Конкурс на описание игры. Победителю - PRO на пол года!
|
|
Mauzer | Понедельник, 25.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак. Объявляется конкурс на лучшее описание игры с подборкой скриншотов. Призы: 1 место - PIN-код Warchaos Pro на 182 дня. 2 место - PIN-код Warchaos Pro на 30 дней. 3 место - 15 000 мортийского золота, либо 1 000 акритского (на выбор). Первые 10 участников, которые не вошли в тройку лучших - получат утешительный приз - 5 000 мортийского золота Подробное описание игры: Этот текст, будет опубликован на сайте warchaos.com, соответственно должен знакомить с игрой человека, который впервые про Вархаос услышал. Но по ходу описания, нужно углубятся в детали. Желательно подчеркнуть некую схожесть с "Heroes of might and magic" и "Civilization" (целое течение стратегов в игру обеспечено ). Использования оформления текста, иконок из игры, дополнительной легенды игры и т.п. - приветствуется. Подборка скриншотов: Скриншоты нужны с описаниями, и должны показывать суть игры (возможно поэтапно). А не просто там скрин замка + скрин галлеона и все)) Как минимум 9 скриншотов должно быть. Как выглядит описание игры и подборки скриншотов в лучших законах жанра, можно просмотрев сайты популярных онлайн игр: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Entertainment/Games/Strategies/ Сбор конкурсных работ продлиться месяц, либо пока не наберет хотя бы 10 конкурсантов. Плюс неделя на определение победителей Сразу предупреждаю - за шлак я призы выдавать не буду, если вдруг в конкурсе примет участие всего 3 человека, и один из них, явно схалявит, например Когда сбор работ закончится, я сделаю голосовалку, но все равно принимать окончательное решение буду я Если кто, хочет пополнить призовой фонд и взять участие в выборе победителя - велкам в личку. Конкурсные работы, лучше публиковать в отдельную тему с пометкой "Конкурс на описание игры" - и просто отписать в эту тему. Объем в принципе не важен, но описание и скриншоты хотя бы по 1-й страничке должны занять. Вроде бы все. Начнем-с
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Bess | Понедельник, 25.01.2010, 22:21 | Сообщение # 2 |
| Меня интересует один только вопрос - когда заканчивается сбор работ?
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Mauzer | Понедельник, 25.01.2010, 22:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (Bess) Меня интересует один только вопрос - когда заканчивается сбор работ? Сбор конкурсных работ продлиться месяц, либо пока не наберет хотя бы 10 конкурсантов. Плюс неделя на определение победителей До 25 февраля, и дальше, пока не наберется 10 работ (если за месяц не соберется). Но возможно этого мало? И стоит увеличить срок сбора работ?
Сообщение отредактировал Mauzer - Понедельник, 25.01.2010, 22:24 |
|
| |
BOPOH | Понедельник, 25.01.2010, 22:53 | Сообщение # 4 |
| Одобрямс ! Вот ток не знаю как - то ли как участник, то ли как спонсор ... Эээ... Наверно напишу чего-нть ... И, если, совсем говно неисправимое получится - то как спонсор тогда
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 25.01.2010, 23:15 | Сообщение # 5 |
| Быть может мы неправильно позиционируем игру. Ведь по жанру это единственный в мире (не побоюсь таких громких слов) онлайновый варгейм. И позиционировать его следует не как онлайн стратегию (первая ассоциация извините травиан, сфера судьбы...) то есть нечто обыденное, а как нечто уникальное... Онлайн тактическая стратегия,как ужеупоминалосьмной выше онлайн варгейм. Поправьте, если в чем не прав. И кстати я правильно понимаю, что если появляется сайт warchaos.com это означает,что мы а)Выходим из стадии бета-теста б)Хотим выйти намеждународный уровень с англоязычными мирами?
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
Сообщение отредактировал dreamline - Понедельник, 25.01.2010, 23:16 |
|
| |
Mauzer | Вторник, 26.01.2010, 01:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (dreamline) Быть может мы неправильно позиционируем игру. Ведь по жанру это единственный в мире (не побоюсь таких громких слов) онлайновый варгейм. И позиционировать его следует не как онлайн стратегию (первая ассоциация извините травиан, сфера судьбы...) то есть нечто обыденное, а как нечто уникальное... Онлайн тактическая стратегия,как ужеупоминалосьмной выше онлайн варгейм. Поправьте, если в чем не прав. Можно поподробнее, что за варгейм, и почему Вархаос к нему относится. Из википедии ничего не понял ) Quote (dreamline) И кстати я правильно понимаю, что если появляется сайт warchaos.com это означает,что мы а)Выходим из стадии бета-теста б)Хотим выйти намеждународный уровень с англоязычными мирами? а) нет б) нет Это вообще мой личный сайт. Просто администрация, по каким-то причинам (возможно отсутствие времени), не уделяет внимание продвижению игры и собственно сайту. А мне интересно, чего я могу добиться в продвижении онлайн-игры Да и глядишь игроков буду приводить в игру. 100 человек в день уже есть, например Сколько из них регистрируется в игре, к сожалению не знаю
Сообщение отредактировал Mauzer - Вторник, 26.01.2010, 01:10 |
|
| |
kalmyk | Вторник, 26.01.2010, 01:14 | Сообщение # 7 |
| Классический варгейм - это карта и войска передвигающиеся по клеточкам. Игра ведется по партиям, экономики минимум или вообще нет. Самый известный варгейм - это Panzer General.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Вторник, 26.01.2010, 01:14 |
|
| |
hase | Вторник, 26.01.2010, 06:08 | Сообщение # 8 |
| Хорошая вещь. Молодец Маузер ... Пошел за папирусом и перьями ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Пристав | Вторник, 26.01.2010, 14:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (Mauzer) Сколько из них регистрируется в игре, к сожалению не знаю ссылку сделай реферальную- делов то.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Vincento | Вторник, 26.01.2010, 15:00 | Сообщение # 10 |
| Вархаос- это игра где подвастными человечками нужно убить неподвластных.В этой игре ты либо любовно окучиваешь поля мандрагоры и в предвкушении копишь на очередной апгрейд казарм,либо с красными опухшими глазами рулишь фронтов в 10 акков.Также тут есть Трез,но кто это- никто уже не помнит.А еще тут есть бан,об этом все помнят,а тем кто забывает- бан напоминает о себе.Присоединяйтесь и вы к сообществу незлобливых,интеллектуальных игроков Вархаоса
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 26.01.2010, 15:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Пристав) ссылку сделай реферальную- делов то. Не работает( Реферальная ссылка дается на страницу логина - это просто крайне тупо. Мне чувство прекрасного не позволяет так делать. Я попробовал сделать реферальную ссылку на страницу регистрации - но не работает.
Сообщение отредактировал Mauzer - Вторник, 26.01.2010, 15:10 |
|
| |
Grif | Вторник, 26.01.2010, 17:08 | Сообщение # 12 |
| Примерно полтора года назад была статья в ЛКИ: http://www.lki.ru/text.php?id=4484 По-моему, отвечает критериям объявленного здесь конкурса - там и Циву поминают, и Героев. И картинки есть. И уже всё красиво сверстано. Если чем-то не устраивает, можно попросить автора внести необходимые изменения/исправления. Или попросить разрешение на творческое использование материала) В общем, странно, что эту статью тут никто не вспомнил. Хотя бы как пример того, что надо наваять.
Imperz (Hearts of Steel)
|
|
| |
Bess | Вторник, 26.01.2010, 17:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (Grif) общем, странно, что эту статью тут никто не вспомнил. Хотя бы как пример того, что надо наваять. Мы тут вообще-то не плагиатом занимаемся. Да и вообще, срок работы этой статьи закончился, время когда по ней приходили игроки прошло - уж слишком давно она написана.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Horus | Вторник, 26.01.2010, 20:43 | Сообщение # 14 |
| Mauzer, первый раз вижу игру, в которой игроки САМИ пытаются организовать рекламу. Так что моё восхищение.
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 26.01.2010, 20:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (Horus) Mauzer, первый раз вижу игру, в которой игроки САМИ пытаются организовать рекламу. Так что моё восхищение. Ну у меня тоже есть свои интересы. В конце концов, сайт то я полностью контролирую, мало ли, какую я выгоду с этого могу получить. Но в первую очередь, мной двигает интерес, интернет-маркетинг практически моя специальность и опыт продвижение игры будет весьма полезен. Альтруизма не существует
|
|
| |
|