War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Гвенвивар  
Конкурс на описание игры. Победителю - PRO на пол года!
MauzerПонедельник, 25.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Итак. Объявляется конкурс на лучшее описание игры с подборкой скриншотов.

Призы:
1 место - PIN-код Warchaos Pro на 182 дня.
2 место - PIN-код Warchaos Pro на 30 дней.
3 место - 15 000 мортийского золота, либо 1 000 акритского (на выбор).

Первые 10 участников, которые не вошли в тройку лучших - получат утешительный приз - 5 000 мортийского золота smile

Подробное описание игры:
Этот текст, будет опубликован на сайте warchaos.com, соответственно должен знакомить с игрой человека, который впервые про Вархаос услышал. Но по ходу описания, нужно углубятся в детали.
Желательно подчеркнуть некую схожесть с "Heroes of might and magic" и "Civilization" (целое течение стратегов в игру обеспечено smile ).
Использования оформления текста, иконок из игры, дополнительной легенды игры и т.п. - приветствуется.

Подборка скриншотов:
Скриншоты нужны с описаниями, и должны показывать суть игры (возможно поэтапно). А не просто там скрин замка + скрин галлеона и все))
Как минимум 9 скриншотов должно быть.

Как выглядит описание игры и подборки скриншотов в лучших законах жанра, можно просмотрев сайты популярных онлайн игр:
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Entertainment/Games/Strategies/

Сбор конкурсных работ продлиться месяц, либо пока не наберет хотя бы 10 конкурсантов. Плюс неделя на определение победителей
Сразу предупреждаю - за шлак я призы выдавать не буду, если вдруг в конкурсе примет участие всего 3 человека, и один из них, явно схалявит, например smile

Когда сбор работ закончится, я сделаю голосовалку, но все равно принимать окончательное решение буду я smile
Если кто, хочет пополнить призовой фонд и взять участие в выборе победителя - велкам в личку.

Конкурсные работы, лучше публиковать в отдельную тему с пометкой "Конкурс на описание игры" - и просто отписать в эту тему. Объем в принципе не важен, но описание и скриншоты хотя бы по 1-й страничке должны занять.

Вроде бы все. Начнем-с smile

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

BessПонедельник, 25.01.2010, 22:21 | Сообщение # 2
Меня интересует один только вопрос - когда заканчивается сбор работ?

Мракобесс. Доминион, Акрит

MauzerПонедельник, 25.01.2010, 22:22 | Сообщение # 3
Quote (Bess)
Меня интересует один только вопрос - когда заканчивается сбор работ?

Сбор конкурсных работ продлиться месяц, либо пока не наберет хотя бы 10 конкурсантов. Плюс неделя на определение победителей

До 25 февраля, и дальше, пока не наберется 10 работ (если за месяц не соберется).

Но возможно этого мало? И стоит увеличить срок сбора работ?

WarChaos.com

Сообщение отредактировал Mauzer - Понедельник, 25.01.2010, 22:24

BOPOHПонедельник, 25.01.2010, 22:53 | Сообщение # 4
Одобрямс !
Вот ток не знаю как - то ли как участник, то ли как спонсор ... wacko
Эээ... Наверно напишу чего-нть ... И, если, совсем говно неисправимое получится - то как спонсор тогда biggrin

dreamlineПонедельник, 25.01.2010, 23:15 | Сообщение # 5
Быть может мы неправильно позиционируем игру. Ведь по жанру это единственный в мире (не побоюсь таких громких слов) онлайновый варгейм. И позиционировать его следует не как онлайн стратегию (первая ассоциация извините травиан, сфера судьбы...) то есть нечто обыденное, а как нечто уникальное... Онлайн тактическая стратегия,как ужеупоминалосьмной выше онлайн варгейм. Поправьте, если в чем не прав. И кстати я правильно понимаю, что если появляется сайт warchaos.com это означает,что мы
а)Выходим из стадии бета-теста
б)Хотим выйти намеждународный уровень с англоязычными мирами?

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

Сообщение отредактировал dreamline - Понедельник, 25.01.2010, 23:16

MauzerВторник, 26.01.2010, 01:08 | Сообщение # 6
Quote (dreamline)
Быть может мы неправильно позиционируем игру. Ведь по жанру это единственный в мире (не побоюсь таких громких слов) онлайновый варгейм. И позиционировать его следует не как онлайн стратегию (первая ассоциация извините травиан, сфера судьбы...) то есть нечто обыденное, а как нечто уникальное... Онлайн тактическая стратегия,как ужеупоминалосьмной выше онлайн варгейм. Поправьте, если в чем не прав.

