь запретными струнами, Не ищи ответ на вопросы. Все, что надо - в тебе самом."
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
|