Можно поподробнее, что за варгейм, и почему Вархаос к нему относится. Из википедии ничего не понял )

Quote (dreamline)
И кстати я правильно понимаю, что если появляется сайт warchaos.com это означает,что мы
а)Выходим из стадии бета-теста
б)Хотим выйти намеждународный уровень с англоязычными мирами?

а) нет
б) нет

smile Это вообще мой личный сайт. Просто администрация, по каким-то причинам (возможно отсутствие времени), не уделяет внимание продвижению игры и собственно сайту. А мне интересно, чего я могу добиться в продвижении онлайн-игры smile Да и глядишь игроков буду приводить в игру.
100 человек в день уже есть, например smile Сколько из них регистрируется в игре, к сожалению не знаю sad

WarChaos.com

Сообщение отредактировал Mauzer - Вторник, 26.01.2010, 01:10

kalmykВторник, 26.01.2010, 01:14 | Сообщение # 7
Классический варгейм - это карта и войска передвигающиеся по клеточкам. Игра ведется по партиям, экономики минимум или вообще нет. Самый известный варгейм - это Panzer General.

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Вторник, 26.01.2010, 01:14

haseВторник, 26.01.2010, 06:08 | Сообщение # 8
Хорошая вещь. Молодец Маузер cool

... Пошел за папирусом и перьями ...

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

ПриставВторник, 26.01.2010, 14:48 | Сообщение # 9
Quote (Mauzer)
Сколько из них регистрируется в игре, к сожалению не знаю

ссылку сделай реферальную- делов то.

Кузьмич (Мортия)

VincentoВторник, 26.01.2010, 15:00 | Сообщение # 10

Вархаос- это игра где подвастными человечками нужно убить неподвластных.В этой игре ты либо любовно окучиваешь поля мандрагоры и в предвкушении копишь на очередной апгрейд казарм,либо с красными опухшими глазами рулишь фронтов в 10 акков.Также тут есть Трез,но кто это- никто уже не помнит.А еще тут есть бан,об этом все помнят,а тем кто забывает- бан напоминает о себе.Присоединяйтесь и вы к сообществу незлобливых,интеллектуальных игроков Вархаоса

MauzerВторник, 26.01.2010, 15:09 | Сообщение # 11
Quote (Пристав)
ссылку сделай реферальную- делов то.

Не работает(

Реферальная ссылка дается на страницу логина - это просто крайне тупо. Мне чувство прекрасного не позволяет так делать. Я попробовал сделать реферальную ссылку на страницу регистрации - но не работает.

WarChaos.com

Сообщение отредактировал Mauzer - Вторник, 26.01.2010, 15:10

GrifВторник, 26.01.2010, 17:08 | Сообщение # 12
Примерно полтора года назад была статья в ЛКИ:

http://www.lki.ru/text.php?id=4484

По-моему, отвечает критериям объявленного здесь конкурса - там и Циву поминают, и Героев. И картинки есть. И уже всё красиво сверстано.
Если чем-то не устраивает, можно попросить автора внести необходимые изменения/исправления.
Или попросить разрешение на творческое использование материала)

В общем, странно, что эту статью тут никто не вспомнил. Хотя бы как пример того, что надо наваять.

Imperz (Hearts of Steel)

BessВторник, 26.01.2010, 17:36 | Сообщение # 13
Quote (Grif)
общем, странно, что эту статью тут никто не вспомнил. Хотя бы как пример того, что надо наваять.

Мы тут вообще-то не плагиатом занимаемся. Да и вообще, срок работы этой статьи закончился, время когда по ней приходили игроки прошло - уж слишком давно она написана.

Мракобесс. Доминион, Акрит

HorusВторник, 26.01.2010, 20:43 | Сообщение # 14
Mauzer, первый раз вижу игру, в которой игроки САМИ пытаются организовать рекламу.
Так что моё восхищение.

MauzerВторник, 26.01.2010, 20:48 | Сообщение # 15
Quote (Horus)
Mauzer, первый раз вижу игру, в которой игроки САМИ пытаются организовать рекламу.
Так что моё восхищение.

Ну у меня тоже есть свои интересы. В конце концов, сайт то я полностью контролирую, мало ли, какую я выгоду с этого могу получить. Но в первую очередь, мной двигает интерес, интернет-маркетинг практически моя специальность и опыт продвижение игры будет весьма полезен.

Альтруизма не существует biggrin

WarChaos.com

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz